|
-
Кто не равнодушен к Ливерпулю — пишите, пообщаемся
скачал голы с кубка англии, Джеррард лучший!
с 35 метров, с лёта и мяч в воротах!
james_brown [17.05.2006 23:01],
покажи !!!!!!!!!!
james_brown [17.05.2006 10:25],
Здарова, да , болею, а где эти голы или лучше полный матч можно скачать не подскажешь?
james_brown [18.05.2006 18:15],
А в Томске нигде скачать нельзя?
Так hostel.avtf.net — это же Томск.
Блин, там были файлы-голы, а потом исчезли, может я чето накасячил :(, посмотрите, пожалуйста, че там , заранее спасибо!
Спасибо огромное, здраво, если че кому надо-обращайтесь, может помогу, кстати, а финала прошлой Лиги Чемпионов Ливерпуль-Милан, ни у кого нет? А то у меня только 3 гола Ливерпуля с матча есть и всё.
у кого есть матчи, голы заливайте на наш фтп, под футбол место неограничено.
финал есть, правда не в офигенном качестве, зато комментатор вроде Гарри Линекер, завтра-послезавтра постараюсь выложить
james_brown [23.05.2006 17:20],
Заранее огромное спасибо!
А ты сам то за Ливерпуль болеешь или нет?
james_brown [23.05.2006 17:20],
Ты еще матч не выложил?
У меня появилась информация о том, что Морьентес в Валенсии, кто-нибудь может это подтвердить или опровергнуть? Или выскажите своё мнение на счет этого.
На счёт Валенсии не знаю. Игрок он вроде хороший, жаль что не заиграл в Англии. Я думаю всем будет лучше, если он вернётся домой.
Да, Морьентес перешёл в Валенсию:
Liverpool have this evening confirmed that striker Fernando Morientes has joined Valencia for an undisclosed fee.
The Spanish striker didn’t manage to live up to his reputation during his sixteen months on Merseyside and managed just 12 goals in 61 games for the Reds.
Everybody at Liverpool FC would like to wish Nando all the best with his new club in Spain.
james_brown [26.05.2006 21:04], морьентеса на чемпионат мира не взяли
видимо,Отсутствие игровой практики повлияло
мне кажеца испанцы потом локти кусать будут морейентес есть игровая практика нет но свои нужные голы забивает так шо от испании на чемпе ниче не жду
за испанцев никогда особо не болел, сыграют хорошо — молодцы, плохо — сыграли как обычно
А у меня даже небольшая ненависть была к Испании, особенно Рауль и Пуйоль мне не нравятся, а сейчас я за ливерпульских игроков буду рад, если испанцы будут выигрывать.
Хоть немного не по теме, она называется «ФК Ливерпуль», ну раз уж об Испании заговорили давайте хоть прогнозы на матч Испания — Россия сделаем.
Мой прогноз Испания 2-0 Россия. Буду рад, если я буду не прав, и Россия выиграет.
Dim@ [27.05.2006 16:59], для прогнозов своя тема сушествует
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|