Среда, 4 Марта 2026 15:23 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 10,411 по 10,440 (из 10,442 всего)
  • Автор
    Dim@
    Участник

devilworld [22.08.2011 12:48], ага, еще сказал, что Волга выиграет Терек 🙂

devilworld
    Участник

ArteXseA [22.08.2011 21:00], Ну это уже будет тогда 5
    поражение подряд.А поражение дома от Амкара тем более
    как то странно выглядит.
    Dim@ [22.08.2011 22:02], Ну посмотрим.А вот вроде с 23
    тура он уже будет продавать договорные матчи.Пиар-ход
    походу.

devilworld
    Участник

Когда уже Томь победит :conf:

dils
    Участник

Никогда!

saygon
    Участник

ужасные слухи про снятие Томи с участия в РФПЛ 😥 финансовые проблемы — это ужас какой-то.

Vladik09
    Участник

[B]Ропотан продолжит карьеру в «Томи»[/B]

Сегодня «Томь» внесет в заявку команды полузащитника «Динамо» Адриана Ропотана, сообщает корреспондент «СЭ» Александр Львов.

Опорный хавбек «бело-голубых» не сумел пробиться в основной состав столичного клуба. В последнее время на его позиции играют Артур Юсупов и Александр Сапета.

ghard
    Участник

неужели свершилось? степанова турнули

HQFAN
    Участник

ghard [08.09.2011 19:29], ага, щас и деньги придут 😎

soms
    Участник

он ваще там деньги говорят хапал?

SashaGol
    Участник

А я помню с ним интервью было… Он там ещё говорил, что у него зарплата в 3 раза меньше, чем у самого низкооплачиваемого игрока Томи. Это было где-то год назад.

antip
    Участник

4-0 дома от Краснодара вот это бред.

antip
    Участник

Пахнет пердивом. След матч с Зенитом потом Рубин, Динамо, Локо, Спартак… пистец))

MATRIX
    Участник

ну все теперь точно вылетаем

devilworld
    Участник

Хоть бы гол забили уже

soms
    Участник

пепец(

Sipluy
    Участник

печально 🙁 🙁 🙁

devilworld
    Участник

Следующий матч в чемпионате с Зенитом 🙁

Vladik09
    Участник

[B]Непомнящий: «Стыдно перед болельщиками»[/B]

Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий после разгромного домашнего поражения от «Краснодара» извинился перед болельщиками.

«С трибун кричат: позор. Абсолютно с этим согласен. Стыдно перед болельщиками. Сегодня «Краснодар» предстал более организованным. Команда знает свое дело. Мои извинения болельщикам. Это все, что могу сказать», — заявил тренер.

Vladik09
    Участник

[18.09.2011 13:02], По-моему Непомнящий единственный в команде начиная с руководства и заканчивая футболерами, кому как раз стыдиться нечего…

MATRIX
    Участник

ну вот на последний матч даже могут не выйти игроки
    еще меня удивляет кукареканье москвоблядей на форумах про то что Томь давно пора сливать и такие клубы не нужны, которые деньги просят постоянно. Наверное забыли что за счет нашей нефти то и живут, зато Путин в роли аллаха делает подарки рамзанчику и звезд покупают дагестану, так что я думаю вы знаете что надо делать 4 декабря

Vladik09
    Участник

MATRIX [11.11.2011 18:45], Грамотно написал, особенно про [I]москвоблядей[/I] в десятку..

Vladik09
    Участник

[B]«Томь» продолжает лидировать в конкурсе «12-й игрок»
    [/B]

Поклонники футбольного клуба «Томь» продолжают уверенно лидировать в конкурсе «12-й игрок», целью которого является выявление самых лучших клубных болельщиков Премьер-Лиги. После заседания КДК по итогам 30-го тура томские любители футбола сохраняют уверенное лидерство, имея всего один штраф в размере 10000 рублей (в среднем на одного болельщика — 0,071 руб.). Самые недисциплинированные на данный момент — болельщики ЦСКА. Каждый поклонник обходится команде в 23,136 руб.

Напомним, что победитель конкурса определялся исходя из официальной статистики штрафов КДК за правонарушения со стороны болельщиков команд клубов Премьер-Лиги при подготовке и проведении матчей СОГАЗ — Чемпионата России по футболу и общего количество болельщиков, присутствовавших на играх. При подсчете сумма штрафов делилась на количество зрителей команды, присутствовавших на матче, и полученная сумма стала основным критерием при определении места команды в таблице конкурса. В каждом последующем туре сумма штрафов и количество зрителей прибавлялись к данным предыдущего тура и снова делились друг на друга.

ghard
    Участник

Vladik09 [12.11.2011 08:55],
    угу, особенно про «нашу» нефть порадовало…

MATRIX
    Участник

Это печально

Томские власти не намерены поддерживать «Томь» в 2012 году.

По словам вице-губернатора Оксаны Козловской, в бюджете на следующий год не предусмотрены расходы на содержание клуба.

«Средства на поддержку «Томи» в бюджет на 2012 год не заложены. Их нет в проекте бюджета, подготовленного ко второму чтению 24 ноября. И не появится», – цитирует Козловскую РИА Новости.

KosyakOFF
    Участник

Главное чтобы не как Сатурн с Москвой. Если сохраним стадион и клуб уровня середняка НФЛ уже хорошо будет.

А те московские фаны, которые говорят про постоянные подачки Томи просто не далекие люди, видимо в их понимании нефтедоллары из воздуха берутся.

Borland
    Участник

Те же Зенит и Локо к примеру тоже финансируются гос
    корпорациями и нифига.

Vladik09
    Участник

[B]Йокич попрощался с «Томью»[/B]

Как уже сообщалось, защитник «Томи» Джордже Йокича продолжит карьеру в брянском «Динамо». Футболист на прощание прислал в свой уже бывший клуб письмо, в котором поблагодарил болельщиков и сотрудников «Томи»:

«Ухожу из команды, но не могу не сказать несколько слов на прощание! Совесть и воспитание мне не позволяют!

Хочу попрощаться со всеми. Хочу поблагодарить всех людей, с кем довелось работать и дружить за эти четыре года. По именам никого не буду перечислять, потому что за всё мое пребывание в городе и в команде я познакомился и приобрел очень много истинных друзей. Людей, которые искренне болеют и переживают за команду!

Очень сожалею, что в последних турах чемпионата не смог помочь команде, так как я получил непонятную для медиков травму и до сих пор не могу восстановиться и вылечиться. До последнего верил и надеялся, что со мной продолжат сотрудничество и команде я буду нужен. Но этого предложения не дождался, хотя были люди, особенно Борис Гаврилович Вайнштейн, которые очень старались помочь найти решение, чтобы я остался в команде. Я сам этого очень хотел, но с другой стороны, могу понять генерального директора Юрия Германовича Степанова – он не смог мне ничего предложить из-за тяжелой ситуации в клубе.

Хочу поблагодарить всех тренеров, с которыми довелось поработать. С некоторыми из них — даже на протяжении всего периода моего пребывания в команде. Хочу поблагодарить докторов и массажистов, с которыми плотно сдружился, а также пресс-службу клуба и всех томских журналистов. Очень хочу сказать добрые слова в адрес всех, с кем поиграл вместе на поле. В команде всегда играли хорошие футболисты и ещё лучшие люди.

И последнее, зато самое главное – хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО БОЛЕЛЬЩИКАМ!!! Которые всегда поддерживали меня. Верили в меня, когда играл хорошо и даже когда играл плохо. И были за меня в мои самые трудные минуты жизни!!! Я этого никогда не забуду!!! Всегда старался не подвести вас — как на поле, так и за полем…

Я в вашей стране за семь лет поиграл только за две команды – московское «Торпедо» и «Томь». И как до сих пор переживаю за «Торпедо», я также буду переживать за «Томь». Следить за играми, за новостями и буду вашим искренним и преданным болельщиком…»

ghard
    Участник

путин снова приехал и «обязал» чоли?

ghard
    Участник

степанюк сука опять выжил…

saygon
    Участник

глянул я на таблицу, отстаток сезона и окончательно уверился: [B]Томь возвращается в РФПЛ[/B] — и ладно. главное, не отказаться по финансовым причинам от участия. вчера Главный тренер «Томи» Сергей Передня и старший тренер нашей команды Василий Баскаков получили лицензию категории «Pro», которая дает право работать с любыми российскими (и не только) клубами и даже со сборной страны. :biggrin: атлично.

Просмотр 30 сообщений - с 10,411 по 10,440 (из 10,442 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.