Четверг, 5 Марта 2026 02:09 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 1,801 по 1,830 (из 10,442 всего)
  • Автор
    addd
    Участник

— Нереализованный пенальти сильно вас расстроил?
    что за глупый вопрос. Они ждали, что он ответит, что слиьно рад нереализованному пеналю.

DES
    Участник

протрезвел :biggrin: по матчу ростов в ацтой команда мертвая аш пистец наша игра в целом понравилась научимся не пропускать необезательные голы поборемся за еврокубки младену нах не давать бить пенали так он в первом неплохо смотрелся первый час игры нехватало распасовщика кода туда поставили Тарасова у се стало зер гут ещеб минут 5 поиграли нашиб стопудов третий вкатили вошем растов отскачил решения свистка не совсем понятны за што пенальти и почему отменили первый наш гол я хз на корошем поле команда играет здорово и технично ет радует вродь усе :biggrin:
    зы мясным с их игрой нат запасаца вазилином пред поездкой в сибирь

MATRIX
    Участник

ну всё, спартачи таких пиздячек получят у нас
    будут знать как в сибирь ездить

madr
    Участник

Бугу жалко, токо востановился и опять сломали. 😥

fashionable
    Участник

MATRIX [09.04.2007 10:56], ага, конечно

DES
    Участник

никуевая трава на труде теперь мясным даж отмазаца нечем бутет типа газон помешал им выиграть и виноват в их поражение :biggrin: кдим не играет плохо 🙁 😡

MATRIX
    Участник

Купил билеты седня на западную трибуну в центре!

Блин там почти все раскуплено,я ваще офигел!При такой нашей нехилой поддержке Томь обязана выиграть!

ТОМЬ чемпион!

PIS9
    Участник

MATRIX [11.04.2007 12:31], а кто-то думает иначе ? 😉

MATRIX
    Участник

PIS9 [11.04.2007 12:34], ну я думаю все согласны 🙂

или кто то против 😎 ?

avenberg
    Участник

А билеты еще есть??? :surprised:

MATRIX
    Участник

avenberg [11.04.2007 12:49], блин беги быстрее,думаю если ЩАС побежишь то успеешь

avenberg
    Участник

я думала их уже все раскупили… 😛

avenberg
    Участник

да вот я то еще в понедельник купила!!!!

PIS9
    Участник

MATRIX [11.04.2007 12:48], не, я просто не могу быть не согласен 😆

DES
    Участник

восток уже выкуплен на две трети запад дето на три четверти север на один сектор макс билетов осталось южка пока дет на треть это затри дня до матча аншлаг сто пудов :biggrin:

avenberg
    Участник

DES [11.04.2007 22:07], откуда такие сведения?
    поди сам недавно купил?на хорошие места?

avenberg
    Участник

вот у меня прям просто замечательные на Западе… 😛

avenberg
    Участник

DES [11.04.2007 22:07], откуда такие сведения?
    поди сам недавно купил?на хорошие места?

DES
    Участник

avenberg [12.04.2007 00:51], я есче в понедельник купил а так вчера мимо проходил посмотрел скок осталось

MATRIX
    Участник

я тоже на западе купил ближе к середине 😎

DES
    Участник

восток 3 сектор 23 ряд самый верх нах 😎

DES
    Участник

скоко народа с кем идет ?

PIS9
    Участник

Денис Киселёв: после этой игры я почувствовал уверенность. (11.04.2007 | 17:53)

— Так давно томские болельщики ждали от своего любимца таких голевых подвигов. Что чувствует футболист Киселёв, спасший для своей команды игру в Ростове?

— Если честно, впечатление двоякое. Игра так складывалась, что могли проиграть, могли и выиграть. Доволен, что забил два мяча. В целом сыграл не плохо.

— После феерического сезона 2005 года, когда Вы снискали заслуженную любовь болельщиков Томска, у Вас настали тяжелые времена — травмы, адаптация в Премьер-лиге. Как удалось сохранить желание бороться и добиваться поставленных целей?

— Любому футболисту тяжело, когда он не попадает в состав. Каждый стремится доказать, что он достоин основного состава, конкуренция очень высока. Нужно доказывать тренеру свою состоятельность на тренировках, а потом использовать свой шанс в игре. Я только в начале пути. Буду стараться не опускаться ниже того уровня, который показал в этой игре!

— Сейчас Вы чувствуете в себе силы к тому, чтобы закрепиться в «основе» и продолжать показывать ту игру, которую все увидели в Ростове?

— Я бы сказал, что после этой игры, я чувствую уверенность. Сейчас для меня очень важно почувствовать уверенность и продолжать прогрессировать в каждой игре.

— Ещё за 15 минут до окончания матча, «Томь» проигрывала 2:0. Не было опасения, что тренер снимет с игры и выпустит вместо Вас, скажем, Булыгу?

— Если честно, я об этом даже не задумывался. Я продолжал играть и искать свой шанс забить гол. К тому же, я чувствовал, что игра давалась. У меня были моменты, гол забил, правда, судья его не засчитал, почему, до сих пор не пойму.

— А Петраков сказал после матча какие-то слова лично Вам?

— Нет. Просто поблагодарил всех ребят за то, что не опустили руки и бились до конца. Я нападающий. А нападающий должен забивать голы, что я в этом матче и сделал. Это не подвиг, это моя работа.

— В прошедшем сезоне, после того, как Вы восстановились от травмы, и вышли на поле, Погребняк начал забивать. Сейчас с Вами играет Сердюков. Чувствуете разницу?

— Когда в команду приходит новый человек, ему нужно время притереться, почувствовать партнёров, наладить взаимоотношения. Доверие и время, и всё у Сергея будет нормально.

— Существует в Томске предрассудок, что Вам выгоднее, удобнее играть с высоким фактурным форвардом, который мог бы бороться за верховые мячи, а Вы играть «на подборах». И в этой связи, Сердюков для Вас – отличный партнёр. Кстати, перед вторым взятием ворот «Ростова», именно высокий Тарасов, выигравший борьбу на «втором этаже», головой сделал Вам голевую передачу.

— Возможно, так кажется со стороны. Я думаю, что для меня это не имеет значения.

— После такого успеха, о Вас заговорили вновь. Как Вы полагаете, «медные трубы» ещё грозят футболисту Киселёву?

— Да какие там «медные трубы»? Забил два гола. Тоже мне, герой. Как сказал после матча Валера Климов: «Главное, Денис, чтобы эти два гола не оказались для тебя последними в сезоне, как у тебя было в прошлом году…». А ведь в прошлом году, так и получилось. Забил два гола «Ростову» и дальше началась голевая засуха.

— Денис, а как Вы чувствуете себя в Томске. Вы здесь уже четвёртый год. Семья живёт с Вами?

— Нет, к сожалению. Семья моя живёт дома – в Москве. А в Томске я чувствую себя уже полностью своим. Я в курсе всех городских событий. Для меня Томск стал уже родным городом. К тому же, у меня контракт ещё на следующий год с «Томью». Очень буду стараться, забивать мячи и помогать команде.

— Кто из команд Премьер-лиги произвёл на тебя самое яркое впечатление?

— Если честно, я не так много смотрел матчей. Но, полагаю, что «Спартак» будет бороться за «золото». Я думаю, что и «Зенит» подтянется к лидирующей тройке, поскольку сложности их – явление, на мой взгляд, временное.

— Успех ФК «Москва» на старте первенства можно объяснить только лишь удачным календарём? Или, есть у команды потенциал? «Томь», кстати, уступила «горожанам».

— Безусловно, серьёзная команда, которая стремится развиваться каждый год, и каждый год стремится показывать лучшие результаты. Эта команда ещё попортит нервы многим фаворитам. Более того, я считаю, что эта команда сможет побороться за место в тройке. Подбор исполнителей там, позволяет это делать.

— В предстоящем туре, в гости в Томск приезжает «Спартак». «Томь» не боится красно-белых?

— Конечно же, не боимся. Будем выходить на поле, и биться за победу. Конечно, плохо, что много травм в начале сезона. Надеюсь, что большая часть ребят сумеет оправиться к матчу. К тому же, у нас не плохой резерв. Каждый может выйти на поле и усилить игру. Главное, чтобы ребята смогли воспользоваться предоставленным шансом.

Пресс-служба ФК «Томь».

зы : а сколько кисе лет ? мой знакомый говорит что ококло 28, а я думаю 25

MATRIX
    Участник

DES [12.04.2007 17:14], я иду с другом,итого нас 2
    +дохрена ребят из КБ это я точно знаю,но хз сколько их там будет,можт и встретимся

avenberg
    Участник

Я с подругой иду…вот! 🙂

avenberg
    Участник

и мы на 2 секторе запада…

addd
    Участник

Купил билеты на восточку, даже 20 ряд:), Второй сектор.

PIS9
    Участник

addd [12.04.2007 20:30], А Я ДОМА БУДУ ИЛИ НА УЛКЕ С ДЕВУШКАМИ ГУЛЯТ, НИХАЧУ СМОТРЕТЬ НА ЭТОТ МАТЧ, ВСЁ РАВНО ПРОИГРАЕМ 🙁 ТАК ЧТО НЕ ОБЕСУДЬТЕ 😥

addd
    Участник

PIS9 [12.04.2007 20:58], пессимист ты.

PIS9
    Участник

addd [12.04.2007 21:08], хм, понимаешь, есть такой тип людей в нашей жизни, он называется реалист, я реально смотрю на мир и не вижу смысла идти на эту игру, так как спартак нипадецки силён, если томь сыграет в ничью, то я признаю что был не прав насчёт всего этого, да и к тому же я не очень люблю на стадионе сомтреть футбол, так как повтора нету, хотя атмосфера там офигительная. но для меня лучше погулять на улке…. просто надоело тратить на футбол своё время. когда можно посидеть в компании друзей, попить пиво…и девчёнки…

Просмотр 30 сообщений - с 1,801 по 1,830 (из 10,442 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.