|
-
Я посмотрел последнии 30 минут и могу сказать,что у мя сложилось впечатление Что это не Ливер-Барнсли на Энфилде играют,а мы на буревестнике:)
Обе команды тупо пинали мяч туда сюда как в теннисе или как во 2 дивизионе…Но вратарь у Барнсли крутой чел ваще!
да ладно всё!!!
давайте забудем про этот матч и будем надеятся на лучшее!!!!!!!
в этом сезоне только лигу чемпионов может получиться взять, чемпионат мы уже просрали((((
Да покуй, конечно дома ламерам проиграть-это не очень хорошо, ну и насрать, главное Интер вздрючить, тогда, думаю и болельщики простят Ливерпуль за это тупое поражение.
dibronx [17.02.2008 19:33], Мне жаль,но не получится…
kavi [17.02.2008 12:42], да блин эмоциии…бывает…а вообще по делу наказали!
Главное чтобы больше таких недооценок не было, и настрой был!!!Это глупое ничтожное поражение должно научить игроков Ливера, да и такого умного тренера как Рафа!!!
У нас еще все впереди!!!!
Что то многовато уже таких поражений.Чемпионат мы уже потеряли.Надежда на ЛЧ.Может что-нибудь и получится.
mihaisen [18.02.2008 00:31], можно сказать если в ЛЧ ни фига не получится, то у нас провальный сезон и Бенитезу не сдобровать!
ASA [17.02.2008 20:07], Мне жаль,но вам тоже 😎
Если Ливер не выйдет в 1/4, то Рафе покажут на дверь. имха. Увы
[B]Рафаэль Бенитес: «Мы подходим к матчу с «Интером» в хорошем состоянии»
[/B]
Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес в преддверии матча Лиги чемпионов с «Интером» рассказал о состоянии и приоритетах команды.
«Думаю, команда подходит к этому важному матчу в хорошем состоянии. Мы провели хорошие игры с «Челси» и «Сандерлендом», создали много голевых моментов в игре с «Барнсли». Матч с «Интером» должен стать логическим продолжением этих встреч.
Мы стараемся думать об одном конкретном матче одного конкретного турнира. Важно удачно выступать и в премьер-лиге, и в Лиге чемпионов, и в любом турнире, в котором мы принимаем участие. Однако сейчас мы готовимся к матчу с «Интером» – значит, он для нас имеет первостепенное значение. Как и цель пройти как можно дальше в Лиге чемпионов», – цитирует Бенитеса официальный сайт «Ливерпуля».
ManUtd [19.02.2008 10:55], ни фига себе в хорошем состоянии!!!?? 😡 😡 😡
КСТАТИ НАРОД КТО-НИБУДЬ ХОТЕЛ БЫ СКООПЕРИРОВАТЬСЯ В СПОРТ-БАРЕ И ПОСМОТРЕТЬ ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ МАТЧ???????
Dimosik [19.02.2008 14:29], я бы хотел, но на учебу утром, да и на такси раскошеливаться не охото, был бы матч раньше.
Dim@ [19.02.2008 14:46], так нам же тоже на учебу, проснемся как-нибудь, зато посидим классно!!!
Blancos [19.02.2008 15:37], в 1.30 вроде ,ну я один фиг дома буду смотреть!
Blancos [19.02.2008 15:37], А Реал-Рома сразу после Ливерпуль-Интер!
Dimosik [19.02.2008 16:27], вы где будете смотреть?Стол заказали?
mihaisen [19.02.2008 18:14], [QUOTE]в 1.30 вроде ,ну я один фиг дома буду смотреть![/QUOTE]
🙂
ManUtd [19.02.2008 19:51], да я знаю,что в 1:30 🙂 Я про спорт бар.Если никто не пойдет,то и я тоже дома посмотрю.Победа будет за нами!!!!!!!!
mihaisen [19.02.2008 21:15], я к тому что он пишет что дома будет смотреть по-любому, а ты спрашиваешь пойдет ли он в бар!
Удачи нам сегодня! Ставлю на 2:0!
Лига Чемпионов, 1/8 финала – первый матч
Вторник, 19 февраля
Начало: 22:45 (мск)
Стадион «Энфилд Роуд»
Самый титулованный клуб Англии принимает на своем стадионе действующего чемпиона Италии и 15-кратного обладателя Скудетто. Несмотря на то, что успехи Ливерпуля в Европе более впечатляющи, чем набор трофеев, завоеванных Интером, эти две команды весьма близки по ряду статистических показателей. В случае победы в этом противостоянии Красные в 12-й раз в своей истории достигнут четвертьфинала главного европейского клубного трофея. Для итальянской команды это может стать 11-м подобным достижением. Следующий гол футболистов «Нерадззури» станет их 500-м в континентальных турнирах, а мерсисайдцам до такого показателя не хватает двух забитых мячей.
В случае успеха в поединке с Интернационале, Ливерпуль одержит свою 100-ю победу на Энфилде в европейских турнирах.
Ситуация с составами
Рафа Бенитес рапортует о том, что в лазарете энфилдского клуба не появилось новых травмированных. Исключено участие в матче лишь Даниэля Аггера и Андрея Воронина, а такие игроки, как Фернандо Алонсо и Мартин Шкртел полностью оправились от недавно полученных повреждений.
Готовы выйти на поле капитан Красных Стивен Джеррард, Пепе Рейна, Хавьер Маскерано, Альваро Арбелоа и Фабио Аурелио.
В Милане остался травмированные полузащитники итальянцев Луис Хименес и Цезар, причем последний в любом случае не смог бы помочь команде из-за дисквалификации.
Наставнику Интера Роберто Манчини предстоит принять решение относительно включения в состав португальского ветерана Луиша Фигу, который долгое время восстанавливался от травмы.
Повреждения есть и у защитников Майкона (бедро) и Ивана Кордобы (голеностоп), а также хавбека Деяна Станковича (спина), но их появление на поле не исключается.
Текущая форма
Ливерпуль, набравший в первых трех турах группового этапа нынешней Лиги Чемпионов лишь одно очко, затем выиграл три оставшихся матча с общим счетом 16:1 и с десятью набранными очками вышел в плей-офф со второй позиции.
В первенстве Англии Красные идут пятыми, а последний свой матч перед визитом итальянцев проводили в рамках Кубка ФА и сенсационно выбыли из турнира, уступив на Энфилде скромному Барнсли 1:2.
Чёрно-синие гости из Милана в первом матче в своей лигочемпионской группе уступили на выезде Фенербахче, добившись затем стопроцентного показателя в оставшихся играх – дважды переиграв и московский ЦСКА, и ПСВ Эйндховен. С отрывом в 4 очка от турецкого клуба они финишировали на первом месте.
Интернационале возглавляет турнирную таблицу в Серие А, имея 11-очковый отрыв от идущего вторым Ромы. Последний тур, проходивший в эти выходные, принес им победу над Ливорно со счетом 2:0.
С начала сезона Интернационале проиграл лишь два матча во всех турнирах.
Информация по игрокам
Лучший бомбардир Красных в нынешнем розыгрыше Лиги Чемпионов – их капитан Стивен Джеррард, забивший 4 гола.
Джейми Каррагер имеет шанс провести свой 99-й матч в Европе за Ливерпуль. Сами Хююпия, в случае участия в игре, поднимется на второе место в этом списке с 90 играми в европейских турнирах.
Если Каррагер получит желтую карточку, то вынужден будет пропустить следующий матч из-за дисквалификации.
Форвард Интера Златан Ибрагимович вместе с манкунианцем Криштиану Роналду возглавляют список самых результативных игроков в Лиге с 5 голами.
Использованные материалы: Официальный сайт футбольного клуба Ливерпуль,
BBC Sport и FOX Sport
Стиви и Хавьер о сегодняшнем матче
Cегодня Джеррард отметил, что для победы над «Интером» «Ливерпулю» необходимо продемонстрировать лучшую игру в сезоне.
Джеррард осознает, что команду ждет очень сложный поединок, но капитан убежден, что в успехе может сыграть свою роль положительный опыт «Ливерпуля» в схватках с европейскими грандами.
«Чтобы добиться хороших результатов нам необходимо провести, возможно, лучший матч в этом сезоне. Игра будет настоящим зрелищем», — считает Стиви Джи.
«Они показывают качественную игру и идут на первом месте в итальянском первенстве».
«В игре с «миланцами» мы должны использовать все свои моменты. Наша команда создает много моментов, но не всегда удается реализовать их – и это самое неприятное в нынешнем сезоне».
«Это касается не только форвардов, но и команды в целом», — заявил Стивен.
«Нам нужно хорошо сыграть первый матч, чтобы поехать в Италию с преимуществом. «Сан-Сиро» — не то место, где можно легко добиться положительного результата. В идеале хотелось бы забить пару мячей и в таком ключе отыграть до конца поединка», — поделился своими мыслями Джеррард.
« «Интер» немного пропускает, в этом клубе играют великие игроки. Нам необходимо сыграть очень хорошо и все в команде это прекрасно понимают».
Тем временем Хавьер Маскерано заявил, что во время матча забудет о личных взаимоотношениях и дружбе.
Аргентинский опорник выйдет на поле против своих товарищей по сборной – Хавьера Занетти, Эстебана Камбиассо и Хулио Круза.
«Они мои партнеры по сборной, но сегодня моя задача – остановить игроков миланского «Интера», — сказал Маскерано.
«Когда играю за «Ливерпуль» у меня нет друзей в команде-сопернике. Когда я настроен на игру — не думаю ни о чем, кроме победы своего клуба».
«Дружба дружбой, а служба службой», — подытожил Хавьер.
Официальный сайт клуба
Превью Ливерпуль – Интернационале: Вглубь истории
Во вторник вечером на Энфилде сойдутся две команды, познавшие радость обладания главным европейским клубным трофеем. Пятикратный триумфатор в Кубке Чемпионов Ливерпуль последний раз в своей истории добился победы в соревновании чуть менее трех лет назад, героически обыграв в финале земляков и извечных соперников нынешнего оппонента. Кроме того, дважды в финальном матче Красные терпели поражение – и оба раза от итальянских клубов. Последнее, как мы хорошо помним, состоялось в заключительном матче предыдущего розыгрыша, когда в афинском финале победителем вышел все тот же АС Милан.
Отмечающий в этом году миланский Интернационале становился обладателем Кубка Европейских Чемпионов два сезона подряд – в 1964 и 1965. В финале 1967 их обыграла легендарная команда Селтика, а пять лет спустя они уступили Аяксу.
В Лиге Чемпионов нового формата наивысшим достижением «Черно-синих» является выход в полуфинал весной 2003, когда их «Красно-черные» соседи праздновали победу за счет голов, забитых на чужом поле. При том, что клубы делят миланский стадион «Джузеппе Меацца».
История европейских кубковых турниров знает лишь одно очное противостояние Ливерпуля и Интера, но и более сорока лет спустя тот поединок являет собой составляющую энфилдского фольклора.
В мае 1965 Красные имели шанс стать первой английской командой, достигшей финала кубка чемпионов, когда на их пути возникли миланские «Неррадзури». Домашний поединок принес мерсисайдцам победу над действующим обладателем трофея 3:1, а сам матч, в котором за хозяев отличились Роджер Хант, Иэн Каллаган и Иэн Сент-Джон, положил начало легендарным «европейским вечерам» на Энфилде. Билл Шенкли мастерски подготовил трибуны к игре, выпустив перед началом матча травмированных Джерри Бёрна и Гордона Милна продемонстрировать болельщикам недавно завоеванный Кубок ФА.
Ключевыми для судьбы двухраундового противостояния оказались забитый в первом матче гол Алессандро Маццолы, а также решение арбитра отменить гол Криса Лоулера из-за в высшей степени сомнительного офсайда.
Восемь дней спустя Ливерпуль потерпел свое первое поражение в Европе, и ценой проигрышу 0:3 стал, разумеется, вылет из турнира. Поединок в Милане запомнился еще более противоречивыми решениями арбитра с говорящей фамилией Мендибил. Первый гол хозяева забили прямым ударом со свободного, а второй состоялся после того, как мяч был буквально выбит из рук голкипера Красных Томми Лоренса. Загадочным образом не был засчитан ответный гол Сент-Джона.
Почти десять лет назад, в августе 1998, два клуба встретились в товарищеском поединке, когда победа над Интером 2:1 принесла мерсисайдцам трофей в предсезонном турнире Кубок Пирелли.
Рафа Бенитес уже имеет опыт противостояний с итальянским клубом, когда дважды, находясь у руля Валенсии, он пытался преодолеть барьер в их лице. Обе попытки оказались неудачными: в 1/4 финала Кубка УЕФА сезона 2001/02 Интернационале прошел дальше за счет общей победы 2:1, а годом спустя выход в полуфинал миланцам обеспечил гол, забитый на поле испанцев.
Это будет седьмой матч Красных на Энфилде против итальянской команды, и пока в их активе четыре победы и два поражения. Сильнее хозяев были Дженоа в 1992 и Рома в 2001 (оба раза в розыгрыше Кубка УЕФА).
Использованные материалы: YNWA.tv, Официальный сайт футбольного клуба Ливерпуль и LFC History
ManUtd [19.02.2008 21:26], вы неправильно все поняли, дома я по-любому спать не буду, но я хотел бы провести время в приятной компании болельщиков, в спорт-баре…но кто бы взял ответственность за заказ столика???Если я поеду то только прям к матчу где-то к 1.20..так что кто-нибудь собирается???
Liverpool (from): Reina, Arbeloa, Carragher, Hyypia, Aurelio, Babel, Gerrard, Mascherano, Riise, Torres, Kuyt, Crouch, Skrtel, Kewell, Benayoun, Pennant, Alonso, Lucas, Itandje.
Заявка на матч.
Dim@ [19.02.2008 23:25], боевой состав что и сказать, эх вместо Хююпии сейчас бы Аггер не помешал, ну ладно, что говорить…с нетерпением жду матча!!!
Ну что, удачи всем! В этом матче буду за вас! Так в спорт-бар кто-нибудь собрался? Я сначала хотел, но Михайсен отказался, а одному влом!
Spartak7 [20.02.2008 00:26], спасибо 😉 не, я дома буду.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|