|
-
PIS9 [07.12.2006 16:41], я думаю вряд ли твоя бабушка до конца первого тайма отбегала по полю!
kavenagi [07.12.2006 17:21], ловко сказанул)))) я образно говорил,но понимаешь,когда ьвоя любимая команда , проигрывая,не забивает гол ( 100 % ) то чувствуешь себя убито ! :arr:
kavenagi А Спартак «ваще не команда»так говорит мой батя и я с ним согласен,имхо Спартак ничто и звать никак
Вообще мне кажется странной картина, когда игроки перестают играть когда им не платят зарплату. Жаль, что эта черта присутствует у игроков Томи. По заверениям многих футболистов Томи они бы заняли 5 место вместо 8. А спрашивается, что вам меша это сделать? Они профессионалы и должны профессионально относиться к своей работе. Ну не платили им 3 месяца и что они с голоду поумирали чтоли и не понимали что рано или поздно им все равно выплатят зарплату? Вон, в не далеком прошлом на многих предприятиях люди вообще по году зарплату не получали и работали! А они … зла не хватает. Просто старый советсткий спорт в руки взял и прочитал интервью Янотовского
VanekLTC [07.12.2006 16:39], видимо да будут готовить там может выйдет игрок Сборной 🙂
А Арсенал типа, что и звать его как?. Ну тогда все понятно. Вот Арсенал сейчас и играет как самый настоящий КАК. 😈
kavenagi [07.12.2006 19:59], Арсенал-11 очков,1 место
Спартак-5 очков,3 место,ну и кто плохо играет?
Да я не говрю что Арса плохо играет, я просто обмолвился о том что для меня Аякс является эталоном футбола, а не Арсенал, высказал так сказать свою точку зрения, а MATRIX начал почти в грубой форме говорить: » ничто и звать никак». Меня это просто очень сильно задело. Если он говорит, что Спартак это ничто, то пусть тогда вспомнит матч 2000 года в Москве, когда встречались 2 эти команды, да и встречи ЦСКА с канонирами тому подтверждение. Так что по результатам очных встречь все как раз наоборот.
Спартак лучше чем Арсенал я симпатизирую этой команде 😎
kavenagi [07.12.2006 19:55], я с тобой согласе на 100% ! это не дело,когда футболисты не играют из-за невыдачи им зарплаты!!! по этой проичине томь провалила игры второго круга ( начало ) 👿
Передали что Паша Погребняк может играть с Бэкхемом т.к Зенит хочет приобрести полузашитника Сборной Англии у Реала за 4.5млн долларов :surprised:
Это полный бред, бэкхем стоит раза в три подороже и клуб он не хочет менять
Naum [07.12.2006 21:25], опять 25, да вы вообще о чем говрите все? Не идет выяснение кто лучше или хуже играет, нет! Манеру игры какой команды вы считаете эталонной. А вы тут начали баталию о том, что Спартак хуже Арсенала. В моем первоначальном виде слова про Спартак не было. Если вы все не заметили, то я [COLOR=#FF6600]вообще про Аякс писал. А вы на Спартак накинулись. [/COLOR]
И вообще я слышал, что Интер хочет купить Бекхема. Интересно знать кого он выберет Зенит или Интер.
MATRIX [07.12.2006 21:45], АЙ-АЙ-АЙ писалось же 2 часа назад не матюгаться
kavenagi [07.12.2006 21:39], да нече я ненакидывался на Спартак я просто поддерживаю тебя ты болеешь за спартак я болею за спартак а так я ненакого не кидаюсь :quest:
Да ладно, заметано, это сообщение я больше для MATRIXа печатал
plug [07.12.2006 21:39], Нет ну если ты не верешь посмотри завтра час пик в бегущей строке. надеюсь посмотришь
я не матюгаюсь,там kavenagi неправильно просто написал и прикольно получилось
MATRIX [07.12.2006 22:01], Всё он правильно написал
MATRIX [07.12.2006 22:01], уже давно всё в норме было, а ты с выделеным словом продолжал постить 🙂
Naum [07.12.2006 21:32], мне кажется , что такой игрок как бэкхэм не перейдёт в зенит,чё он там забыл? да 14,5 млн долларов малавато будет за него ! да и в конце концов «реал» не захочет продавать столь талантливого «хава» )))))))
PIS9 [08.12.2006 08:41], будь [URL=http://livescore.tomsk.ru/soccer/news.php?id=37464]внимательнее[/URL].
alexinho [08.12.2006 08:57], а на что внимательнее? на новость? блин с утра мозги не работают! :arr:
Ох не вылетела бы Томь в следубщем сезоне, а то как тревожно стало на душе после всех этих скандалов с финансированием да продажных матчей. :quest:
Ну щас, ага! Я им дам ПД! Я уже как бы и привык… нет уж никуда они не вылетят. Я надеюсь. 😥
мы все надеемся на то , что томь не вылетет из ПЛ!!! более того , мы хотим что , ьы она заналя место , ещё выше прежнего 🙄
Да,сейчас сложно поверить что Томь кудато вылетит,а с другой стороны,Торпедо заняло 7 место(в сезоне 2005),а на следующий сезон вылетело,так что сложно что либо предсказать…
будем верить и надеяться ! ведь болельщик должен верить в свою команду ! 😛
PIS9 че у тя за аватар,не врублюсь!ФК Копенгаген шоли?
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|