|
-
Ramon [11.02.2011 20:42], взял бы еще Веремко кипера
Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий рассказал, что его клуб сейчас стал зарабатывать больше, чем раньше, а также отметил необходимость установить потолок зарплат и трансферных компенсаций.
«Мы не хотим, чтобы на команду шли бюджетные деньги. Если мы получим спонсорские средства, обязаны будем не только играть еще лучше, но и помогать спонсорам в рекламных делах.
Сейчас «Томь» зарабатывает более 200 миллионов рублей. Раньше было где-то миллионов 50. Мы согласны с президентом РФС, который говорит, что клубы должны зарабатывать. Но в то же время надо понимать, что мы не «Спартак» и не «Локомотив», а играть на высшем уровне хочется. В том числе и для наших болельщиков. Поверьте мне, лучших болельщиков в стране нет. Не только потому, что на стадион ходят 10–14 тысяч человек. Мне также нравится, что футбол посещают семьями. Кроме того, в письмах ко мне обращаются дамы почтенного возраста. Они сообщают, что болеют за «Томь» 20–30 лет.
В футболе надо ввести потолок зарплат, трансферных выплат. Упорядочить данное направление, как это сделала КХЛ. Надо хотя бы задуматься об этом в футболе. Нельзя, чтоб было такое резкое разделение на бедных и богатых, как сейчас. При этом я не собираюсь жаловаться. Будем бороться, несмотря ни на что. Как говорится, бедные, но гордые», – цитирует Непомнящего «Советский спорт».
Сосновский станет игроком «Томи» после 1/16 финала Лиги Европы
Защитник БАТЭ и сборной Белоруссии Сергей Сосновский перейдёт в томскую «Томь» 25 февраля, после того, как борисовчане сыграют в 1/16 финала Лиги Европы против «Пари Сен-Жермен».
— По нашему настоянию трансферный контракт с «Томью» вступит в силу лишь с 25 февраля, после ответной встречи с французами, — приводит слова главы БАТЭ Анатолия Капского издание «Спорт-Экспресс». — Таким образом, по 24 февраля включительно Сосновский игрок нашей команды. Вчера вечером Сергей провел тренировку с БАТЭ, а после нее по просьбе главного тренера «Томи» Валерия Непомнящего перебрался в расположение сибиряков, которые базируются неподалеку от нас. 15 февраля Сергей прилетит в Минск и присоединится к БАТЭ для подготовки к матчам с «ПСЖ».
Игрок сборной Конго на просмотре в «Томи»
13-02-2011 18:53:48
Завтра, в расположение нашей команды прибудет игрок
национальной сборной Конго, 26-летний Аубэй,
поигравший в различных французских клубах. В свое
время, этот футболист выступал за молодежную
сборную Франции. Аубэй действует на позиции левого
защитника.
[URL=http://hdd.tomsk.ru/desk/poqrymjz]Фотки Аубэя
[/URL]
так то в хороших клубах играл
Lpt13 [14.02.2011 12:49],
колоритный, мощьный парняга 😎
VladimirG [14.02.2011 13:48],
Ваще) блин, если и его не подпишут, то я совсем буду в
ахуе от нашего руководства…
думаю,что не подпишут((он на бентли гоняет,захочет хорошие деньги,а у Томи их нема((
Penchukov [14.02.2011 17:36],
Если приглашают на сбор, то наверное хватает на него.
Они же знают кого приглашают.
Lpt13 [14.02.2011 18:52], так он то может запросить феерическую зар.плату?!!!личный контракт то тоже существует?
А что за хрень Стариков на просмотре у бомжей что ли? :arr:
bigus [14.02.2011 19:47], у каких бомжей:7
bigus [14.02.2011 19:47], да,но не на просмотре ,а на контракте на3.5 года,даже против киевского динамо вышел на замену
daydreamer [14.02.2011 20:45], ГАЗПРОМ
Penchukov [14.02.2011 20:53], спс,правда я на спортбоксе нашёл интервью с Непомнящим,бомжи ни себе, ни людям
daydreamer [14.02.2011 20:45],
, у каких бомжей :biggrin: :biggrin: :biggrin:
У питерских. Которые ГАЗПРЕМ.
bigus [14.02.2011 21:14], старик сам сказал,что его приорететная задача ЗенитПром
1 февраля 13:55
Непомнящий удивлен отъездом Старикова на сбор «Зенита»
Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий надеется внести ясность в вопрос о Евгении Старикове, который должен находиться в аренде в томском клубе, но вместо этого уехал на сбор с питерским «Зенитом».
— Этот отъезд для нас был неожиданным, — приводит слова Непомнящего официальный сайт клуба. — Я не понимал, почему человек задержался с приездом на первый сбор. Но сначала он был на сборах с национальной командой, потом возникла проблема с оформлением визы. Поскольку прежде ее Евгению делал «Зенит», очередную годовую визу Старикову вновь должен был оформлять петербургский клуб. Мы все понимали, и его особо не напрягали вопросами. Думали, этот игрок — наш, ведь такая договоренность есть. И вдруг телефонный звонок поздним вечером: «Валерий Кузьмич, я вынужден ехать на второй сбор с „Зенитом“, я собой не распоряжаюсь…»
— Может быть, это проявление звездной болезни?
— Я уверен, что это не так, и что решение было не его.
Ну пи..дец блин( Не подошел Томи Аубэй… :conf: 😮
Lpt13 [14.02.2011 23:28], откуда инфа?
daydreamer [15.02.2011 00:16],
из Турции.
Lpt13 [15.02.2011 00:34], я же говорил!!!как такой игрок может не подойти?просто запросил сумму зар.платы видимо высокую
просто он хочет в футбол играть . а не мучиться
Ramon [15.02.2011 12:31], не нужно было приеезжать на сбор тогда!!
[B]Перович отказался перейти в «Томь»[/B]
21-летний нападающий «Црвены Звезды» Славко Перович решил отклонить предложение «Томи» и остаться в Сербии.
«Томь» намеревалась взять футболиста в аренду сроком на один год, стороны согласовали все условия, но в итоге сам Перович, который ранее изъявлял желание покинуть «Црвену Звезду», решил остаться в белградском клубе как минимум до лета, сообщает Sportski Žurnal.
Ранее Перовичем интересовались «Нюрнберг» и «Бетис», но «Црвена Звезда» не захотела его отпускать.
[B]«Томь» просмотрит венгерского защитника[/B]
28-летний защитник голландской «Роды» Болдищар Бодор прибыл на просмотр в «Томь».
«Возможно, Бодор окажется тем игроком, кто поможет решить проблему в обороне. Этот футболист с хорошими физическими данными, способный сыграть как на месте центрального защитника, так и на левом фланге», – цитирует главного тренера «Томи» Валерия Непомнящего «Спорт-Экспресс».
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|