|
-
knv270682 [16.04.2007 17:48], Мы не знакомы и поэтому не стоит судить о том, какой язык я понимаю. И если уж пошли ответы на «доступном для вашего понимания русском», то мне становится все ясно о собеседнике и я считаю, что объяснять ему что-то бессмысленно…
fashionable [16.04.2007 23:56], да ну на
qwer68 [17.04.2007 10:19], [I]«knv270682 [16.04.2007 17:48], Мы не знакомы и поэтому не стоит судить о том, какой язык я понимаю. И если уж пошли ответы на «доступном для вашего понимания русском», то мне становится все ясно о собеседнике и я считаю, что объяснять ему что-то бессмысленно…»[/I]
Во-первых: подобный тон общения был задан тобой. Фраза «Давалка не устанет?» тоже не претендует не высокоинтеллектуальную. Так что, ответ достоин вопроса. Во-вторых: как минимум нелогично, что ты упрекаешь собеседника в необоснованных, по причине вашего личного незнакомства, выводах о твоих умственных способносях, и тут же позволяешь себе делать аналогичные выводы об опппоненте. (Опять же, заметь, что его реплика была [B]ответом[/B] на твой оскорбительный коммент). Так, может быть, тебе стоит впредь [B]следить за своими словами[/B]?
Emelya [17.04.2007 17:05], да ты что? в таком случае за «Давалка не устанет?» вам надо еще спасибо сказать т.к qwer68 не стал оскорблять никого за «Спартачи точно пиздячек получят»
нашел как это на самом деле звучало [QUOTE]Вот в следующий раз дадим им пи*ды[/QUOTE]
Shamed [17.04.2007 17:11], я комментировал лишь данную конкретную ситуацию. Меня изумила система двойных стандартов qwer68.
P.S. Спасибо за экскурс в историю, но меня он мало заинтересовал.
P.P.S. [I]«вам надо еще спасибо сказать»[/I]
во-первых: кто эти ВЫ?
во-вторых: разве за это говорят «спасибо»?
Shamed [17.04.2007 17:11], я комментировал лишь данную конкретную ситуацию. Меня изумила система двойных стандартов qwer68.
Emelya [17.04.2007 17:31],
1-е не лезь конфликт когда незнаешь что,когда и как всё началось(и ваще это нихрена не конфликт)
2-е Спасибо надо сказать Qwer’у за то что не сорвался на оскорбления.
3-е пшелнах
Извини что так грубо,но просто не люблю когда влезают в тему нифига не прочитав из неё и умничают
Shamed [17.04.2007 18:18], млин, ты читать умеешь? Я же написалл, что коммент мой касается «данной конкретной ситуации», поясню точнее специально для тебя: между qwer68 и knv270682. Все ваши терки мне до одного места и посылать ты будешь свою маму
Ах, да… Извини, что так грубо, просто не люблю, когда не понимают
Emelya [17.04.2007 19:28], ВСё началось с коммента Матрикса,так-что с него и начинай,а не вырывай из контекста меняя смысл.
Нет не буду.
Блин ту фразу вообще не я написал
Это мой 2родный брат написал,я не виноват
P.S. он получил по шее 😉
MATRIX [17.04.2007 19:57], что то сильно часто твой брат позволяет себе оскорблять Спартак
fashionable [17.04.2007 20:02], Ну не спорю,иногда и я писал кое что неприятное,но это было просто на эмоциях
А брат с завидным постоянством гадит мне и нетолько здес,кстати он симпатизирует коням
Короче извиняюсь если что обидного написал,обещаю что такого не повторится
В знак дружбы буду выкладывать вам на форум новости,фотки и инфу о Спартаке
гыгы все ругаюца эт весело болел спартака кого обидел сор просто егоров 321 реально разозлил
Emelya [17.04.2007 17:05],
«Во-первых: подобный тон общения был задан тобой. Фраза «Давалка не устанет?» тоже не претендует не высокоинтеллектуальную. Так что, ответ достоин вопроса. Во-вторых: как минимум нелогично, что ты упрекаешь собеседника в необоснованных, по причине вашего личного незнакомства, выводах о твоих умственных способносях, и тут же позволяешь себе делать аналогичные выводы об опппоненте»
По пунктам:
1.»Давалка не устанет»-это самое мягкое, что я мог ответить на тот пост. Когда я был студентом одного из томских вузов и был максималистом, ответ мой (да и действия) были бы совсем не такие..
2. Никаких «аналогичных выводов» об оппоненте я не делал. То, что мне стало ясно о нем, касается только меня. А что ты напридумывал, прочитав это, меня не волнует. А то, что я не хочу ему (оппоненту) ничего доказывать тоже никак не относится к его умственным способностям.
DES [17.04.2007 22:55], егоров то как раз весь матч вам и подсуживал, единственный момент за что вы можете на него разозлиться так это пенальти.
fashionable [18.04.2007 10:23], ну я б есче отметил фол штранцля на киселе пред ответным голом таких кстате фолов много простил егоров спартаку
DES [18.04.2007 10:45], Пересмотрел повтор того эпизода… Там обычная борьба плечо в плечо. Нога Мартина была первой на мяче. А то что Киселев отлетел от него-это его пробелеммы. Весовые категории разные.
qwer68 [18.04.2007 10:48], наши мне ния все равно будут различны я считаю наоборот денис был на мяче раньше может просто подставился хз но штранцль его в спину толкал
Посмотри на ноги у игроков в том эпизоде…
qwer68 [18.04.2007 11:02], смотрел и остался при своем мнение
DES [18.04.2007 11:07], ну и ладно..
кул кул хох лам евро отда ли если туда попадем сто пудов надо будет двинуца :biggrin:
Хрвое Вейич заключил новый контракт с «Томью» (20.04.2007 | 03:01)
В среду, в офисе ФК «Томь», хорватский защитник Хрвое Вейич заключил новый контракт с нашим клубом. Хрвое будет защищать цвета «Томи» ещё, как минимум, полтора года.
После подписания соглашения, футболист дал интервью для официального сайта клуба.
— Всё в порядке, новый контракт заключен до конца 2008-го года.
— А другие предложения от клубов Премьер-лиги у Вас были?
— Да, какие-то предложения были. Но, в Томске я играю уже давно. Мне знаком город, команда. Я решил, что мне будет лучше остаться здесь, поскольку, мне не нужно будет адаптироваться к новым для себя условиям. К тому же, в Томске очень хорошая команда, в которой меня всё устраивает. У нас хороший коллектив, болельщики относятся ко мне хорошо. Так что, выбор был очевиден.
— Ваша семья останется с Вами?
— Ещё месяц моя семья пробудет в Томске. После этого, мы отправимся в Хорватию, где я буду готовиться к играм сборной. Кроме того, появится возможность немного
отдохнуть, искупаться в тёплом море. В Томск моя семья приедет уже осенью.
— Вы знаете, что болельщики с радостью восприняли известие о том, что Вы остаётесь в команде?
— Теперь знаю. Спасибо нашим томским болельщикам. Нам очень помогает их поддержка. Я, в свою очередь, постараюсь их не разочаровывать.
ура ! он остаётся с нами ! 😎
А судьи кто? (20.04.2007 | 03:29)
Матч шестого тура Росгосстрах чемпионата России, в котором «Амкар» (Пермь) принимает томскую «Томь», будет обслуживать судейская бригада в следующем составе:
Главный судья: Алексей Сергеев (Москва).
Помощники: Игорь Котковский и Леонид Койда (оба Москва).
Делегат матча: Р.А. Ходеев (Воронеж).
Ну Томь… 1-0 вели и 1-3 горят уже 😡
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|