|
-
Dim@ [20.02.2008 17:58], посмотрим,каким он будет в Италии.
mihaisen [20.02.2008 18:12], Dim@ [20.02.2008 17:58], Интер был мёртвый-базара нет!!!Но это потому что Ибрагимович был больше защитником из-за удаления Матерацци, так что Интер мне кажется в Италии сыграет в гипер-атакующий футбол, т.к. 2 мяча как минимум нужно будет забивать….
Кстати, я думаю если мы забьем, то все, досвидос Интер!
Dimosik [20.02.2008 20:13], ну удаление то была на 30-35 минуте, они и за то время, когда играли в равных составах, не показали ничего.
Dim@ [20.02.2008 20:15], Это не говорит что Интер лажа, просто наши были намного лучше(хотя лично мне Интер вообще не нравится)
Dimosik [20.02.2008 20:40], Я тоже не люблю Интер,но мне кажется он покажет себя на Сан Сиро!
ManUtd [20.02.2008 20:46], посмотрим, посмотрим, на Энфилде они тоже показали :conf:
Dimosik [20.02.2008 21:42], в любом случае на Сан Сиро будет гораздо сложнее.Но конечно же мы верим в наш Ливерпуль 🙂
mihaisen [20.02.2008 22:41], Ливерпуль умеет сохранить приемлимый счёт, так что думаю в этой паре всё ясно!
Джеррард предупреждает партнеров
Стивен Джеррард предупредил товарищей по команде о том, что их памятная победа над «Интернационале» не будет ничего значить, если Красные не сумеют добиться положительного результата в ответном матче на Сан Сиро через три недели.
Несмотря на то, что «Ливерпуль» смог добиться удобного для себя результата, забив два гола и не пропустив сам, Джеррард считает, что он и его партнёры не должны думать о том, что работа уже закончена.
«Ливерпуль» смог открыть счёт лишь на 85-ой минуте благодаря хорошо исполненному удару Дирка Кайта.
Стоит обратить внимания на тот факт, что «Ливерпуль» единственный раз в истории выступлений в Европе упустил преимущество в два гола против «Интернационале» в 1965 году.
«Это был потрясающий вечер, но эта игра ничего не будет значить, пока мы не закончим работу в ответном матче», — сказал Джеррард, забивший второй мяч в ворота «Интера», который стал пятым для капитана Красных в турнире в этом году.
«Команда не витает в облаках, мы продемонстрировали неплохую игру, но это только половина дела. Не совсем уместно хвалить отдельных футболистов — похвалы достойны все, кто имеет отношение к клубу», — сказал Джеррард.
Тем временем, Джеррард был восхищён терпением и волей, которую продемонстрировали его товарищи по команде после того, как был удалён защитник «Нерадзурри» Марко Матерацци.
«Я не был удивлен тем, что судья удалил Матерацци, — сказал Джеррард. — Он совершил два фола, достойных наказания. Когда Матерацци ушёл с поля, футболисты «Интера» стали обороняться всеми силами. Они играли в расчёте на ничью, следовательно, нам следовало набраться терпения».
Текст: Официальный сайт клуба
Dim@ [21.02.2008 00:24], развёрнуто дал понять, что не всё ясно? :biggrin:
Spartak7 [21.02.2008 02:37], типо того 🙂
Spartak7 [20.02.2008 23:55], твои бы слова, да Богу в уши!!!Мы тоже надеямся что в этой паре все ясно!
А МНЕ ИГРА ЛИВЕРПУЛЯ НЕПОНРАВИЛАСЬ!!!!
ОНИ СПОСОБНЫ НА БОЛЬШЕЕ!!!
dibronx [22.02.2008 11:51], хз, может быть в атаке надо побольше моментов создавать и реализовать, а так вообще мне понравилось, в частности Лукас, Бабель, у Рейны вообще работы не было, в защите почти идеально сыграли.
Dim@ [22.02.2008 12:17], здесь ты прав, Бабель вообще хорош, да и Лукаш стал стабильно играть в основе, вытеснил Хаби Алонсо, а по мне еще Пеннант жгучий тип!
Dimosik [22.02.2008 15:56], я всегда прав :biggrin:
Ну Пеннант не с самого начала играл, возможно поэтому и не очень запомнился.
Dim@ [22.02.2008 15:59], блин, ну у Пеннанта 2 гол. передачи(если канеш считать ту передачу Джеррарду!)
Левый фланг я разглядываю как Риисе+Бабель!
А вообще как так получилось, сто в основу так резко Лукаш лейва ворвался?
Dimosik [22.02.2008 16:07], А мне кажется Бабель слева кое-как играл, пытался всегда в центр сместиться!Не его там место!по Напом мне кажется он вообще в поряде!
ЕЕЕеееее! Обновляется сайт чето долго, а уже 2-1! Торрес дубль!
😆
я тож смотрю во внехе уже другой счет
3-0! Хет-трик! Так бы в Италии с Интером :biggrin:
Dim@ [23.02.2008 22:24], 3-1, а не 3-0 🙂
А теперь 3-2, Даунинг 🙁 Немного осталось до конца.
Всех с победой! Торрес как обычно! 🙂
Shpak [23.02.2008 22:57], спасибо!
Ура, хоть не очень легкая победа, но главное, что 3 очка и очень радует Торрес.
Всех с победой!Торрес наш герой!
[B]Рафаэль Бенитес: «Самое главное для нас было выиграть, и мы выиграли»
[/B]
Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес после победы над «Мидлсбро» в 27-м туре чемпионата Англии (3:2) прокомментировал исход этого матча.
«Я очень доволен тем, как играла команда. После матча Лиги чемпионов для нас было очень важно выиграть эту встречу. Мы могли забить и больше после третьего гола, однако игроки атаки «Бирмингема» сумели создать некоторое давление. Но самое главное для нас было выиграть, и мы выиграли.
Что касается Торреса, то иностранцу не очень легко адаптироваться в Англии в первый год после переезда, но он справляется замечательно. Летом у нас было много вариантов, но мы выбрали Торреса, потому что он молод и голоден до побед, а его стиль игры, как нам показалось, подходит чемпионату Англии.
У меня нет конкретной задачи для него на этот сезон, для форварда главное забивать голы, но также важно отдавать передачи и создавать свободные зоны для других игроков. Все, что делает Торрес, благоприятно сказывается на клубе», – цитирует тренера официальный сайт клуба.
Мужики поздравляю всех с такой важной победой над Миддлсбро!!!Торрес-24 млн потраченных не зря!
Защитник «Ливерпуля» Даниэль Аггер в четверг выйдет на поле в составе резервной команды. Напомним, датчанин находился вне игры начиная с сентября, после того как сломал ногу.
«Это отличный шанс для Даниэля проверить свою готовность, ведь он довольно долго отсутствовал. То, что он снова может играть — отличная новость, как для него, так и для нас. В последнее время он хорошо тренировался, сейчас же ему нужна игровая практика», — приводит слова главного тренера «красных» Рафаэля Бенитеса официальный сайт клуба.
Читали?????Вот так новость!!!
Dimosik [26.02.2008 20:27], отлично!
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|