Среда, 4 Марта 2026 19:49 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 271 по 300 (из 17,559 всего)
  • Автор
    ASA
    Участник

Было бы прикольно если бы Арсенал Полулавкой полудублем выйграл основу Ливера.Я посмарел 8 игроков дубля,6 лавочников,1 из основы,1 из основы,но после тяжелой травмы.А у Ливера 1 или 2 тока с лавки,а так боевой состав.

henry
    Участник

а мне хотелось бы посмотреть ,что могут эти парни.
    там половина молодежи.

PIS9
    Участник

было бы интересно ! :biggrin:

ASA
    Участник

Мы скорее бы увидели чего они еще не могут.

henry
    Участник

половина из них играли только проходные матчи,а серьезного так и не увидели ничего..
    вот был случай.

henry
    Участник

Англичанин признался в ограблении футболистов «Ливерпуля» и «Эвертона»

Англичанин Джеймс Бирч признался, что ограбил дома шестерых футболистов премьер-лиги выступающих за клубы «Ливерпуль» и «Эвертон» в период с июня по октябрь 2006 года.

Полиции удалось доказать, что Бирч виновен в ограблении дома вратаря «Ливерпуля» и сборной Польши Ежи Дудека, после чего обвиняемый признался в остальных преступлениях. Его жертвами стали одноклубники Дудека Питер Крауч, Даниэль Аггер и Флоран Синама-Поньоль (последний сейчас выступает на правах аренды в испанском «Рекреативо») и игроки «Эвертона»,также базирующегося в Ливерпуле, Тони Хибберт и Энди ван дер Мейде. Бирч признался, что грабил дома футболистов в то время, когда они играли выездные матчи за свои клубы или отправлялись в расположение национальных сборных. В дом Дудека злоумышленник проник через дверь, выходящую на задний двор, и угнал принадлежавшую вратарю Porsche, а также забрал драгоценности, медаль победителя Лиги чемпионов — 2005 и свитер, в котором Дудек выступал на чемпионате мира. Из дома Крауча Бирч вынес ценности на сумму 200 тысяч фунтов стерлингов (393 тысячи долларов), а также угнал автомобиль марки Aston Martin. Даниэль Аггер лишился сразу двух машин и ценных вещей, а Синама-Поньоль остался без драгоценностей. Что касается игроков «Эвертона», то у ван дер Мейде Бирч угнал Ferrari, а у Хибберта похитил ценности, сообщает BBC News.

Лента.ру

Dim@
    Участник

henry, пасиба за новость. Ниче он оборзел 😮

henry
    Участник

Наставник «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес в категорической форме опроверг слухи о возможной продаже форварда мерсисайдцев Питера Крауча, сообщает «Евроспорт».

Колоритный нападающий в начале сезона пал жертвой конкуренции с Дирком Кейтом и Крейгом Беллами, которые по большей части и выходили в основном составе. Поэтому в последнее время стали появляться слухи об интересе, проявляемом к Краучу со стороны «Эвертона» и «Ньюкасла».

Испанский специалист отметил, что продолжает рассчитывать на долговязого форварда. «Мы не хотим продавать Питера, — отметил Бенитес. — Я сильно удивился, когда прочитал об этом, ведь мы даже и не думали об этом. Я доволен своими форвардами. Мы всегда ищем хороших игроков, но нападение интересует нас в последнюю очередь. Когда мы играли с Кейтом и Краучем впереди и при этом побеждали, все говорили, что между ними очень хорошее взаимопонимание. А теперь я вижу, как в этом компоненте прибавили Кейт и Беллами. А ведь еще у нас есть Робби Фаулер, который также является нападающим высокого класса».

Помимо выступления в защиту Крауча Рафа высказался о политике ротации состава, ярым приверженцем которой он является: «Все форварды должны быть готовы выйти на поле, так как нам предстоит провести большое количество матчей — четыре за девять дней, причем два из них — за три дня, и оба — с «Арсеналом». Всем игрокам нужно поддерживать себя в форме, потому что мы выступаем на четыре фронта».

Напомним, что в этом году в Премьер-лиге Крауч забил всего два гола, тогда как в целом на его счету девять мячей, включающих один из шедевров начала сезона — результативный удар в падении через себя по воротам «Галатасарая».

Dim@
    Участник

Немного с опозданием, но все же, henry, спасибо. Ливерпуль 2-0 Уотфорд. УРА!

Dim@
    Участник

Чето тему немного забросили 🙁 Надо обязательно после поражения 0-1 выиграть сегодня Тоттенхэм.

Dim@
    Участник

Тоттенхэм 0-1 Ливерпуль! Гарсия-молодчик! 😎

soms
    Участник

Димы4 поздравляю с победой мердсецайцев

soms
    Участник

Джеррарда наградили орденом
    Капитан «Ливерпуля» и полузащитник сборной Англии Стивен Джеррард стал членом ордена Британской империи (MBE). Награду Джеррард получит из рук королевы Великобритании Елизаветы II на торжественной церемонии.

Помимо Джеррарда членами ордена Британской империи стали еще 19 спортсменов, в числе которых внучка королевы Зара Филлипс, чемпионка мира по конному спорту, и боксер Рикки Хаттон.

Председатель шотландского «Глазго Рейнджерс» Дэвид Мюррей посвящен в рыцари, но не за руководство футбольным клубом, а за достижения в бизнесе как глава одной из крупнейших компаний в Шотландии Murray International Holdings.

Стоит также отметить, что в рыцари был посвящен изобретатель вакуумного пылесоса Джеймс Дайсон, заработавшей на своем изобретении более миллиарда фунтов. Рок-певец Род Стюарт и режиссер Питер Гринуэй удостоились звания командора ордена Британской империи (CBE), передает СС.

Dim@
    Участник

soms, спасибо, тебя тоже поздравляю с победой МЮ над Ридингом, с ничьей Челси и с Новым годом поздравляю всех! :biggrin:

SilozkA
    Участник

У Болтона 3 удаления 😮

dubler93
    Участник

SilozkA [01.01.2007 20:41], и 3 пропущенных гола 🙂

Dim@
    Участник

Да! Прикольно! :biggrin: У ливерпуля ни одной карточки, а у Болтона 3 красных. жестокие парни 🙂 Ливерпуль-чемпион!

dubler93
    Участник

хм, теперь эти красные переменили на Желтые в инфе матча 🙂

SilozkA
    Участник

АГА :quest:

Dim@
    Участник

Блин, жалко, а тогда тоже косяк был. Тоттенхэм 0-1 Ливерпуль, сначала написали, что Джеррард забил, а потом на Гарсию исправили 🙂

Portman
    Участник

До сих пор не могу оправиться от поражения от какихто КАНАНИРОВ !!!!!!! 😡

Portman
    Участник

Dim@ !!!! Ты за Liverpool давно болеешь ??????? 🙄

MATRIX
    Участник

14.01.2007 (03:12) Portman от «каких то» канониров… да ты хоть знаешь про такую великую команду как Арсенал?Или ты думаешь,что Ливерпуль непобедим и нет ему равных?Так вот ты надеюсь узнал,кто не по силам Ливерпулю и кого надо бояться и уважать

soms
    Участник

Dim@ [01.01.2007 21:31], С победой Диман))

soms
    Участник

MATRIX [14.01.2007 12:41], слишком ГРОМКО сказано)))

Dim@
    Участник

soms, спасибо, большое, да MATRIX, ты чето сильно прям преувеличил, будто Ливерпуль всех рвал, а проиграл только Арсеналу, да порвем мы его в ближайшие матчи, твой Арсенал. За что его уважать то?

Dim@
    Участник

Portman, c 2001. MATRIX, так же можно сказать было Арсеналу после матча с Шеффилдом или Уотфордот (не помню) которые пол матча играли с полевым игроком на воротах. Так вот после поражения Арсенала, тоже можно было бы сказать, что типа пусть теперь знают, кого уважать и бояться, это же великий клуб 😆

MATRIX
    Участник

Dim@ вообщем купил я журнал о футболе,ну там прилагался плакат естествена.На одной стороне Рауль в форме сборной,а на другой Риисе,ну защитник Ливера во всей красе позирует.Если тебе нужен,я мог бы те его подарить,он мне всеравно не нужен,а выбрсывать жалко!Что скажешь?

Dim@
    Участник

MATRIX, после того, как я высказался об Арсенале, я не ожидал, что ты напишешь именно это 🙂 Думал, что ты начнешь обсирать Ливерпуль или защищать Арсенал 🙂 Может ты хочешь, чтоб я пришел за плакатом, а ты мне вставишь п….? :biggrin:

MATRIX
    Участник

Dim@ да ну брось!Это я просто так с дури наговорил,есть вот такая дурная черта в характере(ты не обижайся кстати)и вообще я драться и залупаться не люблю и не стану.
    А про плакат я серьезно,че он у меня пылиться лежать будет…вообщем если тебе надо я те с удовольствием отдам

Просмотр 30 сообщений - с 271 по 300 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.