|
-
ibm [28.05.2007 15:06],
Скажи, а зачем тогда нужны болельщики, если не поддерживаь свою команду и не быть с нею до конца. Ты посмотри как болею в Англии и Испании. А мы что хуже, или у нас понимание болельщицкой культуры хуже. Просто сейчас тяжёлые времена в команде и надо с нею быть, а ещё быть терпеливее. И тогда результат будет. А это в первую очередь говорит о том, кк ты любишь ФУТБОЛ. И что ты готов сделать для своей команды.
«надо с нею быть, а ещё быть терпеливее. И тогда результат будет», это так наивно все звучит.
Naum [28.05.2007 15:44],
Да я очень рад, что на моём пути встретились эти люди и очень ценю дружбу с ними. И очень раастраиваюсь, когда у них не всё получается, но зато я безумно счастлив, когда вижу, что они делают на поле ради команды, нас болельщиков и Футбола в целом. Это очень самоотверженные люди: взять того же Мичкова, который после столкновения с игроком Крыльев, с перебинтованный головой ничуть не меньше стал бороться на поле. Это как раз и говорит о том, как они поле готовы показывать и доказывать нам и себе, что нужны команде. И того же ждут от нас — ПОДДЕРЖКИ и ПОНИМАНИЯ!!!
Dim@ [28.05.2007 16:09],
Хорошо, предложи что-нибудь получше, чем оскорблять и без того расстроеных игроков….?!
Ладно, всем пока, приятно было пообщаться. До следующего раза. И …ТОМЬ-Чемпион, болеем за ТОМЬ!!
MilordGoal [28.05.2007 16:15], я их не оскорбляю, наоборот Хомутовского защищал 🙂 Ну то что, если мы будем с ними, будем верить и т.д., то результат придет-это сказки.
Мне кажется некоторые игроки играют в футбол, как сборная Чиохока, дело не в невезении,а в пол команде,такое ощущение, что унас все игроки носят фамилию Невезуч!!!!!!!
вейича на 3 мачта дискафилицировали
GeRo4 [31.05.2007 14:25], Сердюкова в защиту поставим, будет от него польза.
ну и чё получится? «Проходите, гости дорогие!» Раньше в атаке, мягко говоря, не клеилось, а теперь и «защита-проходной двор» будет! :conf:
в томь на просмотр приехал алексей житников
что то мы темо про томь совсем запустили
Я слышал Вася сломался,с коленом что то и его житников заменит
Житников молодой, может замсена будет.
Кто знает о нем подробнее?
mihaisen [06.06.2007 12:03], 22 года ,6 лет провел в Сатурне 4 из них играл в стартовом составе после прихода Вайсса прочно сел на скамью запасных,в этом сезоне играл за Химки за 11 игр у него набралось всего 60 минут
ВСЕ задавайте вопросы ВАЛЕРИЮ КЛИМОВУ на ЛАЗУРНОМ 🙂
Как сообщает официальный сайт «Томи», вчера в Томске на стадионе «Труд» прошла встреча руководства и тренерского штаба клуба с болельщиками команды. Отвечая на вопросы поклонников «Томи», генеральный директор клуба Юрий Степанов, в частности, рассказал, что предполагаемый бюджет сибиряков на этот сезон составит 650 миллионов рублей. Главный тренер команды Валерий Петраков в свою очередь пообещал, что в ближайшее время подпишет с «Томью» новый контракт.
650 млн. рублей- это более 25 млн $. На каком мы примерно месте по бюджету?
mihaisen [06.06.2007 16:48], В этом сезоне 17 млн, для сравнения Спартак Нальчик 12,Зенит 85,Спартак 50
Люди ХОМУТОВСКИЙ ОТКАЗАЛСЯ ПРОДЛЕВАТЬ КОНТРАКТ с ТОМЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!скорей всего свалит в Стиауа!!!!!!!
Naum [06.06.2007 19:56], в газетах пишут что он решил уйти из-за двух неудачных игр!где пропустил по 2 мяча!!!
84LIVERPOOL [06.06.2007 19:29], у тебя что ли кэпслок западает?
Massimo [06.06.2007 19:58], ???
84LIVERPOOL [06.06.2007 19:59], ЛАЖА
84LIVERPOOL [06.06.2007 19:59], только что прочитал про это по нету и у ВАСИ еще ГОДЖ КОНТРАКТА 😈
Naum [06.06.2007 21:15], у него он этим летом заканчивается!Ваще нах он нужен ДЫРА!!!!!!!
84LIVERPOOL [06.06.2007 21:26], у каждого в жизнибывают такие моменты. И ОН не Дыра как выразился ты эта премьер лига и к твоему свединью дыры в воротах команд такого уровня как ПЛ не играют в стартовом составе
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|