|
-
фашнейбл, ты говорил что такой результат невозможен, но победа в одном матче она и есть победа.
Блин ветер сильный был. В первом тайме против ветра играли и забили, я уж думал во втором тайме наши по ветру дожмут динаму, ан нет, хотя пару моментов было 😈
Всё равно победили. Всех с победой !!! 🙂
Блин ветер сильный был. В первом тайме против ветра играли и забили, я уж думал во втором тайме наши по ветру дожмут динаму, ан нет, хотя пару моментов было 😈
Said [14.03.2007 18:49], я как раз на севере сидел, замёрз, потом ушёл на запад на 1 сектор, потом во втором тайме на запад 5 сектор ))
да ништяк было, греющие средства надо было брать!!! 2,5 часа на свежем воздухе, че еще нада! против ветра играли лучше, чем по ветру..состав полурезервный…Строев,с»ка, понравился, правый краёк лебедков тоже красавчик..но 2й тайм серенько..
лебедков-гол, а на игру-борисов..
dubler93 [14.03.2007 19:28], да если на северной сидел
то ветер прямо в харю дул 🙂
Я то сам на восточке сидел. Тоже ничё так нормально помёрз.
Блин, обидно 🙁 Ну ладно хоть, что победили. Перед вторым туром настроение хоть победное, хорошее будет!
а мне ваще пофиг)))) выиграли или нет-главное что томь планку не уронила 🙂
Шарик ты балбес пис9 😛 😛 😛 😛 👿
Ignashevi4 [15.03.2007 19:03], женёк, ты бы хоть запятую поставил, а то непонятно чё ты написал 😆
Москва- Томь показывать будут?
Я что то не врубился Локо с Махачкалой играл или нет 😮
addd [15.03.2007 21:41], каждая программа показывает не правильно,точнее ничего
Блин чоза руки у меня кривые и интернет тормозной. Буду слушать трансляцию по радио значит.
addd [15.03.2007 21:49], по 1 каналу будет динамо -цска
Naum, как я понял, Махачкалу исключили, сняли с неё профессиональный статус чтоли, так что Локо прошел дальше в КР. Как раз Динамо на Локо попало, а так бы Томь с Локо… 🙁
1,5 часа до игры. У Москвы в гостях ни разу не выигрывали.
кто слушает радио, пишите пожалуйста как там а то у меня радио нет….:(
addd [17.03.2007 17:32], Надо же когда-то начинать, и чем раньше, тем лучше.
Tusja [17.03.2007 17:40], Если интернет есть, то радио можно и через интернет слушать.
А как? у меня вешки нет…и без нее можно?
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|