Среда, 4 Марта 2026 19:47 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 331 по 360 (из 17,559 всего)
  • Автор
    Dim@
    Участник

Ливерпуль 2-0 Челси. Классный матч. Наконец-то надрали ж… этим аристократам!

kavenagi
    Участник

Такое ощущение было когда второй гол Ливер забивал, что Чех ворота потерял 😮

ASA
    Участник

Ура,ура!Ливер молодцы!

Shamed
    Участник

Поздравляю с победой над чукчами!Молодцы!

dubler93
    Участник

Молодцы, отлично сыграли

Ramon
    Участник

Да так бывает Чех пропустил 3 месяца вышел и стал лучшим в составе Челси :biggrin:

Ramon
    Участник

У Бенитеса сегодня праздник первая победа над Челси в премьер лиге

addd
    Участник

Эх, с победой вас.

Portman
    Участник

С победой всех поклоников Ливера !!!!!!! :biggrin:

Portman
    Участник

Вот зачем Рубину игрок сборной Польши !!!????
    У них че , форвардов мало !!!!???? :quest:

addd
    Участник

Portman [20.01.2007 22:48], и конечно так интересно это узнать в теме «ФК Ливерпуль».

Korvin
    Участник

Народ если подскажете чем лучше вырезать кусок из ДВД то будет вам классный ролик об одном из лучших матчей Ливерпуля 😉

kavenagi
    Участник

можно ножиком, но лучше ножницами

Dim@
    Участник

Спасибо за поздравления! Тоже поздравляю тех, кто болел за Ливерпуль. Блин, Алонсо-молоде, мужик прям, ниче ему вдарили с колена в лицо, губу чтоли порвали (как не смешно это звучит), он всё таки доиграл матч, я прям за Алонсо гордость какая-то. Я просто рад! Алонсо только жалко 😮

Dim@
    Участник

Я прочитал свое сообщение, немного не складно :biggrin: Невнимательно написал, окончания не те :biggrin:

Ramon
    Участник

Шальке — Зенит 2:1 гол у Зенита забил Погребняк :biggrin:

Dim@
    Участник

Korvin, не знаю, что тебе подсказать, но видео очень охото посмотреть 🙂

Shamed
    Участник
    Korvin
    Участник

Есть конечно вариант не рипать а выложить как есть, там ВОБ на 1 гиг…

Dim@
    Участник

Ну выложи,пожалуйста, если не трудно.

Korvin
    Участник

Забирайте — ftp://ftp.video.tomtel.ru/upload/4Korvin/VTS_01_1.VOB

Там же кстати и прошлый финал ЛЧ Барса — Арсенал 😉

Все в классном качестве 🙂

Ramon
    Участник

Да реклама COOL

Dim@
    Участник

Блин, чето ссылка не открывается 🙁 Может, потому что еще уторо? 🙂

Dim@
    Участник

Воо, уже качаю, скоро посмотрю, что там 🙂

Korvin
    Участник

На плазме ваще реально смотрится 😎

Dim@
    Участник

Спасибо большое, классно! правда рекламы много 🙂

Korvin
    Участник

Я ж говорил резать нада 😎

dubler93
    Участник

После матча «Ливерпуль» – «Челси», в котором хозяева победили команду Жозе Моуриньо со счетом 2:0, корреспондент «СС» поговорил с лидером «Ливерпуля» и сборной Англии Стивеном Джеррардом.

Что бы ни происходило на поле, Стивен Джеррард с виду всегда невозмутим. Лишь покачает головой после очередного жестокого подката соперника, поднимется и идет дальше, к чужим воротам. Наверное, так и должен вести себя настоящий капитан: уметь держать эмоции под контролем и не подводить свою команду.

– Стивен, почему вы всегда невозмутимы? – спрашиваю полузащитника сборной Англии после поединка «Ливерпуля» с «Челси», в котором ему пару раз едва не оторвали ноги. – Неужели нет желания что-то в сердцах сказать сопернику, который сбил вас?

– Вы знаете, – Джеррард на секунду задумывается, – мне удалось поработать со многими великими тренерами. И каждый из них говорил нам о том, что в футболе много грубости и жестокости. А для того чтобы чего-то добиться, футболистам необходимо не обращать внимания на провокации и конфликты.

Я прислушиваюсь к советам, особенно дельным. Сам соблюдаю такт и одноклубников призываю к тому же. Мы делаем одно дело и понимаем, что десять человек не должны из-за чьей-то глупости играть за одиннадцатого, который, видите ли, не сумел проконтролировать свои эмоции. Наверное, поэтому «Ливерпуль» является самой дисциплинированной командой в премьер-лиге.

– Вы только что без особого труда выиграли у «Челси». Что-то не так с «аристократами» в этом сезоне?

– Я бы не стал говорить о том, что «Челси» был плох. Это мы проделали колоссальный объем работы, чтобы выиграть. Защита работала как часы – «Челси» ведь в первом тайме ни разу не попал в створ наших ворот! Рейна (вратарь «Ливерпуля». – Прим. ред.) в те минуты оставался практически без работы, а вот после перерыва мы немного расслабились и вполне могли пропустить. Но все обошлось, и нам удалось избежать нервной концовки.

– Разрешите отойти от клубных дел и поговорить о сборной…

– Да, мы пока играем не самым лучшим образом, – Джеррард легко подхватывает тему и с грустью улыбается. – Семь очков за четыре игры и третье место – это, конечно, нас совершенно не устраивает. Игры с Македонией и с Хорватией совсем не получились…

– Почему же Англия так безвольно провела последний отборочный матч?

– Мне, наверное, проще говорить об этом, потому как в той встрече из-за дисквалификации я не принимал участия. Да, мы сыграли неудачно, однако имели моменты для взятия ворот. И их было предостаточно, как, впрочем, и в поединке с македонцами на «Олд Траффорд».

Может, причина в том, что мы слишком хорошо начали этот сезон, разгромив греков 4:0 в товарищеском матче, а затем без проблем одолели Андорру и Македонию с общим счетом 6:0. У некоторых закружилась голова от такого успеха. Это в любом случае отразилось бы на игре команды – раньше или позже. Это точно.

– Неужели сборной не хватило командной злости? Вы же наверняка хотели что-то доказать главному тренеру хорватов Славену Биличу, заявившему перед встречей: мол, ваша команда, мягко говоря, плохо играла на минувшем чемпионате мира в Германии.

– Скажем так: мы были удивлены такими резкими выпадами хорватского тренера, хотя это в любом случае не должно быть главным мотивирующим фактором. Тем более что пресса иногда вырывает из контекста какие-то слова, которые в отдельности звучат совсем иначе. Иногда хромает перевод. Вы же об этом знаете: не так давно кто-то что-то не так записал или перевел, а получилось, что Гус Хиддинк, наставник вашей национальной команды, якобы собирается покинуть сборную и уйти в «Челси».

– Самый последний матч сборная Англии проводила в Амстердаме с голландцами и сыграла вничью 1:1. Нашей сборной тоже играть с голландцами. Можете что-то посоветовать Хиддинку?

– А он точно прочитает мои подсказки? – с серьезным выражением лица спрашивает Джеррард. И улыбается: — Вы ведь, как и мы, будете играть товарищеский матч, так что за результат не стоит беспокоиться. Он ни на что, кроме рейтинга ФИФА, не влияет. Из поединка с голландцами мы что-то взяли для себя. Вы, думаю, что-то возьмете для себя.

– А что вообще думаете о сборной России? Заслуженно ли наша команда находится выше вас в турнирной таблице?

– Понимаете, одно очко отыграть очень легко, особенно во встречах друг с другом. Тем не менее на данный момент вы вполне заслуженно находитесь выше нас. Но советую не обольщаться: Англия так просто путевку на континентальное первенство не отдаст, уж поверьте! Если вы и хорваты переживете третье место, то нас на родине просто заклюют. Нам уже хватило критических замечаний после матчей с Македонией и Хорватией.

– Значит, критика прессы влияет на игру вашей команды?

– А как же? Но только в том случае, если это конструктивный разговор. Порой некоторые издания критикуют сами не знают зачем. Это ни нам не помогает, ни им не делает чести. Люди же не глупые – разбираются в жизни.

– У вас на февраль намечена встреча со сборной Испании. Что скажете об этом сопернике?

– В нашей команде много испанцев. Перед каждой игрой сборных, в которой могут принять участие одноклубники, у нас обычно заключаются различного рода пари.

– На что спорите-то? На месячную зарплату?

– Что вы! Мы спорим на все, кроме денег, – смеется Джеррард. – Вообще с атмосферой в клубе у нас все в порядке. Когда я узнал, что руководители обеих федераций договорились провести в феврале товарищеский матч, сразу подумал, что дружеских подначек перед ней будет не счесть. Думаю, что не раз поспорим и с Луисом Гарсией, и с Хаби Алонсо. Например, а включат ли их вообще в заявку, – Джеррард снова улыбается.

– Ни для кого не секрет, что при составлении календаря на отборочный цикл сильные команды находятся в лучшем положении. Почему же у вас так получилось, что самые ответственные матчи играете в конце отборочного цикла, а не вперемежку с рядовыми?

– Ну, это как посмотреть. Да, если не считать поединка с Эстонией, мы играем в последних матчах дважды с Россией, а также с Израилем и Хорватией. Но четыре из пяти встреч – домашние, что немаловажно. Думаю, наши руководители были согласны на такой календарь, потому что к осени вновь откроются двери реконструированного «Уэмбли». Думаю, и Израиль, и ваша сборная, и Хорватия, и тем более Эстония будут рады одними из первых опробовать силы на нашей знаменитой арене.

Ramon
    Участник

Уважаю этого футболиста если бы не болел за Арсенал то болел бы за Ливерпуль 😆

soms
    Участник

Стиви Джи кулл футболист…когдато таким был Бекхем …а щас Девид чучело(((я раньше вообще был ярым фанатом Девида особенно када он со шрафных забивал)а щас он здулся(Руни во восходящая звезда,Леннон тоже,мне Арон понравился сильно в матче ЧМ-06 против Португалии когда он возле штрафной обвёл 4 вошел в штрафную и отдал пас Лемпарду а тот осёл над перекладиной пробил с 6 метров((((Ну Стиви Джи думаю недолжен покидать Ливер как Бекхем без него это не Мердсисайская каманда))вот всё что я хотел сказать по этому поводу!МЮ Ливерпуль и сборная Англии впирёд а еще Россия и ТОМЬ)))ура товарищи))

Просмотр 30 сообщений - с 331 по 360 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.