|
-
«пакет не найден» — не хорошо так людей обманывать 🙁
Чето лажа какая-то получилась, я не так вообще писал 😳
Вот короче [URL=http://disk.tom.ru/cdfnudl]ссылка[/URL] 🙂
Dim@ [02.02.2008 02:50], Во теперь вспомнил, но хотя красная гораздо чаще встречается. а черную я ваще ни разу ни видел, ни ту, ни другую.
Berg [02.02.2008 02:52], ну красная то конечно, Ливерпуль не был бы Ливерпулем, если бы не играл в красной форме 🙂 Это как визитная карточка-красный цвет, даже прозвище у Ливерпуля «Reds»(Красные).
Кстати, серая то посимпотичней белой будет 🙂
Berg [02.02.2008 03:09], мне тоже понравилась, только интересно какого цвета трусы будут, если тоже серые, то нормально, а то вдруг зеленые какие-нибудь 😆
Dim@ [02.02.2008 03:11], Думаю точно не серые, скорее всего черные или белые 💡
Отлично сыграли :biggrin:
Ну тут 100% надо было выигрывать, что и сделал Ливерпуль.
Но в первом тайме заставили понервничать….че-то с завершением атаки надо Бенитесу думать..
Всех с победой друзья! Первый тайм реально скучноват был, а второй уже поинтереснее!
Крауч, Джерард и еще кто то
Торрес молодчик :biggrin:
Если б не Торрес, не кому было б в нашей команде забивать!!Действительно наконец-то победа!
[QUOTE]Вынужденная замена у сборной Испании. Вместо Фернандо Торреса на поле вышел Даниэль Гуиса. С задней поверхностью бедра проблемы у форварда.[/QUOTE]
из текстовой трансляции 😥
Berg [07.02.2008 03:10], очень невовремя, щас Челси, Интер… 🙁
Dim@ [07.02.2008 03:33],
может еще не серьезно, завтро узнаем
Dim@ [07.02.2008 03:33], не дай Бог ё-моё!!! 😥 😥 😥
Только травмы Торреса нам и не хватало 🙁
mihaisen [07.02.2008 17:32], это точно, но вроде не очень серьезно, так что дай Бог восстановится к матчу с Челси!
Сегодня Рафаэль Бенитес подтвердил худшие опасения болельщиков о травме Фернандо Торреса. На 23 минуте игры сборной Испании против Франции, форвард был вынужден попросить замену из-за болей в подколенном сухожилии.
Неприятная новость чрезвычайно расстроила Рафаэля Бенитеса, ведь к игрокам находящимся в лазарете (Даниэлю Аггеру, Андрею Воронину, Альваро Арбелоа и Фабио Аурельо) теперь присоединился и Торрес.
Вдобавок ко всему, Хавьер Маскерано еще не вернулся в Мелвуд, так как завтра сборной Аргентины предстоит сыграть против Гватемалы.
На все это Бенитес ответил: .Мы потеряли Торреса из-за травмы, а Маскерано еще не вернулся. Посмотрим, будет ли Хавьер готов к матчу после игры за сборную..
Врачи говорят, что у Фернандо травма подколенного сухожилия. Мне еще раз нужно поговорить с медиками, но я думаю, ему придется пропустить игру с Челси, сказал Бенитес.
Это большая потеря для нас.
Красные в сборных
Девять игроков .Ливерпуля. приняли участие в матчах своих сборных.
Капитан команды Стивен Джеррард провел целый матч за сборную Англии против Швейцарии. Питер Крауч был заменен на 57 минуте матча.
Уингер Красных Йосси Бенаюн со сборной Израиля одержал минимальную победу над сборной Румынии, в то время как Райан Баббель принял участие в уверенной победе сборной Голландии над Хорватией со счетом 3-0.
Феррнандо Торрес начал матч в стартовом составе сборной Испании, однако покинул поле на 23 минуте из-за травмы, другой испанец Шаби Алонсо вышел на поле во втором тайме. Пепе Рейна просидел весь матч скамейке запасных.
Лукас Лейва вышел на замену на 83 минуте в победном матче сборной Бразилии против Ирландии на Крок Парк. Мартин Шкртел принял участие в матче сборной Словакии против Венгрии, который закончился со счетом 1-1.
Защитник Красных Йон Арне Рийсе провел неудачный матч, сборная Норвегии уступила Уэльсу со счетом 3-0. Сами Хююпия не принял участие в матче сборной Финляндии, которая уступила Греции 2-1. Бывший игрок Ливерпуля Яри Литманен забил единственный мяч за финнов.
Слухи: Хуанде Рамос интересуется Шаби Алонсо
Шаби Алонсо связывают с переходом в Тоттенхэм.
Шансы полузащитника на попадание в основной состав Ливерпуля, а также качество игры, которого очень сильно выросло под руководством Бенитеса — все это в последнее время поставлено под сомнение.
Некоторые источники сообщают, что Бенитес готов рассмотреть предложения о покупки от других клубов. В частности испанца связывают с переходом в Тоттенхэм, которым руководит его соотечественник — Хуанде Рамос и по слухам, испанский тренер выразил заинтересованность в приобретении Шаби Алонсо за 14 миллионов фунтов.
Berg [08.02.2008 02:35], угу 🙂 Не первый раз вижу такое написание.
Dim@ [08.02.2008 02:36], Ну сами испанцы по-моему имена на Х произносят на Ч, типа: Чаби Алонсо, Чави, а вот Ш откуда взялось 😮 :biggrin:
Berg [08.02.2008 02:48], всегда было Хаби Алонсо!!! 😉 Какая разница как его произносить, продавать я думаю его не стоит! Очень хороший игрок, а то 2ого опорника не останется, хотя номинально Лукаш Лейва опорник…я знаю только то, что Ливерпулю до сих пор необходимы укрепления на месте правого защитника и левого хава!
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|