|
-
как всегда пропускаем в концовке матча…топич только вышел, и уже гол 😡
Ничо не буду здесь писать а то забанят. 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡
до чего докатились подарок тренеру сделать не могут уроды галстук подорили только 😡
Дали бывшему одноклубнику пенльти бить. Додмать не могли кому нибудь другому дать пробить.
da kak tak mo)I(no ! 9 v shoke prosto. slov nety. byliga gad, da)I(e pinal’ti zabit’ ne v silah. na poslednih minytah tak prosirat’ . eto gon polni’. da eshe i na svoem pole. da eshe malo togo,4to proigrali. vi prikin’te 4e y men9 doma tvorit’s9…..9 )I(ivy v 5-eta)I(ke na 3 eta)I(e…viho)I(y 9 na ploshadky…..s 4erdaka voda l’ets9 kak iz vedra….vsego men9 okatilo…..pccc…slov nety…… gavno segodn9 den’…. 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡
я даже со злости перешёл на анг. язык со злости 😡
PIS9 [20.05.2007 21:05], а по руски никак писать.
PIS9 [20.05.2007 21:07], понял
addd [20.05.2007 21:08], да мля….просто так обидно….. выигрывать по ходу матча….потом пропустить один гол…нет чтобы хотя бы на ничью сыграть…нет, надо пропустить ещё гол в свои ворота…а потом ещё пинальти не забить…это наверно такая мода ! 😡
тока что со стадиона 😥 😥 😥 так играть нельзя во втором тайме, я тем более на против крыльевских фанов сидел, обматерил их там млин 😡 😥
да ваще…он же знал, что может команду спасти от поражения…..и так подставил нас, болел томи… 😡
PIS9 [20.05.2007 21:36], видимо крылья ломаные ему важнее говнюку такому 😡
Naum [20.05.2007 21:38], во-во….я бы, зная какая ответственность лежит на моих плечах в такую минуты, бы бухим, но азбил…ну как так….. игроки, вызванные в свою сборную должны хоть что-то уметь…а один гол за 28 матчей ( примерно) для нападающего….это ппц…и куча потерянных моментов… 😡
PIS9 [20.05.2007 21:39], лучше бы тарасов Димка бил
Naum [20.05.2007 21:42], или ширко
Растроился все виноваты, одни крылья молодцы взяли свае, гнать всех нападающих с томи мешки с гавном 😥
Петраков то что ждёт??? Замены надо делать, видно что команда устала к середине 2 тайма, уже в оборону сели и все ждёт… вот и выждал блин… тока когда уже Младенов с Ширко и с Кисой вышли наши атаковать начали! Команду обновлять нада, точнее омолаживать… 😥
dubler93 [20.05.2007 22:00], ага, Климов, Янотовский, кульчий, Ширко, Булыга(насчет не точно не знаю), Мостовой. Они же немолодые уже.
ТОМЬ ………………………….нет слов!
84LIVERPOOL [20.05.2007 23:00], слова есть, но мессагу удалят:(
Такие игры дарить нельзя, я думаю команда понимает и следующую игру выйграет, сезон будет тяжелым, каждая команда может вылетить или занять первое место, пожилаем нашей команде побольше побед!!!!!!!!
Наконец в нашей премьерлиге нету явных фаворитов, смотрел вчера игу Амкар-ЦСКА, Пермики молодцы.
Мдя посмотрел как нам голы забили:затылком с 15 метров,2 гол так ваще пипец .сразу 2 варианта продолжения карьеры хомутовского и булыге.хомутовский пускай в волейбол идет т.к 2 гол 100%он отдал мяч сквернюку буквально рукой ему кинул на мол бей(хомутовский и сквернюк оба 2 игрока вызваны в свою сборную белоруссии)булыге только остается в тяжелую атлетику идти пробил пенальти мощно ,как будто цель у него была пробить в плакат,а затем еще штангу ногой ударил она то тут причем.сила есть ума не надо.
пипеееец,мне «посчастливилось» вчера быть на этом матче,придя домой я был просто в шоке от такой феерической игры.
:conf:
После второго гола с западной трибуны полетели бутылки ,шашлыки т.д.
после не забитого пенальти полетели шарфы и прочая атрибутика томи…
P.S. очень жалко мои 300 рублей
😥
Этот матч во многом показателен.Я думаю, теперь то Петраков понял, кого нужно выпускать, а кого нет.Встревожило то, что Климов сдал немного.А ведь он лидер.Могу выделить только Мичкова, просто настоящий боец!О нападающих no comments.Надо делать выводы.
Сердюков ваще никакой,гнать его нах надо куда подальше,а Ширко только в дубле играть
mihaisen [21.05.2007 12:32], вот если судить о приобретениях в межсезоне, то могу сказать следущее :
+мичков. однозначно томь выиграла при покупке бмитрия. он отличный футболист, знает своё дело
+мостовой. он пусть и староват. но играет в защите неплохо, да и стандарты может выполнять
-ширко. от него толку нету, возможно позже будет
-сердюков. вообще нету толку, кажется и не будет.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|