|
-
Было бы прикольно если бы Арсенал Полулавкой полудублем выйграл основу Ливера.Я посмарел 8 игроков дубля,6 лавочников,1 из основы,1 из основы,но после тяжелой травмы.А у Ливера 1 или 2 тока с лавки,а так боевой состав.
а мне хотелось бы посмотреть ,что могут эти парни.
там половина молодежи.
было бы интересно ! :biggrin:
Мы скорее бы увидели чего они еще не могут.
половина из них играли только проходные матчи,а серьезного так и не увидели ничего..
вот был случай.
Англичанин признался в ограблении футболистов «Ливерпуля» и «Эвертона»
Англичанин Джеймс Бирч признался, что ограбил дома шестерых футболистов премьер-лиги выступающих за клубы «Ливерпуль» и «Эвертон» в период с июня по октябрь 2006 года.
Полиции удалось доказать, что Бирч виновен в ограблении дома вратаря «Ливерпуля» и сборной Польши Ежи Дудека, после чего обвиняемый признался в остальных преступлениях. Его жертвами стали одноклубники Дудека Питер Крауч, Даниэль Аггер и Флоран Синама-Поньоль (последний сейчас выступает на правах аренды в испанском «Рекреативо») и игроки «Эвертона»,также базирующегося в Ливерпуле, Тони Хибберт и Энди ван дер Мейде. Бирч признался, что грабил дома футболистов в то время, когда они играли выездные матчи за свои клубы или отправлялись в расположение национальных сборных. В дом Дудека злоумышленник проник через дверь, выходящую на задний двор, и угнал принадлежавшую вратарю Porsche, а также забрал драгоценности, медаль победителя Лиги чемпионов — 2005 и свитер, в котором Дудек выступал на чемпионате мира. Из дома Крауча Бирч вынес ценности на сумму 200 тысяч фунтов стерлингов (393 тысячи долларов), а также угнал автомобиль марки Aston Martin. Даниэль Аггер лишился сразу двух машин и ценных вещей, а Синама-Поньоль остался без драгоценностей. Что касается игроков «Эвертона», то у ван дер Мейде Бирч угнал Ferrari, а у Хибберта похитил ценности, сообщает BBC News.
Лента.ру
henry, пасиба за новость. Ниче он оборзел 😮
Наставник «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес в категорической форме опроверг слухи о возможной продаже форварда мерсисайдцев Питера Крауча, сообщает «Евроспорт».
Колоритный нападающий в начале сезона пал жертвой конкуренции с Дирком Кейтом и Крейгом Беллами, которые по большей части и выходили в основном составе. Поэтому в последнее время стали появляться слухи об интересе, проявляемом к Краучу со стороны «Эвертона» и «Ньюкасла».
Испанский специалист отметил, что продолжает рассчитывать на долговязого форварда. «Мы не хотим продавать Питера, — отметил Бенитес. — Я сильно удивился, когда прочитал об этом, ведь мы даже и не думали об этом. Я доволен своими форвардами. Мы всегда ищем хороших игроков, но нападение интересует нас в последнюю очередь. Когда мы играли с Кейтом и Краучем впереди и при этом побеждали, все говорили, что между ними очень хорошее взаимопонимание. А теперь я вижу, как в этом компоненте прибавили Кейт и Беллами. А ведь еще у нас есть Робби Фаулер, который также является нападающим высокого класса».
Помимо выступления в защиту Крауча Рафа высказался о политике ротации состава, ярым приверженцем которой он является: «Все форварды должны быть готовы выйти на поле, так как нам предстоит провести большое количество матчей — четыре за девять дней, причем два из них — за три дня, и оба — с «Арсеналом». Всем игрокам нужно поддерживать себя в форме, потому что мы выступаем на четыре фронта».
Напомним, что в этом году в Премьер-лиге Крауч забил всего два гола, тогда как в целом на его счету девять мячей, включающих один из шедевров начала сезона — результативный удар в падении через себя по воротам «Галатасарая».
Немного с опозданием, но все же, henry, спасибо. Ливерпуль 2-0 Уотфорд. УРА!
Чето тему немного забросили 🙁 Надо обязательно после поражения 0-1 выиграть сегодня Тоттенхэм.
Тоттенхэм 0-1 Ливерпуль! Гарсия-молодчик! 😎
Димы4 поздравляю с победой мердсецайцев
Джеррарда наградили орденом
Капитан «Ливерпуля» и полузащитник сборной Англии Стивен Джеррард стал членом ордена Британской империи (MBE). Награду Джеррард получит из рук королевы Великобритании Елизаветы II на торжественной церемонии.
Помимо Джеррарда членами ордена Британской империи стали еще 19 спортсменов, в числе которых внучка королевы Зара Филлипс, чемпионка мира по конному спорту, и боксер Рикки Хаттон.
Председатель шотландского «Глазго Рейнджерс» Дэвид Мюррей посвящен в рыцари, но не за руководство футбольным клубом, а за достижения в бизнесе как глава одной из крупнейших компаний в Шотландии Murray International Holdings.
Стоит также отметить, что в рыцари был посвящен изобретатель вакуумного пылесоса Джеймс Дайсон, заработавшей на своем изобретении более миллиарда фунтов. Рок-певец Род Стюарт и режиссер Питер Гринуэй удостоились звания командора ордена Британской империи (CBE), передает СС.
soms, спасибо, тебя тоже поздравляю с победой МЮ над Ридингом, с ничьей Челси и с Новым годом поздравляю всех! :biggrin:
SilozkA [01.01.2007 20:41], и 3 пропущенных гола 🙂
Да! Прикольно! :biggrin: У ливерпуля ни одной карточки, а у Болтона 3 красных. жестокие парни 🙂 Ливерпуль-чемпион!
хм, теперь эти красные переменили на Желтые в инфе матча 🙂
Блин, жалко, а тогда тоже косяк был. Тоттенхэм 0-1 Ливерпуль, сначала написали, что Джеррард забил, а потом на Гарсию исправили 🙂
До сих пор не могу оправиться от поражения от какихто КАНАНИРОВ !!!!!!! 😡
Dim@ !!!! Ты за Liverpool давно болеешь ??????? 🙄
14.01.2007 (03:12) Portman от «каких то» канониров… да ты хоть знаешь про такую великую команду как Арсенал?Или ты думаешь,что Ливерпуль непобедим и нет ему равных?Так вот ты надеюсь узнал,кто не по силам Ливерпулю и кого надо бояться и уважать
Dim@ [01.01.2007 21:31], С победой Диман))
MATRIX [14.01.2007 12:41], слишком ГРОМКО сказано)))
soms, спасибо, большое, да MATRIX, ты чето сильно прям преувеличил, будто Ливерпуль всех рвал, а проиграл только Арсеналу, да порвем мы его в ближайшие матчи, твой Арсенал. За что его уважать то?
Portman, c 2001. MATRIX, так же можно сказать было Арсеналу после матча с Шеффилдом или Уотфордот (не помню) которые пол матча играли с полевым игроком на воротах. Так вот после поражения Арсенала, тоже можно было бы сказать, что типа пусть теперь знают, кого уважать и бояться, это же великий клуб 😆
Dim@ вообщем купил я журнал о футболе,ну там прилагался плакат естествена.На одной стороне Рауль в форме сборной,а на другой Риисе,ну защитник Ливера во всей красе позирует.Если тебе нужен,я мог бы те его подарить,он мне всеравно не нужен,а выбрсывать жалко!Что скажешь?
MATRIX, после того, как я высказался об Арсенале, я не ожидал, что ты напишешь именно это 🙂 Думал, что ты начнешь обсирать Ливерпуль или защищать Арсенал 🙂 Может ты хочешь, чтоб я пришел за плакатом, а ты мне вставишь п….? :biggrin:
Dim@ да ну брось!Это я просто так с дури наговорил,есть вот такая дурная черта в характере(ты не обижайся кстати)и вообще я драться и залупаться не люблю и не стану.
А про плакат я серьезно,че он у меня пылиться лежать будет…вообщем если тебе надо я те с удовольствием отдам
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|