|
-
Да, Хомут молодчик, и Булыга круто забил!
в пропущенных мячах он не виноват
Поздравляю с победой над РОСТОВОМ!!!!!! 😛 😛 😛
Naum [12.08.2007 20:54], Он в чем-то виноват?
ibm [12.08.2007 22:14], ну надо быть полным идиотом выйдя на замену за три минуты удалиться ианести травму человеку у которого все лицо в крови
Да нормальный Мазнов, жалко его стало, судья-пид…. Наших ебашут, извините за выражение, Ширко лицевую кость сломали, Калешину нос, Мичкову Березуцкий ублюдок заехал, так им ниче, а Мазнову красную, ниче он специально не делал, я так считаю.
Согласна, не тянуло там нарушение на красную…. я так думаю. Вот когда Березутский в прыжке рукой и ногой бил Мичкова… 😡 там судья ничего не видел! А тут нате вам пожалуйста, удалили парня стоило ему только на поле выйти! Очень серьезно, помоему, это на ход игры дальнейший повлеяло. Вот и теперь… велика турнирная таблица, а отступать некуда — позади Ростов))
мдя….в этом матче как всегда был красив «СЕРДЮКОВ»….че с ним я непонимаю сидел на восточке там все только и грили только пас ему недовайте…да а ему дают и он так обосрался в очередной раз..достойная замена Паше((( а про Мазнова ну я думаю он не сильно виноват максимум желтая…это как в матче в ЧМ-06 Англия-Португалия когда Руни на пах Корвалью наступил его тоже удалили хотя он делал это неумышленно…на него 5-теро а он мяч не отдал казлам…Думаю с Мазновым могли еще выиграть я на 3 минуты посмарел вроде неплохо смотрелся и за мяч цеплялся….думаю вольется в команду..просто я думаю Петрак хотел 2- более составом сыграть….ну меня неудивил Младенов…видили как всех наепывал ваще красава…респект ему и уважуха…ыыы
Климова небыло а он один из главных распасующих…команда почти неиграла…мля Серега Скобляков за всех отжигал ваще молодчик со всеми боролся )))
Думаю, что вылетит Ростов и Луч, надо его порвать дома.
Нельзя в ПД вылетать, а то терек не приедет. 🙁
Блин Бугаев как говна наелся в онлайне как тюфяк сидит болелов засирает 😡
Что я могу сказать… впереди замояячила дверь или точнее черный выход из премьер лиги… в добрый путь товарищи туда вам дорога ( П,С, ЦСКА чемпион)
Вчера 13 …сидел у нас в ресторае Вечный Зов Лешка Бугаев…покушал ..я взял у него афтограв ну не сам а через официанта…ну и кароч подходит к нему Валера(официант) и дает лист бумаги Леша грит че ну дайте афтограв для повара… а он так и под писать он грит ну нет для Анатолия))ыы :biggrin:
С такой игрой как с Амкаром мы и в 1 лиги в среднечках будем!!!Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ЧТО У НАС КАДРОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ С НАПАДАЮЩИМИ,НО ТАКИХ ФОРВАРДОМ КАК СЕРДЮКОВ НАДО В ДУБЛЬ!!!Может дублерам какую-нибудь пользу принесет,хоть и на этом ему спасибо многие скажут!
Valadar [14.08.2007 12:56], с какой игрой? Хорошая игра, просто мы много моментов не использовали, а Амкар один использовал, еще судья-…. Вот и всё.
Dim@ [14.08.2007 14:00], Ага СЕРДЮК вообще хороший человек да я сам на него кидался плохой авацией но все же он самый общительный человек
2 момента в 1 тайме,1 во 2-это не показатель для команды ПЛ,а ведь играли не с ЦСКА или Спартаком,а с командой которая ни чуть не лучше нас,так???Так,значит просто Амкар больше хотел выиграть и выиграл заслуженно.
А Архипов сегодня контракт подписывает?
Yurkan 14.08.2007 (14:43) С КЕМ???
С Томью,так на сайте написано.
Lpt13
На этом,и по Час Пик уже передовали,и на сайте команды в рубрике задать вопрос тоже это есть!!!
Yurkan 15.08.2007 (11:51).Да,точно.Я посмотрел вроде не плохой нападающий!!!
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|