|
-
испадстола
No.466713 VVV, Город: Томск 15-04-2007, 23:51:28
Почитал тут Спартаковских болельщиков.
В потере очков винят Егоровова, поле, и Петракова!!!. Они бы еще обвинили игроков Томи что те вообще против них вышли на поле.
Спартаковские болельшики — самые неадекватные болельщики в мире!
гыгы чел то прав так скоро дествительно виноваты поле свисток петраков футболисты томи что вышли на поле и болелы томи что пришли на стад
:biggrin:
Fifochka [16.04.2007 00:05], и привезли ручьного судилку эдокий попугай егоров «попка дурак» «спортаг чемпион» :biggrin:
DES [16.04.2007 00:06],
Уууууууу….. Спартачи еще не такое придумают! Да у них всегда кто-то в чем то виноват. Кто-то… но не они!
Бредятина какая-то! Петраков то в чем провинился? В том, что он отличный тренер? 🙂
ех а дзюба становица тепичным свиным ублюдком а жаль играл неплохо 🙁
http://football.tomsk.ru/pressa/view/708/0/0/1295/0/1
DES [16.04.2007 00:13],
Спартак это диагноз 🙁
Fifochka [16.04.2007 00:11], можно, пожалуйста примеры…
На счет того, как спартачи обвиняли всех кроме себя?
Значит так, Спартаку просто повезло, так как у судьи из глаз была пуповина при рождении. Пеналь надо было давать в их ворота, но наверно, когда судья услышал кто он на самом деле, обиделся и дал пеналь в наши ворота. Спартак мертвый, ваще никакой, как только смогли обыграть зенит, уму не постижимо. С такой игрой им только рядом с Ростовом плестись. Ну а Хомут просто красавец. Сделал все, чтоб в основу попасть. Юудем надеяться что играть будет не хужеесли постоянно в основе. А Е горов за Егора подсуживал да. А так мне понравилось наша игра.
ЗЫ: спать даже нел ожилдся:)
ахаха жжоте ребятки
я чуть голос вчера не сорвал!Саппорт к нас был просто супер!Все остальные отдыхали!!!!Чего только стоила волна которую мы запускали и она раз 8!!!!!оббежала стадион!!
Вообщем Хомут кросавчег,Киса ваще молодец,Петраков лучший а Томь чемпион! Спартаку откровенно повезло,весь центр был наш в 1 тайме они успевали отбиваться от наших атак,Титов
Блин чето Опреа глюканула
Так вот Титов ниче не смог сделать наши мужики все контролировали
Пенальти,сука деланный! 😡
Дзюба сам врезался в защитника и рухнул,мля сам конь такой здоровый,а падает сразу как будто его трое толкали..пц
Короче Томь чемпион!!!Теперь идем на матч против Зенита 28 апреля
Спасибо всем кто пришел поддержать наших!!!
Томск Федотову не покорился
Московский «Спартак» смог добыть лишь очко в выездном матче пятого тура чемпионата России с «Томью». По ходу встречи «красно-белым» пришлось отыгрываться.
У подопечных Владимира Федотова мало что получалось в первой половине встречи. Они пытались контролировать мяч и организовывать атаки, но грамотно действовавшие в обороне томичи без труда прерывали все начинания еле передвигавшихся спартаковцев.
Несколько раз хозяева поля могли поразить ворота гостей, но сделали это лишь однажды — после навеса с правого фланга Валерий Климов неотразимо пробил головой и открыл счет.
Во втором тайме команда Валерия Петракова еще смелее пошла вперед, но в результате пропустила контратаку. Дмитрий Торбинский убежал по левому флангу и выполнил выверенный навес на Артема Дзюбу, заменившего в перерыве Дениса Бояринцева. Спартаковский гренадер нанес удар головой, Хомутовский отбил мяч перед собой, после чего Дзюба повторным ударом головой послал-таки мяч в сетку.
В оставшееся время ближе к победе были гости, но Егор Титов не сумел реализовать 11-метровый удар, назначенный за снос Дзюбы в штрафной зоне томичей, передает РТР-Спорт.Ru.
Таким образом, после пяти проведенных туров в таблице воцарилось троевластие: ЦСКА, «Спартак» и «Москва» имеют по 11 очков. В шестом туре «армейцы» и «горожане» сыграют между собой, а «красно-белые» будут принимать дома «Крылья Советов».
Футбол. Россия. Премьер-лига. 5-й тур
«Томь» (Томск) — «Спартак» (Москва) — 1:1 (1:0).
Голы: Киселев 22 — Дзюба 73. Нереализованный пенальти: Титов 80 (вратарь).
«Томь»: Хомутовский, Вейич, Мостовой, Катынсус, Янотовский (Тарасов 83), Мичков, Климов, Кульчий, Сердюков, Скобляков, Киселев (Булыга 88).
«Спартак»: Плетикоса, Шишкин, Жедер, Штранцль, Сабитов, Шоава, Торбинский, Калиниченко, Титов, Бояринцев (Дзюба 46), Прудников.
Предупреждения: Киселев 66, Янотовский 69 — Сабитов 10, Жедер 66.
Судья: Егоров (Нижний Новгород).
Томск. Стадион «Труд
DES [16.04.2007 00:13], а ты случайно не радной брата флеша???? тот тоже только и мог тявкать
по поводу вашех болельщиков это просто в 99% полные гопники и дебилы кторые только и могут на стадионе водку жрать да семички щелкать…
krabes [16.04.2007 04:24],
Примеры… Да пожалуйста. Когда болельщики спартака «мужчины» если можно так сказать, на стадионе в Москве называют девушек приехавших поболеть за Томь, и по ЖУТКОЙ неосторожности оставшихся без сопровождения своих парней, деревенскими подстилками, колхозными ш****ми (и это еще не самое «приятное»)… Это разве не диагноз? 😡 👿
Fifochka [16.04.2007 14:21], а когда ваши орут всякую херню ничего?
Я тебя не видел может есть за что орать.
fashionable [16.04.2007 14:28
Ну, что тебе сказать, спасибо большое. А что наших касается, так разбирайтесь с теми, кто орет, а не на тех наезжайте, кто приехал за такое расстояние поболеть за свою команду ( причем поболеть цивилизовано)
MATRIX [15.04.2007 21:39], О дааааааааа!ТОМЬ КРАСАВЦЫ!ПРОСТО МОЛОДЦЫ!
Свиньи еле утащили свои розовые попки от поражения!Будут знать как в Сибирь ездить!
Вот в следующий раз дадим им пи*ды
Давалка не устанет?
MATRIX [15.04.2007 21:39], О дааааааааа!ТОМЬ КРАСАВЦЫ!ПРОСТО МОЛОДЦЫ!
Свиньи еле утащили свои розовые попки от поражения!Будут знать как в Сибирь ездить!
Вот в следующий раз дадим им пи*ды
Давалка не устанет?
Fifochka [16.04.2007 14:35], я не понял смысл 2 твоего предложения изложи еще раз 😮
Да Fifochka права
Вот вчера например болелы Спартака сидели с нашими и никто им ничего не говорил,даже когда они радовались что Спартак гол забил
А вот в Москве попробуй так сделать,мало того изобьют,так еще и обматерят и т.д.
MATRIX [16.04.2007 16:08], Так ты мне не ответил: давалка не устанет???
qwer68 [16.04.2007 16:15], посмотрим
qwer68 [16.04.2007 16:15], Ты что? Томь давать никогда не устанет,древнейшая профессия обязывает
MATRIX [16.04.2007 16:19], Не понял?
MATRIX [16.04.2007 16:19], Ты хоть понял, что сказал?
qwer68 [16.04.2007 14:43],[HIDE]Давалка не устанет?[/HIDE]
Скорее спартак к ан*лу привыкнет :biggrin:
qwer68 [16.04.2007 16:20], ой епт я понять не мог о чем речь
то предложение не я писал
я б лин и не видел эту мессагу,тут 2-й брат опять пакостит 😡
Fifochka [16.04.2007 14:21], Давай ты придешь на матч мм.. с Цска в атрибутике коней и сядешь посреди томичей и мы сядем где-нить рядом и посмотрим на культурных болельщиков томи
qwer68 [16.04.2007 14:43],[HIDE]Давалка не устанет?[/HIDE]
Скорее спартак к ан*лу привыкнет :biggrin:
ууу ребят, я чуствую вы уже там и вам вряд ли что поможет.
У томи смешные фаны,сидят человек 10 в зелёно-белом саппорте и спрашивают «А кто у нас на воротах стоит?» 😆
И вообще мы в 10-ром с новосибирскими спартачами переорали весь сектор фанов томи
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|