Среда, 4 Марта 2026 19:25 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 3,511 по 3,540 (из 17,559 всего)
  • Автор
    dibronx
    Участник

тебе не по глазам????

dibronx
    Участник

посмотри на мой аватар и на подпись и угадай за кого я

dirk
    Участник

понятно
    😳

dirk
    Участник

тебе какой игрок нравится? 😉

Dimosik
    Участник

dibronx [18.03.2008 15:37], тебе че-то не нравится или че?В футболе я побольше многих соображаю 😡 😡 А если мне лично Бенайюн не нравится то молчи это мое мнение 😡

dirk
    Участник

dibronx [18.03.2008 16:25], как тебе Торрес??? 🙂

Dimosik
    Участник

dirk [18.03.2008 16:37], Торрес-вообще рулезный нап, он вписался полностью в наш состав… 🙂

dirk
    Участник

Dimosik [18.03.2008 16:39], а тебе кто? :biggrin:

dibronx
    Участник

Dimosik [18.03.2008 16:34], что то не видно что ты понимаешь в футболе если так котегоричен!!!!dirk [18.03.2008 16:37], хороший нападающий, но для меня в нашем составе были и поперспективнее

dirk
    Участник

какие??? :conf:

dibronx
    Участник

ну если кто то ваще вспомнит такого футболиста как Камара!!!!
    вот он был ваще норм, выходил в каждом матче минут на 20 и почти всегда забивал!!!!
    но Жерар Улье откровенно его не долюбливал и отдовал предпочтение Оуену, Фаулеру и Рэднепу а они ему и в подмётки не годились на тот момент!!!!!
    да и Бенитес не понятно почему держал Сиссэ на скомейке, хотя и ежу понятно что Сиссэ получше Крауча и Марьентоса!!!!
    так же у нас Анелька когда в аренде был тоже много забивал но почему то потом зажали денег на него!!!

dibronx
    Участник

сейчас конечно из нападающих у нас вся надежда на Торреса , а не дай бог с ним что то случится то мы реально попухнуть можем так как остальные с таким постоянством не забивают!!!

dirk
    Участник

dibronx [18.03.2008 17:47], а Роналду? :conf:

Dim@
    Участник

dirk [18.03.2008 21:05], при чем тут Роналду? :biggrin: dibronx, наверное, имеет в виду футболистов Ливерпуля.

Dimosik
    Участник

dibronx [18.03.2008 16:47], а че я категоричным не могу быть, еще раз повторяю, МНЕ ЛИЧНО НЕ НРАВИТСЯ Бенаюн, и тебя я не спрашиваю при этом…мой взгляд таков!!! 😡

Dimosik
    Участник

Да и вообще в Ливер напов пока не надо…есть позиции и без того требующие внимания!

dirk
    Участник

Dim@ [18.03.2008 21:32], Gerrard много забивает 🙂

ManUtd
    Участник

dirk [19.03.2008 12:51], При чем тут Джерард?Ты же вроде о напах писал!?

Dimosik
    Участник

dirk [19.03.2008 12:51], Джеррард-это вообще супер футболист, наш капитан и душа нашей команды!

dirk
    Участник

ManUtd [19.03.2008 13:01], я говорю Джеррард много и красиво забивает 😉

Dimosik
    Участник

dirk [19.03.2008 13:13], я бы сказал когда нужно забивает, в следствие этого много и красиво… 😉

dirk
    Участник

Dimosik [19.03.2008 13:16], да уж…

Dimosik
    Участник

dirk [19.03.2008 13:17], а я так и не понял, ты тоже болельщик Ливерпули или как?? 😮

dirk
    Участник

Dimosik [19.03.2008 13:23], конечно!!! 🙂

Dimosik
    Участник

dirk [19.03.2008 13:31], вот и отлично!!! 🙂

mihaisen
    Участник

Прибыло в нашем полку 🙂

mihaisen
    Участник

Алонсо готов к игре

Шаби Алонсо с нетерпением ждет начала матча между «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпулем» на Олд Траффорд и настаивает, что Красные не испытывают никакого страха перед соперником. Испанский полузащитник полон уверенности в своих силах после нескольких побед подряд, благодаря которым отставание красных от МЮ сократилось до восьми очков. Шаби признался, что с нетерпением ждет момента, когда «Ливерпуль» сразится с прошлогодним победителем Премьер-Лиги, и в хочет проявить себя в рамках этого противостояния.

«Команда демонстрирует хорошую игру и забивает, мы должны быть готовы к встрече с МЮ» — сказал Алонсо.

«Предстоит провести тяжелый поединок, но мы знаем, на что способен соперник, играющий на своем поле, и с нетерпением ждем этого матча».

Также Алонсо очень доволен формой, которую демонстрирует его соотечественник Торрес. Шаби считает, что Фернандо полностью адаптировался к Премьер-Лиге и в скором времени превратится в одного из самых грозных форвардов Европы.

«Игра Фернандо стала еще привлекательнее», — сказал Алонсо. «Когда он перешел в наш клуб, то сумел избавиться от давления со стороны общественности, которое преследовало его в Мадриде».

«Торресу комфортно играть в «Ливерпуле», поэтому он прогрессирует с каждым днем, что не может не радовать всю команду».

«Фернандо очень быстро привык к Премьер-Лиге — и это восхищает, ведь футболисту не всегда удается быстро обосноваться на новом месте».

«В Англии Торрес показал, что не боится грубых физических столкновений с защитниками противника желающими остановить его».

Алонсо и Маскерано сформировали основу в центральной линии Красных, тем самым, позволив Стивену Джеррарду идти вперед и помогать Торресу.

Алонсо очень рад составить связку с Маскерано в центре поля, и надеется на улучшение взаимодействий, поскольку они проводят все больше времени на поле.

«Мне нравиться играть с Хавьером, на данный момент мы неплохо взаимодействуем», — сказал Алонсо.

«Маскерано обладает огромным талантом, отлично действует на своей позиции, очень силен физически и приносит большую пользу команде. Нам нравиться играть вместе».

mihaisen
    Участник

Карра: «Торрес может стать великим»

Джейми Каррагер верит, что однажды Фернандо Торрес сможет повторить достижения великих бомбардиров «Ливерпуля», в особенности после того, как испанец забил свой двадцатый мяч в субботней встрече против «Рединга»».

Точный удар «Эль Ниньо» головой во втором тайме не только принес победу Красным, но также позволил испанцу стать первым игроком со времен Робби Фаулера [сезон 1995-96], которому удалось преодолеть отметку в 20 мячей в чемпионате.

Благодаря подобным успехам болельщики стали называть Робби «Богом» и Карра полагает, что однажды и Торрес сможет приблизиться к достижениям Фаулера, выступая в футболке под девятым номером.

«Ему удалось преодолеть рубеж в двадцать мячей и это показывает, что он [Торрес] из себя представляет» — отметил Карра в интервью официальному сайту.

«Прошло много времени с тех пор, как Робби добился подобных показателей и именно в этом мы нуждались. Для повторения такого достижения нужен особенный игрок, коим Торрес и является. Он способен забивать много и команда должна побуждать его к покорению новых вершин с «Ливерпулем».

«Подобное заставляет задуматься, ведь это его дебютный сезон в Англии и, возможно, Фернандо способен сделать больше уже в этом сезоне».

«К слову, он забил великолепный мяч головой. Я находился недалеко от Торреса, ему было нелегко подпрыгнуть и таким образом переправить мяч в сетку. Скорее всего, некоторые и не подозревают, что Торрес может забивать головой, но он хорош в верховой борьбе и способен забивать разными способами».

«На данный момент он в отличной форме и может поддерживать ее долгое время».

Победа над «Редингом» стала седьмой подряд для «Ливерпуля» с момента поражения от «Барнсли» в Кубке Англии.

«Сейчас мы находимся в отменных физических кондициях, было бы неплохо продлить победную серию».

«Мы играли не в полную силу, однако после пропущенного гола показали характер, вернулись в игру и выиграли матч».

«Всегда неприятно пропускать подобные мячи, но в конце концов нам удалось забить, а соперники практически не беспокоили Рейну до окончания встречи. Нам удалось добиться того, чего заслужили».

«Было важно взять три очка особенно сейчас, когда ощущается давление со стороны «Эвертона», ведь перед серией весьма непростых матчей у нас есть некоторое преимущество».

Большинство суппортеров не удивило присутствие Торреса среди авторов забитых мячей в поединке с «Редингом», тогда как немногие поставили бы на Хавьера Маскерано, как на человека способного сравнять счет после столь шокирующего мяча в исполнении «Рединга».

Для аргентинца этот мяч стал дебютным в составе «Ливерпуля» и Каррагер надеется, это придаст уверенности миниатюрному полузащитнику.

«Надеюсь, это только начало», — ответил и улыбнулся Карра.

«Он долго ждал своего дебютного гола, который был забит в очень важный для нас момент, ведь было необходимо сравнять счет. Хавьер нанес великолепный удар, мы остались под впечатлением, но что важнее — этот гол дал нам возможность одержать победу».

Победа над «Редингом» стала завершением превосходной недели «Ливерпуля», в течении которой команде удалось оторваться на 3 очка от «Эвертона» в борьбе за четвертое место и выйти в 1/4 Лиги Чемпионов, где команде Бенитеса предстоит принять участие в английском противостоянии с «Арсеналом» Венгера.

В прошлом сезоне «канониры» одолели «Ливерпуль» и в Кубке Англии и Кубке Лиги, но Каррагер верит, что Красным нечего бояться в Европе и предвкушает битву титанов.

«Это великолепный сценарий», — замечает Каррагер.

«Нам предстоит жесткая игра, поскольку на данной стадии все соперники очень мастеровиты. За последние годы мы часто играли против «Арсенала» и знаем, что будет тяжело. Они занимают лидирующие позиции, но вот это именно одна из причин, по которой хочется выступать в Лиге Чемпионов, где победы необходимо добывать в борьбе с такими командами».

«В выездном матче будет сложно, но второй матч пройдет на Энфилде, и мы надеемся, что поддержка в лице болельщиков и тренера сыграют главную роль. Команда уже показала, что может обыграть любого соперника в Европе, мы без излишней нервозности подойдем к этому поединку».

Баталии в Лиге Чемпионов с «канонирами» входят в число пяти сложнейших игр в календаре «Ливерпуля», которому также предстоит встретиться с «Манчестер Юнайтед», «Эвертоном» и снова с «Арсеналом», на этот раз в рамках чемпионата.

Важнейший отрезок начнется для Красных с визита на Олд Траффорд в воскресенье и Каррагер жаждет сохранить хорошую форму, и добиться положительного результата в матче с принципиальным соперником.

«Сейчас команда находится в хорошей форме, как и соперник, если мы подойдем к делу спокойно, то сможем добиться положительного результата».

«Не можем похвастаться особыми показателями во встречах с ними, однако постараемся это изменить. Все в команде знают о значимости победы над «Юнайтед», поэтому каждый настроится и, надеюсь, нам удастся продемонстрировать хорошую игру и добиться нужного результата».

dibronx
    Участник

Dim@ [18.03.2008 21:32], да я имел ввиду только футболистов Ливерпуля!!!!!
    Dimosik [19.03.2008 02:05], торм моя реплика по поводу Бенаюна была самостоятельна а не ответная тебе!!!!! такчто давай закроем этот диолог, а то ты какой то нервный уже!!!!!

dibronx
    Участник

кому интерестно то вот обзоры 29-го и 30-го тура АПЛ
    http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=156771
    http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=156778

Просмотр 30 сообщений - с 3,511 по 3,540 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.