|
-
Да Томь может обломаться на следующий год с РПЛ 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 обидно будет если это произойдёт , но думаю ребята собирутся и займут место 8 самое то для Томи
Люди всё ok 3 матч на выезде!!!! Везёт же нам!!!! 😆 😆
[URL=http://football.tomsk.ru/news/1340]Обращение футболистов «Томи»‘[/URL]
[QUOTE]Ни в одном матче ребята не играли спустя рукава[/QUOTE]
ну ну… 😈
Вот может Валерка и врет но хочеца верить его словам я некогда не плюну на Томь ибо она наша команда некогда небуду болеть за другую(помимо МЮ) потому что я живу в Томске и с детсва смотрю как наша команда играет небудем их критиковать столь часто вот зачем им проигрывать спициально я думаю у них нет смысла так они нечего не добьются…….довайте же поднимем бокалы за нашу Томь…Впирёд Томь впиред Сибирь!!!!!!!!!
По поводу обращения Клима: порадовало, что не забывают о болельщиках, понимают в клубе, что есть у нас все причины быть недовольными таким раскладом: игрой и непосредственно итогами.
[QUOTE]То место, которое занимает команда, абсолютно не совпадает с теми амбициями, которые присутствуют у Томска[/QUOTE] — верно подмечено :conf: Надеюсь вместе с осознанием придет желание все исправить, пока ведь еще есть время!
Хотя, не верю в вылет… просто в голове такое не укладывается. Надеюсь и не придется себя заставлят поверить…
Надеюсь все эти слова(Климов) не пустота…..
soms [17.08.2007 00:55], Они тоже поднимут бокалы :biggrin: .
То, что игрокам Томи насрать, на болельщиков, видно не вооруженным глазом. То их палят, пьющими горячительные напитки, перед матчем, то покупающими водку и.т.д А, о том как они работают на поле, я вообще молчу.
Shamed 17.08.2007 (12:12).Я их не чуть не оправдываю,но они ведь то же люди!!!а не роботы!!!
Valadar [17.08.2007 12:18], Мне ваще насрать, спортсмен должен соблюдать режим.
[HIDE]игрокам Томи насрать, на болельщиков[/HIDE]
[HIDE]Мне ваще насрать[/HIDE]
Видимо они взаимностью отвечают… 🙁
ibm [17.08.2007 13:31], Я себя болельщиком томи не считаю. 👿
[QUOTE]То, что игрокам Томи насрать, на болельщиков[/QUOTE]
Я думаю, что футболистам действительно нет дела до болельщиков, как до отдельных окружающих людей, как, кстати, и каждому болельщику безразличны проблемы и повседневная жизнь футболистов. У нас у всех есть свои друзья и родные, чтобы еще думать и беспокоиться о ком-то чужом… Это нормально.
Другое дело, что футбол — это их работа и нужно выполнять ее добросовестно. Иногда это не заметно 🙁
Fifochka [17.08.2007 13:51], Я имел ввиду другое, вы мою мысль довели до абсурда.
Shamed [17.08.2007 14:05],
Вам виднее — это ведь была ваша мысль)))
во сколько Томь играет в воскресенье?
вот кто из вас болельщик Томи ?? по вашим расуждениям нету некого….вы знаете настоящий болела он за каманду всегда хоть она и вылетиела там ваще в тар тарары…
soms [17.08.2007 23:52], Я забил на Томь давно, где-то года 4 назад.
как вы думаете : если Петраков уйдет , кого возьмут тренером Томи
:conf:
и удет ли ваще Петраков ? 😮
Colin [18.08.2007 21:01], схерали он уйдет? 😮
думаю Петрак не дурак он несделает дважды одной и той же ошибки…
KLassik [17.08.2007 18:21], в 22-30
Я думаю, что Петраков не уйдет, да и тренера лучше него для Томи, мне кажется, не найти.
нихера Петраков не уйдет, лучше него тренера не найти, да и команда не вылетит 😉
мой прогноз:
[B]«Зенит» — «Томь» 2:1 (1:0)[/B]
[B]голы:[/B] Аршавин, 12 (1:0) Погребняк, 77 (2:0) Сердюков, 85 (2:1)
😈
Xasbulat [19.08.2007 19:59], сердюков никогда не забьет
Xasbulat:Сердюков никогда не забьет,если только в свои:)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|