Среда, 4 Марта 2026 21:32 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 9,481 по 9,510 (из 10,442 всего)
  • Автор
    Penchukov
    Участник

Ramon [11.02.2011 20:42], взял бы еще Веремко кипера

bigus
    Участник

Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий рассказал, что его клуб сейчас стал зарабатывать больше, чем раньше, а также отметил необходимость установить потолок зарплат и трансферных компенсаций.
    «Мы не хотим, чтобы на команду шли бюджетные деньги. Если мы получим спонсорские средства, обязаны будем не только играть еще лучше, но и помогать спонсорам в рекламных делах.

Сейчас «Томь» зарабатывает более 200 миллионов рублей. Раньше было где-то миллионов 50. Мы согласны с президентом РФС, который говорит, что клубы должны зарабатывать. Но в то же время надо понимать, что мы не «Спартак» и не «Локомотив», а играть на высшем уровне хочется. В том числе и для наших болельщиков. Поверьте мне, лучших болельщиков в стране нет. Не только потому, что на стадион ходят 10–14 тысяч человек. Мне также нравится, что футбол посещают семьями. Кроме того, в письмах ко мне обращаются дамы почтенного возраста. Они сообщают, что болеют за «Томь» 20–30 лет.
    В футболе надо ввести потолок зарплат, трансферных выплат. Упорядочить данное направление, как это сделала КХЛ. Надо хотя бы задуматься об этом в футболе. Нельзя, чтоб было такое резкое разделение на бедных и богатых, как сейчас. При этом я не собираюсь жаловаться. Будем бороться, несмотря ни на что. Как говорится, бедные, но гордые», – цитирует Непомнящего «Советский спорт».

bigus
    Участник

Сосновский станет игроком «Томи» после 1/16 финала Лиги Европы

Защитник БАТЭ и сборной Белоруссии Сергей Сосновский перейдёт в томскую «Томь» 25 февраля, после того, как борисовчане сыграют в 1/16 финала Лиги Европы против «Пари Сен-Жермен».

— По нашему настоянию трансферный контракт с «Томью» вступит в силу лишь с 25 февраля, после ответной встречи с французами, — приводит слова главы БАТЭ Анатолия Капского издание «Спорт-Экспресс». — Таким образом, по 24 февраля включительно Сосновский игрок нашей команды. Вчера вечером Сергей провел тренировку с БАТЭ, а после нее по просьбе главного тренера «Томи» Валерия Непомнящего перебрался в расположение сибиряков, которые базируются неподалеку от нас. 15 февраля Сергей прилетит в Минск и присоединится к БАТЭ для подготовки к матчам с «ПСЖ».

Lpt13
    Участник

Игрок сборной Конго на просмотре в «Томи»
    13-02-2011 18:53:48
    Завтра, в расположение нашей команды прибудет игрок
    национальной сборной Конго, 26-летний Аубэй,
    поигравший в различных французских клубах. В свое
    время, этот футболист выступал за молодежную
    сборную Франции. Аубэй действует на позиции левого
    защитника.

Lpt13
    Участник

[URL=http://hdd.tomsk.ru/desk/poqrymjz]Фотки Аубэя
    [/URL]

Penchukov
    Участник

так то в хороших клубах играл

VladimirG
    Участник

Lpt13 [14.02.2011 12:49],
    колоритный, мощьный парняга 😎

Lpt13
    Участник

VladimirG [14.02.2011 13:48],
    Ваще) блин, если и его не подпишут, то я совсем буду в
    ахуе от нашего руководства…

Penchukov
    Участник

думаю,что не подпишут((он на бентли гоняет,захочет хорошие деньги,а у Томи их нема((

Lpt13
    Участник

Penchukov [14.02.2011 17:36],
    Если приглашают на сбор, то наверное хватает на него.
    Они же знают кого приглашают.

Penchukov
    Участник

Lpt13 [14.02.2011 18:52], так он то может запросить феерическую зар.плату?!!!личный контракт то тоже существует?

bigus
    Участник

А что за хрень Стариков на просмотре у бомжей что ли? :arr:

daydreamer
    Участник

bigus [14.02.2011 19:47], у каких бомжей:7

Penchukov
    Участник

bigus [14.02.2011 19:47], да,но не на просмотре ,а на контракте на3.5 года,даже против киевского динамо вышел на замену

Penchukov
    Участник

daydreamer [14.02.2011 20:45], ГАЗПРОМ

bigus
    Участник

Penchukov [14.02.2011 20:53], спс,правда я на спортбоксе нашёл интервью с Непомнящим,бомжи ни себе, ни людям

VladimirG
    Участник

daydreamer [14.02.2011 20:45],
    , у каких бомжей :biggrin: :biggrin: :biggrin:

У питерских. Которые ГАЗПРЕМ.

Penchukov
    Участник

bigus [14.02.2011 21:14], старик сам сказал,что его приорететная задача ЗенитПром

bigus
    Участник

1 февраля 13:55
    Непомнящий удивлен отъездом Старикова на сбор «Зенита»

Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий надеется внести ясность в вопрос о Евгении Старикове, который должен находиться в аренде в томском клубе, но вместо этого уехал на сбор с питерским «Зенитом».

— Этот отъезд для нас был неожиданным, — приводит слова Непомнящего официальный сайт клуба. — Я не понимал, почему человек задержался с приездом на первый сбор. Но сначала он был на сборах с национальной командой, потом возникла проблема с оформлением визы. Поскольку прежде ее Евгению делал «Зенит», очередную годовую визу Старикову вновь должен был оформлять петербургский клуб. Мы все понимали, и его особо не напрягали вопросами. Думали, этот игрок — наш, ведь такая договоренность есть. И вдруг телефонный звонок поздним вечером: «Валерий Кузьмич, я вынужден ехать на второй сбор с „Зенитом“, я собой не распоряжаюсь…»

— Может быть, это проявление звездной болезни?

— Я уверен, что это не так, и что решение было не его.

daydreamer
    Участник

🙁

Lpt13
    Участник

Ну пи..дец блин( Не подошел Томи Аубэй… :conf: 😮

daydreamer
    Участник

Lpt13 [14.02.2011 23:28], откуда инфа?

daydreamer
    Участник

😮

Ramon
    Участник

наверное слишком честный

Lpt13
    Участник

daydreamer [15.02.2011 00:16],
    из Турции.

Penchukov
    Участник

Lpt13 [15.02.2011 00:34], я же говорил!!!как такой игрок может не подойти?просто запросил сумму зар.платы видимо высокую

Ramon
    Участник

просто он хочет в футбол играть . а не мучиться

Penchukov
    Участник

Ramon [15.02.2011 12:31], не нужно было приеезжать на сбор тогда!!

PIS9
    Участник

[B]Перович отказался перейти в «Томь»[/B]

21-летний нападающий «Црвены Звезды» Славко Перович решил отклонить предложение «Томи» и остаться в Сербии.

«Томь» намеревалась взять футболиста в аренду сроком на один год, стороны согласовали все условия, но в итоге сам Перович, который ранее изъявлял желание покинуть «Црвену Звезду», решил остаться в белградском клубе как минимум до лета, сообщает Sportski Žurnal.

Ранее Перовичем интересовались «Нюрнберг» и «Бетис», но «Црвена Звезда» не захотела его отпускать.

PIS9
    Участник

[B]«Томь» просмотрит венгерского защитника[/B]

28-летний защитник голландской «Роды» Болдищар Бодор прибыл на просмотр в «Томь».

«Возможно, Бодор окажется тем игроком, кто поможет решить проблему в обороне. Этот футболист с хорошими физическими данными, способный сыграть как на месте центрального защитника, так и на левом фланге», – цитирует главного тренера «Томи» Валерия Непомнящего «Спорт-Экспресс».

Просмотр 30 сообщений - с 9,481 по 9,510 (из 10,442 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.