|
-
Shade [07.05.2011 17:56], Да это вообще конечно 3.14здец :conf: , если на его место стойку поставить, мяч и то в ворота бы отлетел…
Shade [07.05.2011 17:56], НУ ПОЛНЫЙ ПИ3Д*ц
Баженов конечно х*й…менее 3 метров было,и как можно было по тихо пущенному пасу,пробить выше 2 метров..олень,олень и еще раз олень…Йокич и Голыш тока забивать умеют
а вот сейчас посмеются на супер голеадором никиткой..а потом до конца сезона он не забьет ни разу..и будет говорить мол:это болельщики мою психику подорвали
а кузмича ничья радует..его остолоп никитка самый нужный гол не забил!!!будь на его месте,даже дублер Погребняк,забил бы
Это же спартаковец, что тут удивляться)
С метра в пустые ворота нужно забивать,это ужас
PYFPAF [07.05.2011 19:54], Плять я сам в акуе как можно
было промахнуться 😮
Мяч в последний момент подскочил( Все же нельзя винить
так сильно его, со всеми бывает.
бывает то со всеми, может с тобой быть, со мной, вон с тем парнем, но это ведь профессиональный игрок! Он мог и обработать мяч, раз видел, что он скакал там! Это пздц!
Баженов урод поганный, даже мальчик подающий мячи бы забил!! Наверное, после этого курьеза он станет бить по воротам с метров 30 и пытаться забить, к туру там 20 забьет
я думаю этим моментом Баженов поставил крест на свои
достижения Томи,тем самым ещё раз доказав что с
Спартаке он играл плохо не просто так,я вобще не
понимаю как его ещё в сборную приглашали?)
в следующей игре,томь заработает пенальти и подойдет и промохнется
Александр Бубнов:
«Крылья» выступили настолько плохо, что их наставник Александр Тарханов сам признал это после игры. Гол, который пропустила «Томь» — результат череды грубейших ошибок защитников. Отдельный повод для расстройства есть у Никиты Баженова, который не реализовывал такие моменты, в которых было проще забить, чем не забить. Это вообще его характерная проблема: он не забивает тогда, когда это нужно обязательно сделать, но может неожиданно отличиться в ситуации, когда никто этого не ожидает. И тем страннее звучали слова тренера томичей Валерия Непомнящего о том, что Никита выполнил задачу на игру. В целом, «Томь» продолжает показывать зрелищный футбол и дома, и на выезде, а это говорит об определенном классе. Думаю, что «Крыльям» в этой встрече крупно повезло, а для томичей это потеря двух очков.
Да Тарханов был вроде доволен 1 очком в Томске
[B]Баженову не хватает концентрации, уверен агроном
томского стадиона[/B]
Агроном томского стадиона «Труд», на котором
домашние матчи проводит «Томь», Геннадий Иванов,
уверен, что нападающему сибирского клуба Никите
Баженову, в моменте когда форвард в матче восьмого
тура чемпионата России с «Крыльями Советов» (1:1)
промахнулся с метра по пустым воротам, прежде всего
не хватило концентрации внимания.
— Это же вратарская площадка, конечно, выбоины там
все равно будут, — приводит слова Иванова
«Советский спорт». — Концентрации внимания не
хватило Никите в том эпизоде, вот и все. Мне в
молодости приходилось играть действительно на
огородах. Поэтому я и решил заняться газонами — 38
лет из своих 66 посвятил полям. И томское поле летом
одно из лучших в премьер-лиге. Об этом многие
говорят.
Отметим, что тренер команды Валерий Непомнящий
возложил вину за промах Баженова именно на агронома
стадиона.
Кто-нибудь слышал что северную трибуну будут
закрывать а на её месте будут строить каток и ледяной
стадион?
кузьмич удивил,свалив всё на агранома.если бы так кто другой сказал подумал бы что идиот.
bolton [10.05.2011 21:39], он бы еще свалил все на космос
да просто за агронома обидно! 🙂 судя по качеству полей в начале сезона у томи он явно не дилетант какой то!а тут взяли и всё свалили.не хотел душу этого кривоногова ещё больше травмировать,так можно и просто было сказать что это несчастный случай и т.д.
а сейчас на томск фм,столько куръезов выкладывают,похлеще баженова)))он наверняка сам выкладывает,мол показать,что есть хуже 🙂
Промах Баженова надолго запомнится :conf: .Особенно
самому Никите будет сниться в страшных снах
devilworld [10.05.2011 21:30], Откуда инфа?, что-то не особо верится.
Vladik09 [10.05.2011 22:46], По телеку услышал хз правда
или нет :quest:
devilworld [10.05.2011 22:48], Не знаю, на оф сайте глянул — ничего такого нет, да и не логично получается, многие клубы пытаются наоборот, свои стадионы расширять, а тут целый сектор убрать — маловероятно…
Vladik09 [10.05.2011 22:56], Да мне тоже так кажется
Мичков за дубль в Краснодаре играет :ex:
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|