|
-
Если Томь и дальше будет в таком темпе играть, то можно и Москву выйграть, а там уже в Питере чем черт не шутит… 🙂
ASA [08.11.2006 15:11], ну чё, мальчик, скушал? всмысле выпил: я залил, ты выпил..вкусна??то-то, сладкий..но ты не плачь, всё будя харашо.. :biggrin: да и, кстати, где там твой великий лоськов-то??? две передачи за весь матч..слабаватенька для игрока «круче титова»..что и требовалось доказать: локо-чушь полная…ТОМЬ сёдня МАЛАДЦЫ..калешин климов- навсегда!!!!!!! :biggrin:
kavenagi [08.11.2006 13:45], чё ты в этом интервью плохова увидел, я так и не понял..будь объективнее.. 😮
чё раскроется-то????????что у петракова 3 внебрачных сына, вилла на самоа и маленькая пиписька, да? это и в газете «жизнь» мона прочитать…
[COLOR=#FF6600]Ух, пьяненький я немного пришел, всех с победой. Беру часть своих слов обратно касательно Погребняка, да и Петраков сегодня удивил.
P.S. КС — молодцы[/COLOR]
спасиба!!!!!!!!! НЕТ, всё было по сценарию, томь купила судью, сычёва и лоськова, на деньги, выделенные гинером…
Zero [08.11.2006 22:03], Ты, что Сценарий плохо читал? А как же интрига после удаления Младенова?! ЦСКА за нее отдельно платил!…
да, гинер, мужчина, хитрый, стока вариантов..не прикапаться..агата кристи отдыхает…
Москва в субботу классно играла кстати, скока моментов создали и издали били в створ, но Томь всё таки оказалась лучшей 😛 Клим так ваще гол-красавчик замутил! Теперь нада на Зенит настраиваться 🙄
грустно когда на томском сайте тема-лидер фк спартак, при том что наша команда игрет в вышке.
ни баись, томь и так все любят, своё родное же, ты чё? не реви..не риви, я сказал..за спартак болеють истчо со времён второй лиги томи…
скорейбы уже конец сезона, трансферное окно открывается! Как думаете будут ли наши брать новичков в команду или нет?
Я думаю 1 нападающего или полузащитника возьмут, а то Погреб уходит и это большая потеря, защита у нас хорошая, полузащита тоже не плохая, но замены всеравно нуждаются и нападение у нас небудет, потомучто Киселёв в этом сезоне опять мертвый хотя моменты есть да и Булыга портачит многа, Дёмкина попробовать можно! Так что скорее всего если будут брать возьмут нападающего
А ведь как хорошо будет нигерийца в ТОМЬ :biggrin:
да пора бы уже, а то скоро в расизме обвинять будут наше руководство..где, мля, политкорректность?! лумумбу вместо дырейко, может и со штрафных корявые голы перестанут залетать… :biggrin:
Команда соберется после отпуска 5 января в Москве. С 10 января начнётся первый «втягивающий» сбор в Кисловодске. Второй сбор пройдёт в Испании. Начнётся он ориентировочно в конце января. Во время этого сбора, запланировано провести три контрольных матча. Третий сбор пройдёт в Голландии. Из страны тюльпанов наша команда вернётся в Москву, ориентировочно 2 марта, чтобы провести первый кубковый матч с московским «Динамо». После этого команда отправится в Сочи, откуда прилетит в Томск, чтобы провести ответный матч 1/8 розыгрыша Кубка России по футболу с бело-голубыми.
Вот план подготовки нашей Томи
http://football.tomsk.ru/
По спорту в 21:10 (томское время) Зенит Томь показывать будут по мойму в записи 😡
Блин помойму даже Томь показывать не будут 👿
Щас телек сматрел на это время намечен показ матча КР Советов -Спартак М 😡
Томь, даёшь [B]5[/B] место? 🙂
Смотрю матч, игра равная, но только мяч больше находится у Зенита, а так наши атакуют и борются до последнего! Играли бы так всегда, и за медали бы боролись!
ВСЁ!!!!! Молодцы, увезли 1 очко у столь классного противника! Ну чтож прощай Томь!!!!!
До следующего сезона….
Если чтонить о игре сказать, то нам в последней 30 минутке везло в некоторых моментах! А на последней минуте Булыга в упор не смог расстрелять Малафеева (мимо) 🙁 Много жёлтых и 2 красных и Петраков в конце сказал что ничья закономерна 🙂 🙂
Молодцы! Выполнили задачу на сезон! Заняли восьмое место! 😎
Мда, Шишкин и Рехтин в «Звезду» Иркутскую собираются… 😮
Что шишкину надо в Звезде? Понимаю Рехтин уходит, хотя если у нас есть климов, кульчий, крунич и новакович даже, то все понятно.
Так до сих пор и не понял куда уходит Погребняк.
[QUOTE]addd [29.11.2006 16:09], Так до сих пор и не понял куда уходит Погребняк.[/QUOTE]
паша в зенит ушел
удачи ему там
пропустил я эту новость и : )
Куда денут ДЕМКИНА высокий нападающий хорошие данные .Акто тогда будет забивать Климов и Крунич. 😮
А кто придет в команду.Вроде говорили что болгарин Лимо Стоичков придет. 🙄
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|