|
-
а гол в ворота колхоза и правда хорош , а кто ему пас отдал ?
DES [22.01.2007 22:12] Тихонов вроде
аааа ! гол красавец, выполнем без малейшей ошибки! всё оч технично и на уровне ! ой как хорошо ! кул приобретение ! :biggrin:
раз в год и палка стреляет :biggrin:
Lpt13 [22.01.2007 22:14], ну ф принципе больше то некому 🙂
kavenagi [22.01.2007 23:08], это ты про кавенаги :biggrin: 😆
DES [22.01.2007 23:36], он 5 раз выстрелил в этом сезоне :biggrin:
kavenagi [22.01.2007 23:53] ну всё Кавинаги, тебя продали, удачи те в Бордо!!! :biggrin:
[URL=http://fc-tom.ru/news/927/]ФК «Томь» прошел лицензирование РФС.[/URL]
Ну, что до старта нового чемпа осталось меньше 2 месяцев 🙂
дней пять назад бы я сказал, что это много, но шас уже мне так не кажеца….. 😳
ща Томь ведёт переговоры с каким то Орловым
http://fc-tom.ru/news/928/
Не с каким то а из МОСКВЫ
Он в молодежке играет(играл) игрок молодой, перспективный, русский.
вообще мне нравится трансферная политика «Томи»в это межсезонье. Такие игроки, как Ширко, Лебедков, Мичков, Сердюков, тот же Орлов, безусловно, способны усилить команду, все россияне. Вроде удается оставить Кульчия и Вейича. Погребняка удерживать было нереально и невыгодно, а Крунич, хоть и неплохой игрок, но производит впечатление жадного нытика, и потому нам не нужен. Уверен, что за вылет мы бороться не будем.
плюс еще Орлова бы купили, было бы отлично.
я был бы не против этого новичка ! он бы томи тож не помешал, имхо молод , да и перспективы тоже есть у него ! люди !
кстати, можно назначать время и собиратьтся где нить в чатах или в мирке, поговорить по душе, по обсуждать футбол! А то так в мирку зайдёшь и народу мало, на ливскоре
В топку этот чат ирц рулит
да не, нормально, спокойно так. я к тубу даже обращался, а ты меня не узнал
пися, ты был сутки в бане, неужели до тебя ничего не дошло?
зачем во все темы пихаешь свой чат никомуненужный?
а мож ваще соберёмся на выходных мяч погонять?! :biggrin:
4 февраля Томь сыграет с «Интером» из Баку, 7 февраля – с краснодарской «Кубанью», а уже перед отъездом домой, 10 февраля, с чемпионом Белоруссии – клубом БАТЭ из Борисова.
Massimo [24.01.2007 09:30], это тока 1-ая тема ! а в бане я был не сутки, а больше, просто этот чам реально кул, спроси у dubler’a ! там мона создать комнату liveskore и сидеть общама, дабы тут не флудить ! 😈
DES [24.01.2007 10:45], ого, кул соперники !
PIS9 [24.01.2007 19:30], для этих целей есть официальный IRC-канал.
PIS9 [24.01.2007 19:30], главная 7 числа игра
DES [25.01.2007 10:59], чё главная 4 числа ? ты про чё ? 😳 😮
PIS9 [25.01.2007 12:49], из контрольных важней всего у колхоза выиграть 7 числа над вражин всегда бить шоб не расслаблялись :biggrin:
DES [25.01.2007 16:56],жжошь ! про колхоз 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|