Четверг, 5 Марта 2026 00:45 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 2,041 по 2,070 (из 10,442 всего)
  • Автор
    MATRIX
    Участник

ну епта,это ж Томь…. 😡

Dim@
    Участник

Уже хоть 2-3

Dim@
    Участник

Пока писал, уже 3-3! Ниче первый тайм 😮

Ramon
    Участник

аааааааааааааа 😆 хочу посмотреть этот матч 3:3

MATRIX
    Участник

о чудо 3-3!!!!!!!!!1 😎

kosik
    Участник

ВОТ ЭТО ИГРА 😮 ПАРНИ ДАВАЙ ЕЩЕ ПАРОЧКУ

kosik
    Участник

УХ 🙄

PIS9
    Участник

кто забил-то ? 😮

addd
    Участник

Скобляков, Сердюков и Климов.

PIS9
    Участник

addd [21.04.2007 22:22], гы, про климова по радио слыхал ( наконец открыл бомбардирский счёт ) скобляк редко забивает, но метко, ну а климов лучший 🙂

PIS9
    Участник

Амкар» — «Томь»: послематчевая пресс-конференция (21.04.2007 | 23:06)

Валерий Петраков, главный тренер ФК «Томь»:

— Когда проигрываешь 1:3, отыгрываешься и еще имеешь моменты для того, чтобы забить четвертый мяч, это вселяет оптимизм. Я бы не сказал, что «Амкар» нас сегодня переиграл. Была достаточно равная игра. Моментами преимущество было у «Амкара», моментами – у нас. В целом, считаю результат закономерным. Хотя, не скрою, хотелось бы выиграть, мы ехали в Пермь только за тремя очками. Не получилось по разным причинам, в том числе в этом есть доля вины судейской коллегии.

— Что вы имеете в виду?

— Многочисленные необоснованные штрафные, в том числе с которого нам забили первый мяч. Никто Савина в том моменте не трогал.

— Иницидент, который возник между вами и Рахимовым в конце матча исчерпан?

— Я к Рахимову в техническую зону не приходил, я в своей находился. Поэтому все вопросы задаваете ему. В том моменте сбили игрока, был фол, судья разобрался во всем. А насчет инцидента – потом как-нибудь Рахимов, может быть, как-нибудь расскажет, на досуге. С моей стороны никакого инцидента не было – я нормально и адекватно отвечал.

Рашид Рахимов, главный тренер ФК «Амкар»:

— Игра оставила двоякое впечатление. С одной стороны, хорошо что команда смогла собраться и забить три гола после необязательного пропущенного гола. До того, как пропустить второй гол, «Амкар», на мой взгляд, показал свою лучшую игру. Но потом дали забить и третий гол, и во втором тайме футбола как такового, на мой взгляд, не было. Была авантюра, желание победить, которое не было подкреплено ни умением, ни организацией игры. В футбол надо играть девяносто минут, и даже три забитых нами мяча не могут стать оправданием.

— Как оцениваете игру центральной связки Солдевилла-Дринчич?

— Считаю, они сыграли не на должном уровне, через центр игры вообще не было. Исключением может быть только тот момент, когда мы забивали третий гол, когда мяч был бысто переведен с левого на правый фланг через центр. Не было прессинга, который должен был быть в середине поля.

— Игра завершилась инцидентом, когда удалили Гаала вы что-то бурно говорили Петракову. Что было в том эпизоде?

— Была перепалка. Господин Петраков попросил красной карточки для моего игрока и я ему сказал, что ты просишь карточку, что ты кричишь, если твой игрок в моего играет прямой ногой. А так ничего не было, перчатки, как вы видели, я не одевал.

— Потому что не было перчаток?

— Ну вообще в футболе можно бить ногами…

— А удаление Гаала было справедливым?

— Мне трудно судить. Говорят, Гаал совершал подкат уже после свистка. Наверное, тот момент был на усмотрение арбитра.

Официальный сайт ФК»Амкар

DES
    Участник

шесть в первом ахтунг жаль что четвертый не смогли забить 🙁 кода счет открыли думал амкар посыпица им в чем то повезло 🙁 отыгрались быстро

Said
    Участник

Ьля, сколько может атака отдуваться за оборону ??
    3 мяча на выезде Амкару в ПЕРВОМ тайме забили и что ? = Ничья йпть. 👿
    Если выигрывать сейчас не начнём потом треднее будет.

PIS9
    Участник

Said [22.04.2007 14:56], вспомни сатурн, забивает не ахти, зато оборона….у-у-у-у-у….фиг забьёшь. правда у них вратарь супер 😮

PIS9
    Участник

Билеты на матч «Томь» — «Зенит» (23.04.2007 | 12:45)

Уважаемые болельщики!

На матч седьмого тура Росгосстрах чемпионата России по футболу «Томь» — «Зенит» (Санкт-Петербург), который состоится 28 апреля и начнется в 17:00, установлены следующие цены на билеты:

Западная трибуна

2, 3, 4 сектора
    1-4 ряд – 200 руб.
    5 ряд и выше – 500 руб.

1, 5 сектора
    1-4 ряд – 200 руб.

5 ряд и выше 400 руб.

Северная трибуна
    1, 2, 4, 5 сектора

1-2 ряд 200 руб.

3-6 ряд – 250 руб.

7 ряд и выше – 300 руб.

3 сектор

1-2 ряд – 150 руб.

3-6 ряд – 250 руб.

7 ряд и выше – 300 руб.
    Восточная трибуна
    4, 5, 6 сектора
    1-2 ряд – 150 руб.

3-5 ряд – 250 руб.

6 ряд и выше – 500 руб.

1, 2, 3, 7, 8 сектор

1-2 ряд – 150 руб.

6 ряд и выше 400 руб.

Южная трибуна

1-6 ряд — 250 руб.
    7 ряд и выше — 300 руб.

Детский билет — 75 руб.

Билеты для студентов (по заявкам профкомов) – 75 руб.

Билеты будут продаваться в центральной кассе стадиона «Труд» с 23-го апреля. Режим работы кассы с 10-00 до 19-00. Остальные кассы будут работать 27 апреля с 10-00 до 19-00 и в субботу 28 апреля с 10-00 и до начала матча.

гы, сёня уже проаются оказывается 😮

addd
    Участник

все, купил билеты на западный трибуну, 17 сектор:)

DES
    Участник

addd [23.04.2007 19:01], 17 ? их вроде 5 на западе народу много было?

Said
    Участник

Обращение главного тренера ФК «Томь» В.Ю.Петракова. (23.04.2007)

Неоднократно и в меру возможностей объективно проанализировав матч 6-го тура Чемпионата России «Амкар»- «Томь», приношу искренние извинения главному арбитру игры Сергееву А.В. за свое излишне эмоциональное поведение в конце второго тайма игры, понимая с позиции человека, прожившего в футболе большую часть жизни, как непросто приходится арбитрам в играх с таким сценарием.

Вместе с тем, хочу обратить внимание на то, что поведение главного тренера «Амкара» Р.Рахимова, в определенной степени спровоцировало ситуацию, сложившуюся в конце игры, когда он оказался в технической зоне ФК «Томь» и обрушился на меня с нецензурной бранью.

PIS9
    Участник

Обращение главного тренера ФК «Томь» В.Ю.Петракова. (23.04.2007 | 19:31)

Неоднократно и в меру возможностей объективно проанализировав матч 6-го тура Чемпионата России «Амкар»- «Томь», приношу искренние извинения главному арбитру игры Сергееву А.В. за свое излишне эмоциональное поведение в конце второго тайма игры, понимая с позиции человека, прожившего в футболе большую часть жизни, как непросто приходится арбитрам в играх с таким сценарием.

Вместе с тем, хочу обратить внимание на то, что поведение главного тренера «Амкара» Р.Рахимова, в определенной степени спровоцировало ситуацию, сложившуюся в конце игры, когда он оказался в технической зоне ФК «Томь» и обрушился на меня с нецензурной бранью.

ещё ВЮП и извеняется….. 😡 😥

DES
    Участник

зачем одно и тоже два раза

PIS9
    Участник

DES [24.04.2007 00:11], ой. а я то думал….что-то похожее 😳 😆

addd
    Участник

DES [23.04.2007 19:16], 17 ряд, 4 сектор.

DES
    Участник

кто нить сов спорт читает ? че там за клоун у них севидов?

PIS9
    Участник

Валерий Климов: рад, что оказался в Томске! (25.04.2007 | 20:57)

В четвёртом номере газеты «Спортивный Северск» публикуется большое интервью с капитаном «Томи» Валерием Климовым. Мы предлагаем Вашему вниманию выдержки из него.

— Валерий! Как Вы оказались в Томске?

— Борис Алексеевич Стукалов пригласил меня на сборы, посмотреть на меня — в каком я физическом состоянии, как чувствую себя. Всё-таки, команда комплектовалась «под Премьер-лигу». Я с радостью принял его предложение. Это был один из последних шансов для меня попробовать себя в высшей лиге. Отказываться от такого предложения было просто нельзя. Я приехал на сборы и приложил все усилия, чтобы закрепиться в команде. Очень доволен тем, что сумел закрепиться в команде и остаться в Томске, к которому уже привык.

— В Томске чувствуете себя комфортно?

— Да. Давно уже здесь освоился, очень нравится город. Ко мне хорошо здесь относятся. Всё хорошо.

— Болельщики знают о том, что Вы примерный семьянин и отец трёх сыновей. Каково Вам без своей семьи, которая не живёт в Томске?

— Семья у меня живёт в Орле. По ряду обстоятельств, они не могут находиться в Томске. Дети у меня взрослые, они учатся уже. Встречаемся, в основном в Москве, когда едем на игру. Так что, для меня выездные матчи – это встреча с семьёй! Более того, мальчишки (у Валерия три сына, прим. ред.) так ни разу в Томск ещё и не приезжали.

— А каковы условия, созданные для Вас в нашем городе? Вы живёте только на базе?

— Нет, конечно. Клуб снимает для нас квартиры. Условия там очень хорошие, равно как и на базе в Калтае. На базе мы находимся либо перед матчами, либо во время целенаправленной подготовки к матчу. А так, все ребята живут в городе.

— С начала сезона, Вашу игровую форму дополнила и капитанская повязка. В связи с этим, что-то изменилось для Вас?

— Я благодарен ребятам за поддержку, за то, что выбрали меня капитаном. Я, без сомнений чувствую ответственность, и это не пустые слова. К тому же, я знаю, что это такое, мне уже доводилось ранее быть капитаном. Но я думаю, что следовало оставить капитаном Васю Янотовского. Вася много лет играет в Томске. Его тут все знают и любят. Зарекомендовал он себя здесь с самой лучшей стороны. Лично я отношусь к нему очень хорошо. Полагаю, что капитаном он был достойным!

— Нужно сказать, что болельщики также неоднозначно восприняли информацию о том, что Василий не будет более капитаном. Все переживали за него. Но то, что капитанская повязка досталась именно Климову, всеми болельщиками было воспринято крайне положительно. Вот такой парадокс – и за Василия обидно и за Валерия радостно. Ты лично ощущаешь поддержку и любовь болельщиков? Какими ты видишь болельщиков «Томи»?

— Думаю, что болельщики потихоньку привыкают к большому футболу, начинают в нём разбираться. Порой им кажется, что всё очень легко: «вышел, пробежал, забил»… На самом деле, не так всё просто. Бывает, когда у нас просто не идёт игра. Болельщикам это не нравится. Но это случается в силу различных причин: тут и травмы игроков, сильный соперник, который не позволяет играть в зрелищный футбол. Бывает так, что и тактика, выбранная на игру, не предполагает красивого футбола. Бывают игры, где нужно на зубах вырвать результат, набрать очки. Но мы стремимся показывать красивую игру, особенно в Томске.

— В двух матчах на сборах с киевским «Динамо» наша команда показала феерический футбол, обыграла и сыграла в ничью с командой, участвующей в розыгрыше Лиги чемпионов. А потом такой не выразительный старт. И игра куда-то «ушла»… В чём, на Ваш взгляд, причина этого?

— Да, на сборах мы играли значительно интереснее, чем сейчас, именно в комбинационном плане. Получались какие-то нестандартные ходы, неожиданные для соперников продолжения атак. Очень мало было брака в передачах, мы старались играть в пас – короткий пас, переводы через всё поле, играли легко и раскованно. Можно сказать, что мы получали удовольствие от самой игры. Но…

Сборы – это сборы, а чемпионат – это совсем другое. Там были поля, по качеству близкие к идеальным. На тех же полях, на которых мы играли стартовые туры первенства, трудно показывать какой-то комбинационный футбол. Да и вообще, полей, пригодных для игры в футбол у нас не так много, может быть, три-четыре. А то, на чём приходится иногда играть в этом сезоне и футбольными полями назвать сложно. Сейчас на передний план выходит борьба. Кто сумеет выиграть в единоборствах, кто окажется сильнее физически, тому и будет сопутствовать успех. Чисто футбольное мастерство здесь мало что решает, можно сказать, что качество полей нивелирует преимущество мастерство отдельных игроков и класс команды. Самым ярким примером может служить недавний матч «Химок» с ЦСКА, на стадионе «Родина». Ну что могут показать армейские бразильцы на этом огороде?

— Значит, для нас решением проблемы могут стать поля с искусственным покрытием? Хотя бы на март-апрель? И как Вы вообще, относитесь к идее перехода на систему «осень-весна»?

— Для наших условий эта система вряд ли годится. На дворе апрель, а полей нормальных почти нет. На чём тогда нам играть в марте… а в феврале? Возможно, искусственные поля и будут выходом из этой ситуации.

Полный текст интервью опубликован в четвёртом номере газеты «Спортивный Северск».

Все новости Авторизация
    Изменить профиль Выйти
    Настройки сайта

Следующий матч Анонс матча

Томь Зенит
    Премьер-Лига, 7-й тур.
    28 апреля, суббота.
    Томск. Стадион «Труд» (15000).
    Начало в 17:00.

Анонс матча Следующий матч
    Анонс Пресса (2)
    Онлайн Протокол
    Матчи тура
    Аудио-трансляция

Последний матч Отчет о матче

Амкар Томь
    3 3

Отчет о матче Последний матч
    Анонс Пресса (7)
    Онлайн Фото
    Матчи тура Видео
    Аудио-трансляция Протокол

Лучший игрок матча
    Игрок Очки
    Скобляков Сергей 612
    Климов Валерий 390
    Хомутовский Василий 380
    Все игроки

madr
    Участник

Че когда все начнем собираться и болеть все вместе за Томягу, или уже передумали 😮 хотели же со следующего матча

PIS9
    Участник

madr [26.04.2007 13:11], я буду с вами 100%. только в качестве телезрителя 😆

PIS9
    Участник

А судьи кто? (26.04.2007 | 13:31)

Матч седьмого тура Росгосстрах чемпионата России, в котором «Томь» будет принимать питерскийю «Зенит», будет обслуживать судейская бригада в следующем составе:

Главный судья: Юрий Баскаков (Москва).

Помощники: Тихон калугин и Антон Аверьянов (оба Москва).

Делегат матча: Лакомов (Азов).

Резервный арбитр: Игорь Писанко (Новосибирск).

Главный арбитр матча дублёров: Леонов (Новосибирск).

лично мне, баскаков как судья не нравится….. 98% будет подсуживать зениту….вот и играй после этого 😥

DES
    Участник

madr [26.04.2007 13:11], никто нен поддержал идею но нас с тобой уже двое это плюс может есче кто подтянется но болеем не на питере ибо билеты уже куплены

madr
    Участник

ок :biggrin: надо продвинуть ету идею

addd
    Участник

Перед матчем с «Зенитом» «Томь» скроется от прессы

Назначенная на сегодня тренировка «Томи» будет закрытой. Как сообщает официальный сайт сибиряков, на последнее занятие перед домашней субботней встречей 7-го тура премьер-лиги с «Зенитом» закроют доступ представителям СМИ и болельщикам.

Просмотр 30 сообщений - с 2,041 по 2,070 (из 10,442 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.