|
-
Logan [01.07.2011 10:30], Он один куй не помешал бы.
devilworld [01.07.2011 12:11], он же вроде в блекпуле в аренде
Logan [01.07.2011 12:29], он вернулся уже оттуда.
да уж лучше погребняка младшего в основу
Logan [01.07.2011 12:37], молод он еще
1992 года рождения куда его только на замену в конце матча можно
ну вспомнить хотябы алана,он же в 17 лет дебютировал в цска,и играл здорово…глядишь и погреб так же вольется в команду
Logan [01.07.2011 13:42], в 18,5
по мне так лучше из дубля парней взять,а не аренды
Logan [01.07.2011 16:02], согласен ,они и сыграются быстрее
из дубля есть 4-7 игроков готовых к основе
а че то николая погребняка не слышно???
Sipluy [01.07.2011 18:39], он даже в заявку не попадал…был на всех матчах дубля я ,и много талантов у томи
жалко что комиссаров спартаку принадлежит 🙁 так то он норм стоит
Sipluy [01.07.2011 18:52], у дубля еще агеев высоченный есть и сочаво
молодешка должна по боротся за медали и себелев молодчик заимись сделал команду
в бажене вообще разочарован..ждали все от него большего…хотя еще пол чампа….но слабо верится…Ренат и то играть более или менее начал…а Бажен только тратит…на Питерских арендаторов тоже мало спроса верней с них…они работают так как от них требуется….Харитоша бы заиграл бы вообще бы норм было бы…без Клима как ни крути тяжко
Молодёжка радует,неожидал,приятно.
А Баженов писдец бревно никакого толку нету.
да я вообще думал,что бажик окажется любимчиком томской торсиды
после таго промаха в мачте с КС
BlackDoc [02.07.2011 11:43], 😆
пересмотрел матч с Волгой. на фоне упадка духа озвучиваю дерзкое, честное положение: в провале 1-го этапа этого сезона [B]виноват тренер[/B]. Пора гнать из команды. Мы уж какие-то слишком плюшевые, спокойные, добрые стали — в итоге даже нашего 10-го места не наработали. Клуб у нас не богатый, не нахальный, не скандальный — но … пора оживиться — сменить тренера. Что-то болотцем попахивает. Жду перемен. Честно, искренне уверен — нашему клубу особо профессонал не нужен — мы середняки. Но мертвечина футбольная в этом сезоне никуда не годится. 😥
saygon [02.07.2011 13:06], вкн нужно быть более грубым..вот как петраков или бышовец,которые матом крыли футболистов
saygon [02.07.2011 13:06], Не нужно Непомнящего увольнять, его во всей России знают и уважают, а вот в помощники — это да, взять того-же дядю Валеру Петракова, игрокам сразу жизнь медом казаться перестанет и по полю забегают как с моторчиком в заднице.))
Vladik09 [02.07.2011 13:37], или обьеденить их!;)
soms [02.07.2011 13:48], а кто кнам придет если не непомнищий если его уволить интерес прессы к томи пропадет сразу и интерес иностраных игроков кузмича знают по всему миру
Вопрос ответственности за результат — дело деликатное. Я считаю, что нашему клубу не место в еврозоне, не место в 8-ке, но [B]10-11[/B] — это наш стандарт — этот уровень надо держать. Никакой интерес СМИ нам особо не светил и не светит (нужно оно нам? крепким середнякам? да ни к чему). Замечу страшное! мне кажется (я не спец в тренерах пердива) любому тренеру пердива — в заслугу тренировать клуб РФПЛ. А с уважением и почётом отставить от должности — за не результативность — не скандально. Тему я поднял страшную, сам как-то впервые негативлю на Томь. Но — не виню команду, виню тренера — именно слабость стратегическую и упущения в работе с человеческими факторами команды (настрой, характер). Трансферно вроде нормал сработали.
вот жаль ,что вкн не может переманить в томь камерунцев
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|