Четверг, 5 Марта 2026 01:24 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 2,011 по 2,040 (из 10,442 всего)
  • Автор
    qwer68
    Участник

knv270682 [16.04.2007 17:48], Мы не знакомы и поэтому не стоит судить о том, какой язык я понимаю. И если уж пошли ответы на «доступном для вашего понимания русском», то мне становится все ясно о собеседнике и я считаю, что объяснять ему что-то бессмысленно…

DES
    Участник

fashionable [16.04.2007 23:56], да ну на

Lpt13
    Участник

Парни успокойтесь уже! 🙂

Emelya
    Участник

qwer68 [17.04.2007 10:19], [I]«knv270682 [16.04.2007 17:48], Мы не знакомы и поэтому не стоит судить о том, какой язык я понимаю. И если уж пошли ответы на «доступном для вашего понимания русском», то мне становится все ясно о собеседнике и я считаю, что объяснять ему что-то бессмысленно…»[/I]
    Во-первых: подобный тон общения был задан тобой. Фраза «Давалка не устанет?» тоже не претендует не высокоинтеллектуальную. Так что, ответ достоин вопроса. Во-вторых: как минимум нелогично, что ты упрекаешь собеседника в необоснованных, по причине вашего личного незнакомства, выводах о твоих умственных способносях, и тут же позволяешь себе делать аналогичные выводы об опппоненте. (Опять же, заметь, что его реплика была [B]ответом[/B] на твой оскорбительный коммент). Так, может быть, тебе стоит впредь [B]следить за своими словами[/B]?

Shamed
    Участник

Emelya [17.04.2007 17:05], да ты что? в таком случае за «Давалка не устанет?» вам надо еще спасибо сказать т.к qwer68 не стал оскорблять никого за «Спартачи точно пиздячек получят»

Shamed
    Участник

нашел как это на самом деле звучало [QUOTE]Вот в следующий раз дадим им пи*ды[/QUOTE]

Emelya
    Участник

Shamed [17.04.2007 17:11], я комментировал лишь данную конкретную ситуацию. Меня изумила система двойных стандартов qwer68.
    P.S. Спасибо за экскурс в историю, но меня он мало заинтересовал.
    P.P.S. [I]«вам надо еще спасибо сказать»[/I]
    во-первых: кто эти ВЫ?
    во-вторых: разве за это говорят «спасибо»?

Emelya
    Участник

Shamed [17.04.2007 17:11], я комментировал лишь данную конкретную ситуацию. Меня изумила система двойных стандартов qwer68.

Emelya
    Участник

Shamed
    Участник

Emelya [17.04.2007 17:31],
    1-е не лезь конфликт когда незнаешь что,когда и как всё началось(и ваще это нихрена не конфликт)
    2-е Спасибо надо сказать Qwer’у за то что не сорвался на оскорбления.
    3-е пшелнах

Shamed
    Участник

Извини что так грубо,но просто не люблю когда влезают в тему нифига не прочитав из неё и умничают

Emelya
    Участник

Shamed [17.04.2007 18:18], млин, ты читать умеешь? Я же написалл, что коммент мой касается «данной конкретной ситуации», поясню точнее специально для тебя: между qwer68 и knv270682. Все ваши терки мне до одного места и посылать ты будешь свою маму

Emelya
    Участник

Ах, да… Извини, что так грубо, просто не люблю, когда не понимают

Shamed
    Участник

Emelya [17.04.2007 19:28], ВСё началось с коммента Матрикса,так-что с него и начинай,а не вырывай из контекста меняя смысл.
    Нет не буду.

MATRIX
    Участник

Блин ту фразу вообще не я написал

Это мой 2родный брат написал,я не виноват

P.S. он получил по шее 😉

fashionable
    Участник

MATRIX [17.04.2007 19:57], что то сильно часто твой брат позволяет себе оскорблять Спартак

MATRIX
    Участник

fashionable [17.04.2007 20:02], Ну не спорю,иногда и я писал кое что неприятное,но это было просто на эмоциях

А брат с завидным постоянством гадит мне и нетолько здес,кстати он симпатизирует коням

Короче извиняюсь если что обидного написал,обещаю что такого не повторится

В знак дружбы буду выкладывать вам на форум новости,фотки и инфу о Спартаке

DES
    Участник

гыгы все ругаюца эт весело болел спартака кого обидел сор просто егоров 321 реально разозлил

qwer68
    Участник

Emelya [17.04.2007 17:05],
    «Во-первых: подобный тон общения был задан тобой. Фраза «Давалка не устанет?» тоже не претендует не высокоинтеллектуальную. Так что, ответ достоин вопроса. Во-вторых: как минимум нелогично, что ты упрекаешь собеседника в необоснованных, по причине вашего личного незнакомства, выводах о твоих умственных способносях, и тут же позволяешь себе делать аналогичные выводы об опппоненте»
    По пунктам:
    1.»Давалка не устанет»-это самое мягкое, что я мог ответить на тот пост. Когда я был студентом одного из томских вузов и был максималистом, ответ мой (да и действия) были бы совсем не такие..
    2. Никаких «аналогичных выводов» об оппоненте я не делал. То, что мне стало ясно о нем, касается только меня. А что ты напридумывал, прочитав это, меня не волнует. А то, что я не хочу ему (оппоненту) ничего доказывать тоже никак не относится к его умственным способностям.

fashionable
    Участник

DES [17.04.2007 22:55], егоров то как раз весь матч вам и подсуживал, единственный момент за что вы можете на него разозлиться так это пенальти.

DES
    Участник

fashionable [18.04.2007 10:23], ну я б есче отметил фол штранцля на киселе пред ответным голом таких кстате фолов много простил егоров спартаку

qwer68
    Участник

DES [18.04.2007 10:45], Пересмотрел повтор того эпизода… Там обычная борьба плечо в плечо. Нога Мартина была первой на мяче. А то что Киселев отлетел от него-это его пробелеммы. Весовые категории разные.

DES
    Участник

qwer68 [18.04.2007 10:48], наши мне ния все равно будут различны я считаю наоборот денис был на мяче раньше может просто подставился хз но штранцль его в спину толкал

qwer68
    Участник

Посмотри на ноги у игроков в том эпизоде…

DES
    Участник

qwer68 [18.04.2007 11:02], смотрел и остался при своем мнение

qwer68
    Участник

DES [18.04.2007 11:07], ну и ладно..

DES
    Участник

кул кул хох лам евро отда ли если туда попадем сто пудов надо будет двинуца :biggrin:

PIS9
    Участник

Хрвое Вейич заключил новый контракт с «Томью» (20.04.2007 | 03:01)

В среду, в офисе ФК «Томь», хорватский защитник Хрвое Вейич заключил новый контракт с нашим клубом. Хрвое будет защищать цвета «Томи» ещё, как минимум, полтора года.

После подписания соглашения, футболист дал интервью для официального сайта клуба.

— Всё в порядке, новый контракт заключен до конца 2008-го года.

— А другие предложения от клубов Премьер-лиги у Вас были?
    — Да, какие-то предложения были. Но, в Томске я играю уже давно. Мне знаком город, команда. Я решил, что мне будет лучше остаться здесь, поскольку, мне не нужно будет адаптироваться к новым для себя условиям. К тому же, в Томске очень хорошая команда, в которой меня всё устраивает. У нас хороший коллектив, болельщики относятся ко мне хорошо. Так что, выбор был очевиден.

— Ваша семья останется с Вами?
    — Ещё месяц моя семья пробудет в Томске. После этого, мы отправимся в Хорватию, где я буду готовиться к играм сборной. Кроме того, появится возможность немного
    отдохнуть, искупаться в тёплом море. В Томск моя семья приедет уже осенью.

— Вы знаете, что болельщики с радостью восприняли известие о том, что Вы остаётесь в команде?
    — Теперь знаю. Спасибо нашим томским болельщикам. Нам очень помогает их поддержка. Я, в свою очередь, постараюсь их не разочаровывать.

ура ! он остаётся с нами ! 😎

PIS9
    Участник

А судьи кто? (20.04.2007 | 03:29)

Матч шестого тура Росгосстрах чемпионата России, в котором «Амкар» (Пермь) принимает томскую «Томь», будет обслуживать судейская бригада в следующем составе:

Главный судья: Алексей Сергеев (Москва).

Помощники: Игорь Котковский и Леонид Койда (оба Москва).

Делегат матча: Р.А. Ходеев (Воронеж).

Dim@
    Участник

Ну Томь… 1-0 вели и 1-3 горят уже 😡

Просмотр 30 сообщений - с 2,011 по 2,040 (из 10,442 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.