|
-
dubler93 [31.03.2007 21:40], да у мну дела были серьёзные и я справился 🙂
«Томь» — «Сатурн» — 1:1, послематчевая пресс-конференция тренеров (31.03.2007 | 21:42)
Валерий Петраков, главный тренер ФК «Томь»:
— У нас получилась незапланированная потеря. Мы уже на десятой минуте потеряли Кульчия, нам пришлось немного перестраиваться. Вышел парень молодой, Дима Тарасов, который очень старался, но Кульчий есть Кульчий, а Тарасов есть Тарасов. Поэтому, естественно, такая перестановка не пошла нам на пользу. Что до игры, то игра была равная. В отдельных моментах преимущество имел «Сатурн», в какие-то моменты — мы. Оба гола – вина вратарей. Я считаю Парейко вратарём высокого класса, который не должен с тридцати метров пропускать такие мячи. У нас тоже был фактор везения, Булыга попал в штангу, на отскоке первым оказался наш игрок. Потому, считаю, что счет по игре. К сожалению, мы потеряли к следующей игре Калешина. На второй минуте он получил перелом носа. Хоть и не было отмашек, как мы говорим, но носы ломают. У нас уже вторая подобная потеря: сначала Ширко ломают лицевую кость, теперь Калешину нос. Жене от души ударили в лицо локтем, а судья даже не назначил штрафной. Вот так.
Владимир Вайсс, главный тренер ФК «Сатурн»:
— Сегодня, несмотря на неважное поле, болельщики, собравшиеся на стадионе увидели красивый футбол. С другой стороны, мы не использовали отличный момент, чтобы сделать счет 2:0. Реализуй Кириченко выход один на один, исход матча был бы решен. А решил всё один момент, но в исполнении хозяев. Уже несколько игр, мы пропускаем в последние десять минут. Хозяева приложили много усилий, чтобы отыграться и были вознаграждены за это. Мы считаем, что достойны были победить, но счет на табло 1:1, и он никого не устроил. В первом тайме лучше был Томск, а мы играли лучше во втором. Очень хотели победить в Томске, где очень любят футбол и уважают футболистов. Не могу ни в чем упрекнуть своих футболистов, все старались, играли хорошо. Но сработал закон футбола: «не забиваешь ты, забьют тебе».
— В прошлом году «Сатурн» был чемпионом по ничьим. Как Вы планируете преодолеть эту болезнь? В Томске у Вас это не получилось.
— Не знаю, надо мной, или над клубом висит злой рок. Но, думаю, что в этом году мы сможем сломать эту традицию. Начнем уже в четвертом туре дома. У нас отличные игроки, которые способны побеждать.
— Какие задачи стоят перед «Сатурном» в этом сезоне?
— Показывать качественный футбол и подниматься вверх по таблице. Мы хотим бороться за позиции, которые должны принадлежать такому клубу, как «Сатурн». Мы хотели в Кубок УЕФА пробиться через Питер, но не повезло. Мы приложим все усилия для того, чтобы подняться в таблице как можно выше.
— Еременко перестал быть лидером «Сатурна»? Теперь новый лидер – Каряка?
— Я хотел бы, чтобы все футболисты показывали качественный футбол. А Каряка – футболист высокого класса, который усилил «Сатурн». Я надеюсь, что Андрей вернется в сборную и поможет не только нашему клубу, но и России. Это игрок с хорошим ударом, который работает на команду, здорово проявляет себя на тренировках. Ещё у нас есть Кириченко, которому нужно забить гол и игра у него пойдет.
— В каком состоянии вернулись игроки национальных сборных?
— К сожалению, многие не вернулись. Гогита Гогуа получил травму. Якубко играл две игры подряд, мы планировали его только на второй тайм. С остальными игроками сборных проблем не было.
Валерий Катынсус: Нужно было чаще бить по воротам (01.04.2007 | 00:40)
Сразу после матча защитник «Томи», Валерий Катынсус, поделился впечатлениями от игры:
— Было много борьбы, поскольку поле не позволяло играть в хороший комбинационный футбол. Немножко тяжело было. В борьбе мы не уступали, играли на победу. В пропущенном голе виновата оборона. Я считаю, что мы не должны были позволять сопернику бить по воротам.
— «Сатурн» чем-нибудь удивил?
— Нет, ничего нового они не показали. В прошлом году была такая же трудная игра. Добавилось у них, конечно, пара новых игроков — Кириченко и Каряка, которые усилили игру, но схема игровая осталась прежней. Они предпочитают играть от обороны, которую всегда не просто взломать.
— Чего не хватило томичам, для того, чтобы реализовать то преимущество, которым владела команда в начале каждого тайма?
— Сложно сказать. Все ребята очень старались, выкладывались на полную. Мало было ударов по воротам. Наверное, нужно было чаще бить.
— Повлияла ли вынужденная замена, вызванная травмой Кульчия на ход игры?
— Тут нельзя однозначно сказать. Ведь впереди был весь матч и не известно, как бы он сложился, будь в составе Александр. Плохо, конечно, что сломался на первых минутах. Дима Тарасов тяжело входил в игру. Трудно выходить на замену не размявшись, на первых же минутах матча. Но Дима старался.
— Пришлось менять игровую схему?
— Нет, Дима просто вышел на место Александра.
— Ничья сегодня, поражение от «Москвы» не повлияют психологически на команду?
— Нет, психологическое состояние у ребят нормальное. Мы понимаем, что легко в этом сезоне не будет ни одной команде. Мы будем выходить на поле и в каждом матче бороться за победу до последней минуты.
Вниманию болельщиков! SMS-акция продолжается (27.03.2007 | 13:59)
Продолжается sms-акция, с помощью которой вы можете пообщаться с игроками ФК «Томь».
Вы можете задать свои вопросы Денису Киселеву (kisa), Александру Младенову (sasha), Валерию Климову (klim), Дмитрию Мичкову (dima) и получить на них ответы.
Для этого необходимо отправить сообщение на короткий номер 3991 следующего содержания:
tom klim текст сообщения
tom dima текст сообщения
tom kisa текст сообщения
tom sasha текст сообщения
Стоимость одного сообщения 0,18$ без НДС.
Валерий Петраков: в «Ростове» будем биться, сражаться! (04.04.2007 | 08:48)
Вчера на загородной базе в Калтае, Валерий Петраков ответил на вопросы официального сайта клуба.
— Валерий Юрьевич, как Вы оцениваете старт «Томи» в сезоне?
— Конечно, в прошлом году мы стартовали значительно лучше. Но, я считаю, что мы провели два не плохих матча. Провалили одну игру с «Москвой». Точнее, отрезок времени в 20-ть минут, когда нам забили два мяча. С этим моментом мы разобрались и сделали соответствующие выводы. Если брать общее впечатление, то удовлетворенность от старта на 50 процентов. Есть моменты, которые реально повлияли на игру команды. Я имею в виду травмы ведущих игроков.
Валерий Петраков: в «Ростове» будем биться, сражаться! (04.04.2007 | 08:48)
Вчера на загородной базе в Калтае, Валерий Петраков ответил на вопросы официального сайта клуба.
— Валерий Юрьевич, как Вы оцениваете старт «Томи» в сезоне?
— Конечно, в прошлом году мы стартовали значительно лучше. Но, я считаю, что мы провели два не плохих матча. Провалили одну игру с «Москвой». Точнее, отрезок времени в 20-ть минут, когда нам забили два мяча. С этим моментом мы разобрались и сделали соответствующие выводы. Если брать общее впечатление, то удовлетворенность от старта на 50 процентов. Есть моменты, которые реально повлияли на игру команды. Я имею в виду травмы ведущих игроков.
Ростов похоже сдал игру на кубок ради очков в чемпионате…Лучше остаться в премьерке, чем рвать попу на кубок и вылететь 😆
скоро уже матч…я вот чё хочу сказать, сёгодня впервые в своей жизни сыграл в футбол на воротах…хм…мну понравилось, хоть и пропустил 3 плюхи, виноват реально только в одной, всё равно выиграли 4:3
зы : играли в чеспионате среди 9-х классов в нашей школе 5х5 🙂
PIS9, дай ка угадаю, 9б класс 40 школа? 🙂
Fifochka [05.04.2007 18:19], ыыыыыыыыы, угадала, вот только кто ты ? у мну мало машек знакомых)))
Считай, что я ясновидящая 😉
Fifochka [05.04.2007 18:25], м, я смотрю что ты уже вика…через 5 минут васей будешь ? ыыыыыыы, ладно, по делу. я вик тоже мало знаю, знаю только из 40-0а, и в д кажись есть одна :conf:
Ладно — ладно, Вика я из Д… Хорошо вы сегодня играли, слаженно, а наши 1:1 сыграли 🙁 , жаль не выйграли…
Fifochka [05.04.2007 18:34], з-хз, мну кажется мы в защите ватно сыграли, а ваши ваще отожгли ))) 😆
Даааа… Автогол — это просто «потрясно»…
Fifochka [05.04.2007 18:42], да фигли, не я же виноват…тем более удар был сильным, думаю даже парейко бы не отразил 😥 ну всё же я думаю ещё играть за свой класс, особенно с вашим классом ) мы настроены только на победу 🙄
Так я про наш автогол 🙂
А вы когда с нашими играете?
Fifochka [05.04.2007 18:47], хм, у нас ведь тоже был автогол))) а про ваш…мну казалось что игрушкин заклепал…
зы : играем в понедельник в 15-00 🙂
Значит сегодня забивали все и всем… 😳
Поболеем в понедельник 🙂
Fifochka [05.04.2007 18:55], наши девки вообще не болеют…скотинки 😆
Ну, Ксюшка же сегодня была 🙂
Fifochka [05.04.2007 18:59], хм, мало одной, надо 10, /me мало, хочу много :biggrin:
Что же поделаешь… 🙂
А наши недовольны сегодня были, что мы их критиковали 🙁 . А какая там критика, так первые эмоции от автогола…
Fifochka [05.04.2007 19:03], у вас играли только пашка ( сундук ), артур, да васька, все остальные были дополнением первых, а у нас играли все кроме димана
Да, что-то мы сегодня как-то…
А Артуру сегодня работы не очень много было, и это хорошо.
Ага…!!!Привет любителям футбола шк.40! 🙂
Приветик! Оказывается наши с Б в понедельник играют! Болеть пойдем? 🙂
идите в личку любители 40 — ой школы 😡 👿
Fifochka [05.04.2007 19:08], хм, но мне реально понравился момент, когда он выташил мяч в начале матча
KartinochKa [05.04.2007 19:24], ну а ты кто ? :quest:
Fifochka [05.04.2007 19:29], не ходите, там гг будет
DES [05.04.2007 19:33], спокойствие друг, как же мы в 3 будет там сидеть ? 😮 🙂
Ну, ты тут бурной беседы не с кем не вел, так что я сомневаюсь что мы чем- то помешали, я думаю о ТОМИ будем в воскресение говорить, когда матч закончится.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|