Среда, 4 Марта 2026 21:59 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 1,411 по 1,440 (из 10,442 всего)
  • Автор
    Vitaliy
    Участник

1/8

dubler93
    Участник

Naum [04.03.2007 20:39], ну так такие 18 летний ФК Томь обыгрывают, а Томь не слабачёк, в этом сезоне за 5-6 поборется

Shamed
    Участник

Почему то кажется что в этом сезоне будем отчаянно бится за сохранение мест в РПЛ

Naum
    Участник

dubler93 [04.03.2007 20:56], Сам посуди смазнов,лобков,комбаровы,гранат,шунин и т.д

Naum
    Участник

ладно не будем о грусном кто там хоть в других встречах забивает

PIS9
    Участник

Vitaliy [04.03.2007 20:22], не нравится порейко, сам встань на ворота и вытаскивай плюшки, знаешь, есть такое выражение-в любой ситуации, не бывает только один выновный, их как минимум двое ! подумай над этим…

Vitaliy
    Участник

договорись с Петраковым и я встану

PIS9
    Участник

Vitaliy [04.03.2007 21:28], ты же осуждаешь порейко, а не я , вот тебе и договариваться))

PIS9
    Участник

ОАО «НТВ-ПЛЮС» была подготовлена следующая концепция сотрудничества с Российской Футбольной Премьер — Лигой, согласно которой «НТВ- ПЛЮС» становится Представляющим спонсором «Росгосстрах чемпионата России по футболу», основным телевизионным партнером РФПЛ и приобретает исключительные права на освещение всех матчей РФПЛ. *

Сохранен договор РФПЛ с ОАО «Первый канал» на прямую трансляцию одного матча каждого тура по выбору Первого канала и возможность показа домашних матчей клубов на открытых региональных каналах.

Показ российского чемпионата будет осуществляться на канале «Наш футбол». Другие каналы собственного производства «НТВ-ПЛЮС» также будут задействованы в показе, однако, весь чемпионат полностью будет показан именно на канале «Наш футбол».

Канал «Наш футбол» будет активно предлагаться для распространения операторам кабельных сетей. Для вещания на той территории, где отсутствует возможность приема сигнала «НТВ-ПЛЮС» (в России это только территория Дальнего Востока), канал будет поднят на спутник, покрывающий эту территорию, и будут задействованы местные вещательные партнеры.

Присутствие футбола в эфире «больших» телевизионных каналов будет расти. Начиная с марта, на эфирном канале «НТВ» выйдет в эфир еженедельная обзорная аналитическая программа, посвященная первенству России по футболу. Программа готовится спортивной редакцией «НТВ-ПЛЮС».

Понимая важность футбола для российских телевизионных болельщиков, руководство компании «НТВ-ПЛЮС» приняло решение о проведении гибкой системы пакетирования и ценовой политики футбольных каналов. Футбол по-прежнему должен оставаться доступным для всех, кто в нем заинтересован!

Телекомпания предлагает выгодные условия подключения и просмотра футбольных каналов, при которых ежемесячный платеж сопоставим по стоимости с билетом на футбольный матч и даже дешевле стоимости подписки на популярные спортивные издания.

Так, с момента запуска в 2006 году, канал «Наш футбол» входит в пакет «Суперспорт» (распространяется вместе с базовым пакетом и стоит 1150 рублей в месяц), что продолжится и в будущем.

Однако, появляются новые возможности подписки.

Телезрителям предоставляется уникальная возможность подключиться только к одному каналу — «Наш футбол». Теперь канал «Наш футбол» можно будет смотреть всего за 299 рублей в месяц. При этом ни на какие другие пакеты и каналы подписываться нет необходимости. Подписка на премиальный канал, минуя подключение к базовому пакету — действительно уникальный случай как для российского, так и для западного рынка платного телевидения.

Для тех, кто ценит не только футбольные трансляции и заинтересован в приобретении базового пакета, ежемесячная стоимость канала «Наш футбол» составит всего 149 рублей.
    Кроме того, для подписчиков будет действовать специальная акция — «Стоимость подключения — Ноль рублей». По ее условиям, обязательный первоначальный платеж в размере 3 000 рублей в полном объеме поступает на лицевой счет абонента, а это — 10 месяцев просмотра канала «Наш футбол».

Осознавая всю ответственность, которая стоит перед «НТВ-ПЛЮС» как основным телевизионным партнером РФПЛ, компания готова пойти на беспрецедентные меры по снижению стоимости «входного билета» для всех подписчиков.

Оборудование, необходимое для просмотра программ «НТВ-ПЛЮС», и услуги по установке этого оборудования могут быть приобретены в рассрочку. В этом случае первоначальный платеж за оборудование и установку составит НОЛЬ рублей. Стоимость оборудования (4 450 рублей) и установки выплачиваются в течение трех лет равными частями.

ОАО «НТВ-ПЛЮС» также приступает к осуществлению долгосрочной программы по повышению качества трансляций российского футбола. Именно заключение долгосрочного договора с РФПЛ позволит начать инвестиции в этой области.

Стороны уверены, что такое сотрудничество открывает новую страницу в истории развития как российского футбола, так и платного телевидения в России и создает современную маркетинговую модель дальнейшего продвижения всего российского футбола на уровень лучших мировых футбольных держав.

P.S. Что можно сказать наверно футбола больше не видать!
    😥

Naum
    Участник

Тут про вратарям можно судить по многим факторам 1)хомутовский уже играл за сборную а парейко нет + хомутовскому 2)хомутовский намного атлетичнее парейко рост, вес 3)хомутовский не боиться идти в борьбу например в матче с амкаром 1:3 он бросался под каждый мач,парейко же слишком много пропускает промеж ног 4)хомутовский уже заявил о себе в стяуа (румыния),а парейко лишь в роторе итог 4:1 п пользу ХОМУТОВСКОГО 🙂

PIS9
    Участник

Naum [05.03.2007 22:06], брат, как говорится, на вкус и цвет..футболиста нет 🙂

dubler93
    Участник

Новичок «Зенита» Павел Погребняк очень торопился после матча против «Сатурна» (1:0), так как около автобуса его ждал отец, который специально приехал из Москвы. Однако на несколько вопросов корреспондента «Чемпионат.ру» Павел любезно ответил.

— Павел, с победой. Начало положено. Как настроение?
    — Мы должны были выиграть. 1:0 — хороший счет для ответной игры.

— Но «Зенит» мог забить и больше, и было бы легче после ответной игры.
    — Согласен. Но все забить нельзя.

— Как оцените игру команды, что-то понравилось, что-то огорчило?
    — Эта игра была лучше, чем все наши матчи во время предматчевых сборов.

— Что сказал Дик Адвокат, когда выпускал вас на поле?
    — Он сказал, играй как в Томске: создавай давление, прессингуй защитников, забей гол.

— Но у вас почти не было голевых моментов?
    — Это не главное. В конце уже обе команды устали. Нам надо было отодвинуть игру от своих ворот и это удалось. Что касается моих действий, то пусть их комментирует Дик Адвокат.

— Тяжелое поле сказалось на игре?
    — Мы на таких полях постоянно играли на сборах в Голландии и привыкли. Да и потом в начале сезона в России поля лучше стать не могут.

— Вас оштрафовали за то, что вы не успели на предматчевую тренировку в субботу?
    — Да, но я не знаю насколько. Хотя я предложил Дику, чтобы он предъявил претензии авиакомпании, из-за которой задержался мой рейс.

TorpedeR
    Участник

ИМХО Парейко намного лучше…

PIS9
    Участник

TorpedeR [06.03.2007 12:28], +1

Ramon
    Участник

Айайайайайайай сегодня же юбелей а вы молчити :conf:

Ramon
    Участник

ЮБИЛЕЙ 💡

FootballGirl
    Участник

а мне тоже хомутовский больше нравится, чем Парейко)

PIS9
    Участник

FootballGirl [06.03.2007 18:31], ну и ладно, на деле порейко лучше, я ето знаю ! 😆

dubler93
    Участник

Если тренер ставит в основу Парейко, значит Парейко лучше!

FootballGirl
    Участник

PIS9 [06.03.2007 18:40], не лучше!!Парейко стал все время выходить после того, как хомутовский травму получил!

PIS9
    Участник

dubler93 [06.03.2007 18:44], хорошая мысль, ценю )
    FootballGirl [06.03.2007 18:56], моё ИМХо не оспоришь, даже не пытйся, я тебя заранее предупреждаю)

FootballGirl
    Участник

PIS9 [06.03.2007 19:38], мне пофиг, главное, что я знаю то , что Хомутовский лучше!!!!

Naum
    Участник

ВАСЯН сейчас набирает форму после трамвы

PIS9
    Участник

FootballGirl [06.03.2007 20:09], мне тоже пофиг, так как моё мнения для меня свято и неоспаримо)))

dubler93
    Участник

чё то я не впарился, на сайте Томи написано что матч с Нальчиком начнётся в 16:00, утром смарел Вести-Спорт, говорили там что в 17:00!
    Так во сколько точно матч начинается?

DES
    Участник

нам 50 ааааааааа приятно было уведеть наших стариков стрем ток от постаянного пиара ер но бабки надо отрабатывать а так усе было зер гуд .
    усе пашол отмечать пятидисятилетие нашей томушки …… ех как охота трофей завоевать в этом сезоне 😳 😎

Naum
    Участник

Я правильно понял если нальчик небудет регистрировать новичков то в ТОМСК приедет практически дубль ( тогда мы их порвем 5:0 ) 🙂

Lpt13
    Участник

dubler93 матч Томь Спартак (Нальчик) начнется в 16:00!!!

dubler93
    Участник

Lpt13 [07.03.2007 12:44], спасиб!

dubler93
    Участник

Дома всех парвём!

Просмотр 30 сообщений - с 1,411 по 1,440 (из 10,442 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.