Четверг, 5 Марта 2026 01:06 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 3,751 по 3,780 (из 17,559 всего)
  • Автор
    ManUtd
    Участник

Egor [06.04.2008 23:06], сколько в месяц платишь за нэт?

Dimosik
    Участник

ManUtd [06.04.2008 23:19], флудер, в личку пиши :biggrin:

Egor
    Участник

ManUtd [06.04.2008 23:19], 100р. в месяц — и то это тока за Томский инет)))

ManUtd
    Участник

Egor [06.04.2008 23:39], + внеха сколько?
    Я плачу 250 без внехи :ex:

Egor
    Участник

внеха бесплатно)))

Egor
    Участник

Бесплатная внешка (скорость 5кб/с) или платная (150кб/с). Платной я не пользуюсь))))

Blancos
    Участник

я около 600-700 рублей каждый месяц трачу :surprised:

Dimosik
    Участник

Egor [07.04.2008 01:24], спасибо, благодарен… 😉

Dimosik
    Участник

Egor [07.04.2008 01:24], правда голы староваты….на данный момент позиций 5-6 подредактировалось точно, но 1 со 2 местом я поменял бы точно, все пушечные удары, кроме 10 места!!
    Всем советую посмотреть!!!
    Егор, еще раз спасибо!

Egor
    Участник

утром выложу 10 лучших голов Барселоны за всю историю! Почти докачал уже))) :biggrin:

Dimosik
    Участник

Egor [07.04.2008 02:01], найди пожалуйста супер голы Риисе 3а Ливер и за Норвегию…заранее благодарен!

mihaisen
    Участник

Хююпия остаётся

Сами Хююпия сегодня согласовал условия нового контракта, согласно которому он останется на Энфилде до лета 2009 года.

Тридцатичетырёхлетний игрок, контракт которого истекал по завершению сезона, призван войти в число избранных игроков, которые провели десять лет в клубе.

Хююпия сказал: «Я счастлив подписать новое соглашение. Это великий клуб с фантастическими болельщиками, я восхищён».

Экс-капитан сыграл в четыреста сорока матчах с тех пор, как он прибыл на Мерсисайд из «Виллема II» в далёком 1999 году.

Главный тренер Рафаэль Бенитес полагает, что это количество продолжит увеличиваться, и что Хююпия является лучшим примером для молодых защитников, таких как Мартин Шкртел и Даниэль Аггер.

«Это великолепная новость для клуба», — сказал испанец.

«У Сами много достоинств. Он настоящий профессионал, который может служить примером для всех молодых футболистов. Он умён и понимает игру. Все это означает то, что он может помочь другим игрокам».

«В этом году он показал, насколько важно его присутствие на поле, и он сможет продолжить в следующем сезоне».

Подписанный Жераром Улье за два с половиной миллиона фунтов, в 2001 Хююпия стал ключевым игроком в команде, выигравшей три титула, образовав непроходимую связку защитников со Стефаном Аншо.

Он был одним из тех, кто регулярно выходил на поле на пути к победе в Лиге Чемпионов в Стамбуле, а забив гол «Ювентусe», он принёс команде победу в четверть-финале.

Невероятно, но центральный защитник полностью сыграл в 57 европейских играх за Красных подряд с ноября 2001 по февраль 2006.

В истории команды Хююпия, несомненно, останется одним из самых проницательных игроков.

Его коллекция золотых медалей сейчас вторая по общему числу наград, а в 2006 он занял 38 строчку в опросе официального сайта под названием «100 игроков, которые потрясли Коп».

Так же он является легендой на родине. Сами сыграл в 90 матчах за сборную и шесть раз становился лучшим игроком года в Финляндии.

mihaisen
    Участник

Крауч взволнован голом на Эмирейтс

Питер Крауч был рад отпраздновать своё возвращение в стартовый состав голом, принёсшим Красным ничью 1-1 с «Арсеналом» на Эмирейтс.

Крауч открыл счёт, забив красивый гол в первом тайме, прежде чем Никлас Бендтнер сравнял его после перерыва.

Это означает, что Красные в борьбе за четвёртое место увеличили отрыв от «Эвертона» до шести очков, тогда как «Арсенал» упустил шанс серьёзно приблизиться к «Манчестер Юнайтед» на вершине турнирной таблицы.

«Думаю, я сегодня хорошо сыграл», — сказал Крауч после того, как его назвали лучшим игроком матча.

«У нас множество игроков, которые немного играли в последнее время, и когда такое происходит, есть два пути. Можно сдаться или можно показать, из чего ты сделан».

«Конечно, я доволен забитым мячом. Был момент, когда я, честно говоря, думал, что слишком «засиделся». Было приятно забить и напомнить людям, что я до сих пор жив. Я почувствовал, что вошёл в игру, и действительно наслаждался этим».

«Я всего-то лишь хочу, как можно больше играть в футбол. Обидно, когда ты не принимаешь участие в важных играх, но сегодня я сыграл и надеюсь, я буду больше играть с настоящего момента до окончания сезона».

Dimosik
    Участник

mihaisen [07.04.2008 12:08], Хююпия-а куда же ему дется!!естественно он будет завершать карьеру в Ливере, уже как почти 10 лет отыграл за мерсесайд!

mihaisen
    Участник

Шаби Алонсо о матче с «Арсеналом»

Видите ли вы себя фаворитами?

Нет, я так не думаю. Считаю, что команды в равных условиях. Однако матч пройдет на «Энфилде», мы уверены в собственные силы и все-таки не считаю нас фаворитами.

Считаете, что «Арсенал» получил психологический удар из-за того, что с вашей стороны отдыхало больше футболистов, нежели у соперника, при этом матч закончился вничью?

Нет. Это была совсем другая игра. Сейчас нам нужно провести второй матч четвертьфинального поединка Лиги Чемпионов, что важно для обоих клубов. Надеюсь, мы пройдем дальше.

Насколько эта игра важна на фоне нынешнего сезона?

Очень важна. На данном этапе самая важная игра, потому что представляется реальный шанс выиграть хоть что-то, поэтому нужно полностью сфокусироваться на игре.

В Лиге Чемпионов мы видим «лучший «Ливерпуль» и так ли это?

Думаю, что в этом турнире мы чувствуем себя уверенней. Несколько предыдущих сезонов оказались успешными для клуба. Надеюсь, что и в этом сезоне сможем пройти европуть до конца.

Почему команда все же настолько успешно выступает в этом соревновании?

Всего я не знаю. Вероятно, в Премьер-Лиге нам не хватает стабильности, но в Лиге Чемпионов мы знаем, что можем пройти любого. Команда успешно проходили большие клубы и раньше. Теперь нам предстоит встретиться с ещё одним серьезным соперником в лице «Арсенала».

Соперники бояться «Ливерпуля» в Лиге Чемпионов?

Уверен, что они относятся к нам с уважением, так и мы относимся к другим клубам. Все знают, что против «Ливерпуля» играть трудно, и за последние несколько лет наша команда это наглядно показывает. Сейчас занимаемся этим же.

Вы один из тех игроков, которые выступали за клуб в предыдущих сезонах. Как это вам поможет?

У нас есть опыт игры в таких ситуациях, думаю, мы готовы к этому матчу.

Насколько обе команды узнали лучше друг друга за последние два матча?

Я думаю, что знаем друг друга довольно хорошо. Конечно, необычно играть три матча с одной командой за шесть дней, но мы знаем, что предстоит игра дома и как готовиться к этому матчу.

Не надоело играть с «Арсеналом»?

Нет, ещё не устал от них. Я не был заявлен на субботний матч, и думаю что это «подзарядило» меня к завтрашней игре.

Чувствуете, что «Арсенал» не настолько свеж как «Ливерпуль»?

Не знаю, в таких играх мотивация настолько высока, что силы приходят буквально из ниоткуда.

В прессе проскользнули сообщения, что лидер соперников Сеск Фабрегас сильно устал, что думаете по этому поводу?

Возможно, после субботнего матча он и был уставшим, но ко вторнику он может быть отдохнувшим и готовым к матчу.

Какова будет атмосфера на стадионе?

Все в команде знают, насколько важны матчи Еврокубков на «Энфилде», поэтому мы ожидаем великолепную атмосферу во время матча. Знаем, что болельщики будут готовы, как и мы — они будут нашим двенадцатым игроком.

Dimosik
    Участник

Сегодня надеюсь для фанов Ливера будет праздник!

james_brown
    Участник

I believe in you mersey side

Dimosik
    Участник

james_brown [08.04.2008 20:14], в нашем полку прибыло!!

ManUtd
    Участник

Dimosik [08.04.2008 22:03], посмотри с какого числа он тут!

Dimosik
    Участник

ManUtd [08.04.2008 22:04], огого!! :biggrin: Так получается это я в их полк прибыл!! :biggrin:

mair
    Участник

люди, а мне за кого болеть? :)) я люблю и ливер и арсенал. :quest:

ManUtd
    Участник

mair [08.04.2008 23:56], за МЮ

Dimosik
    Участник

mair [08.04.2008 23:56], за Ливер!!прошу тебя :biggrin: :biggrin:

Dimosik
    Участник

2-1 дай Бог удержать!

Dimosik
    Участник

ААААААААА!!!!3-2!!!!!!!!!!!!!!!Давай родные!!!!!!!!!!!!С ПЕНАЛЬТИ!!!!!!!!!

Dimosik
    Участник

4-2!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!БАБЕЛЬ!!!!!!ПРЕВОСХОДНО!!!!!!!!!

Korvin
    Участник

Вот за такие матчи я и люблю эту команду !! :biggrin:

Dimosik
    Участник

Korvin [09.04.2008 03:42], а кто ж её не любит!

dibronx
    Участник

как мы их нахлабучили))))
    Челси следующие 😎

ManUtd
    Участник

Норм)

Просмотр 30 сообщений - с 3,751 по 3,780 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.