|
|
|
| Форум |
|
|
-
ух наши красавчики ) ! Беларусского чемпиона обыграли! Первый гол Ширко! Наконецто Булыга заиграл, да и Младенов оживился!
dubler93 [11.02.2007 10:56], а с кем играли ? 😮
PIS9 [11.02.2007 11:09] с БАТЭ
Нельсона в Томи скорее всего не будет!!!
Валерий ПЕТРАКОВ, главный тренер «Томи»:
– Нельсон – неплохой парень. У него хорошая скорость, которой редко обладают защитники. Но все-таки я считаю, что ему будет сложно адаптироваться в нашем чемпионате. Останется ли он в команде? Сегодня игра – и после нее мы сможем сделать какие-то выводы. Да и потом я придерживаюсь правила: если брать игрока-легионера, то он должен быть на голову выше наших футболистов. Этого о Нельсоне я сказать пока не могу.
Томь-БАТЭ-3:2 Голы: Ширко, Булыга, Младенов
dubler93 [11.02.2007 11:20], а это уже хорошо ! вот тока много пропустили
там несогласованность защитников была в обоих голах
PIS9 [11.02.2007 11:21], впринцепи я и расчитывал на такой результат, поскольку БАТЭ то не мальчики для битья, ну а мы тем более 🙂
dubler93 [11.02.2007 11:23], ну в матче томь-амкар во втором круге мы были мальчиками для битья ( ИМХО )
PIS9 [11.02.2007 11:32], я имею ввиду сегодняшнюю команду, а не ту которая играла в октябре 2006 года!
Lpt13 [11.02.2007 11:20], хз неизвесно как он таим с беларусами отыграл
PIS9 [11.02.2007 11:32], единственный матч в прошедшем сезоне за который стыдно
dubler93 [11.02.2007 14:41], последние лет 10 мы не являемся мальчиками
«Томь» отказалась от услуг Нельсона.
Как сообщил главный тренер «Томи» Валерий Петраков корреспонденту «Спорт-Экспресса», просмотр американского футболиста Нельсона Аквари закончен, нашей команде он не подошел.
— Возвращаем в дубль Шинкевича, а Волощук остается в основе. 16 февраля соберемся в Москве, а 17-го вылетим в испанскую Марбелью, — сказал Петраков. — Надеюсь, Мичков и Строев отправятся туда уже игроками «Томи».
аааааааааааааааа, я в шоке просто, такого игрока не взял…. О_О …просто Т_Т. томь упустила : скорость, выносливость, хорошую игру в защите и на верхнем этаже, так что мы упистилы рекордсмена по дальним ударам ( нельсон забил с 40 ( ! ) метров гол прямым ударом ) . я до сих пор в глубоком шоке от такого поведения тренерского штаба томи
:conf: 😮 😥 😈 😈 👿 :ex: :arr:
Я уже думал, что он у нас 😮
PIS9 [12.02.2007 15:02], ты же не видел как он играет. А то что там пишут это вообще лабуда. Я вот как то ЧМ среди женских команд смотрел (по моему даже до 21 года 😮 ) так там метров наверное с 32-35 забила гол и не сказать что уж что мощнейший удар был просто иногда вратари пенки пропускают 🙂 вспомни Россия-Украина матч.
Первым соперником «Томи» в Испании станет польский «Лех». Встреча состоится 20 февраля. На 23 или 24 февраля (дата уточняется) есть договорённость о проведении контрольного матча с киевским «Динамо», а 26-27 февраля «Томь» планирует провести матч с одним из ирландских клубов.
Хрвое Вейич не хочет оставаться в «Томи».
Главный тренер «Томи» Валерий Петраков рассказал в интервью еженедельнику «Футбол-Хоккей» о ситуации с защитником томской команды Хрвое Вейичем:
— По Вейичу ситуация такая: никто его из команды не гонит, и конечно, все хотели бы, чтобы он остался, это хороший игрок. Но когда человек встал в позу и заявляет, что категорически не хочет оставаться в томской команде, то что тут можно сделать? Я с ним разговаривал, но ситуация из-за этого не изменилась. Сейчас он ведет переговоры с руководством клуба, и если он захочет все-таки подписать новый контракт и остаться в нашей команде, то я буду рад.
Полное интервью Валерия Петракова читайте в завтрашнем номере газеты «Футбол-Хоккей»
я непонимаю скерлу 😮 ведь ему нужно было перебраться поближе к родине жены и када он сейчас
где можно лого ТОМИ больших размеров скачать?размер скажем 1024х768,ну или по-меньше
Vitaliy [15.02.2007 16:30], по твоей ссылке амленькте иконки
фотошоп — суксь
гимп — рулит
Vitaliy [15.02.2007 22:51], вот этот офигенный!спасибо братец за помощ! 🙂
Интересно какие номера возьмут новички.думаю что БУГАЕВУ нужно сменить номер 12,поскольку в других командах этого номера нет считается 12 это номер для болельщиков
Mussolini [15.02.2007 23:02], чего за гимп?
Zeke [17.02.2007 12:38],
[QUOTE]GNU Image Manipulation Program или GIMP (Гимп) — растровый графический редактор, программа для создания и обработки растровой графики. Частично поддерживается векторная графика. Проект основан в 1995 Спенсером Кимбеллом и Питером Маттисом, в настоящий момент поддерживается группой добровольцев. Распространяется на условиях GNU General Public License.
[URL=http://www.gimp.org]gimp.org[/URL][/QUOTE]
Мостовой Руслан — номер 2, Лебедков Сергей — номер 14, Ширко Александр — номер 22, Сердюков Сергей — номер 9.
Александр Русских продолжит карьеру в Чите.
Достигнута договоренность между ФК «Томь» и ФК «Чита» о переходе Александра Русских. Сумма трансфера составит 1,5 миллиона рублей. Русских уже сейчас находится в расположении читинцев. Он принял участие в нескольких контрольных встречах и произвел на тренерский штаб и болельщиков «Читы» благоприятное впечатление, сообщает официальный сайт «Томи».
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|