|
-
Унылая игра если это можно назвать игрой, невнятные тычки, потери мячя в центре поля, убогая игра защиты и нападения.
мде..в таких то играх очки обязаны были брать
Не подскажите, сейчас 4 команды в пердив вылетает? Если да, то можно уже местечко забивать
Evgenycea [20.03.2011 17:07], вроде так как сказал ты.ну с тереком нам ловить точно нечего.
Че то кажется харитонов не справляется с должностью капитана 🙁
б*я буду, мне кажется этот сезон для нас будет унылым)
сразу же готовимся к самому плохому)
Рано еще, думаю Непомнящий вывезет нас, просто ему нужно время, команда обновилась на 70%
у кого нам тогда выигрывать если нас Кубань дома дерет? Кто у нас создает созедательную игру в команде? Ну есть пара-тройка человек, но этого не достаточно. Взяли Баженова и думают жизнь удалась. Где усиление? Команды нашего уровня неплохо усилились. Короче, если объективно рассуждать, наше место сейчас в пердиве. Если ничего не предпренимать то мы туда скоро вылетем. Причем это даже не в худшем случае, бюджета так и нет у команды, Москва тянуть нас вечно не будет, как бы за Сатурном не уйти
Думаю за Сатурном не уйдем,а вот в пердив возможно.Ладно наши еще покажут,в гостях Терек дернем.
A777 [20.03.2011 17:28], вот терек дернет томь,это точно.если томь уныло играет против НН и кубани.а терек с зенитом играл на ровне и игра у грозного очень интересна,думаю будет 4:1
да и игрокам томи,мне кажется пофиг на счет…они деньги получат да и ладно,довольны
самим не смешно, когда говорите терек дерним?))
«за*бись» Чо ещё сказать, ох*енно сезон начался
Бл*дь чо может быть хуже, наша сборная Россия нормально в футбол не играет, клубы всем вь*бывают на европейской арене, Томь следует также по их пути. Отлично начался год.
После такого и футбол люди перестают любить. Может кёрлингом каким нить увлечься
2 новичка, 2 поражения…., а с более сильными чё будет?…
А вот Непомнящий, судя по пресс-конференции, видит прогресс в игре Томи!
Начали за упокой а продолжим за …. ? Кто продолжит?
Foks [20.03.2011 18:02], а где ты взял пресс-конференцию?кинь ссылочку
как бы я давно заметил, что она каждой пресс-конференции говорит: «Ничего страшного не произошло «, «Ребята старались выкладывались, упрекнуть их не в чем»
какой на*уй ничего страшного????????????????? 👿 😡
MadSanta [20.03.2011 18:19], он всегда такое говорит.упрекнуть не в чем,обе команды бились.но повезло больше сопернику..пора бы вкн чтото новое придумать для оправданий
[B]Валерий Непомнящий: «Мы не заслуживали
поражения»[/B]
Валерий Непомнящий: «Мы не заслуживали поражения»
Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий
прокомментировал результат матча 2-го тура премьер-
лиги против «Кубани» (0:1).
«Мы не заслуживали поражения. Ничья была бы более
логичным результатом, но в футболе нельзя не
учитывать такой фактор, как везение. Сегодня мы
сыграли лучше, чем в первом туре. Будем прибавлять и
постепенно набирать нужные кондиции», – сказал
Непомнящий в эфире «НТВ-Плюс».
сегодня сыграли лучше,в 3 туре они сыграют допустим 0:0 для вк это будет супер,потом победа 2:0,1:0 а потом опять поражения
Logan [20.03.2011 18:28], где они лучше сыграли то? По счету судишь? Очков то все равно 0. Щас идет Амкар-Локо, так Амкар очень даже неплох, нам бы с такой игрой напинали
Пермяки выиграли рад за них. 🙂
Да на сборах то они вместе с тренером пили виски из Duty Free и девок снимали в номера… а теперь будут постепенно семимильными шагами набирать кондиции 👿
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|