Среда, 4 Марта 2026 20:15 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 9,241 по 9,270 (из 10,442 всего)
  • Автор
    Penchukov
    Участник

kiwi [03.01.2011 22:39], ОТ НГ еще не отошел?))

napas
    Участник

😮

daydreamer
    Участник

napas [03.01.2011 23:35], 🙂

Lpt13
    Участник

Хватит флудить блин! По тебе пора бы уже…

PIS9
    Участник

[B]«Томь» просмотрит троих футболистов[/B]

«Томь» пригласила на просмотр 21-летнего защитника «Спартака» из Нальчика Романа Амирханова, 22-летнего защитника «Локомотива-2» Андрея Кузнецова и 23-летнего нападающего «Волги» из Нижнего Новгорода [B]Олега Кожанова[/B].

Все эти футболисты полетят с командой Валерия Непомнящего на первый сбор в Турцию.

Вот Олежку очень хотелось бы видеть в Томске. Молод, перспективен

Cortez88
    Участник

23 года чуваку, а в 25 матчах в ПЕРДИВЕ забил 2 мяча и сделал одну голевую, надеюсь это случайно так мало. Скорее всего на подобие Прудникова.

Cortez88
    Участник

Защитник «Томи» Серегй Голяткин попал в сферу интересов главного тренера казахстанского «Тобола» Равиля Сабитова.
    Сибиряки настроены зимой продать 22-летнего футболиста, у которого есть предложения от клубов первого и второго дивизионов. Он может перейти в «СКА-Энергию» или красноярский «Металлург-Енисей», сообщает «Спорт-Экспресс».
    Отметим, в прошлом году Голяткин на правах аренды защищал цвета хабаровской «СКА-Энергии».

Пару копеек заработают)
    Сайт transfermarkt.de оценивет Голяткина в 100.000 €
    http://www.transfermarkt.de/en/sergey-golyatkin/profil/spieler_52465.html

Penchukov
    Участник

Голяткина продают, а на просмотр берут какогото любителя

daydreamer
    Участник

меня пусть позавут

daydreamer
    Участник

на просмотр

goalkeeper
    Участник

daydreamer [04.01.2011 23:42], для чего? что бы им вместе
    дружно поплакать? или ты такой талант типа месси
    которого не замечают?

daydreamer
    Участник

goalkeeper [04.01.2011 23:51], а то

daydreamer
    Участник

goalkeeper [04.01.2011 23:51], талантище

daydreamer
    Участник

😆

goalkeeper
    Участник

сильно завышенная самооценка!
    нехорошо!

daydreamer
    Участник

goalkeeper [05.01.2011 03:02], ))

napas
    Участник

такаяже как у чувака который у него на аватаре))))

Lpt13
    Участник

С основой на сборы поехали 4 игрока дубля! Чернов
    Евгений, Махмудов Бабур, Иван Туев, Илья Протасов.
    Какие мысли по этому поводу?

Penchukov
    Участник

Lpt13 [05.01.2011 17:59], туева уже давно было в состав выпускать

Lpt13
    Участник

Туева да…

daydreamer
    Участник

а где жариков роман??(

Cortez88
    Участник

[URL=http://www.sports.ru/football/75248067.html]Интервью Непомнящего[/URL]

bigus
    Участник

Сергей Песьяков: Выступая за «Томь», буду болеть за «Спартак»

Голкипер «Томи» Сергей Песьяков, перешедший в сибирский клуб на правах аренды из московского «Спартака», в интервью корреспонденту Sportbox.ru Надежде Гущиной рассказал, почему выбрал именно эту команду, как его приняли новые партнеры, и заверил, что проблем с адаптацией у него не возникнет.

— Какие впечатления оставила первая тренировка в новой команде?

— Самые положительные. Ребята в «Томи» подобрались дружелюбные и очень хорошо меня приняли. Первая после отпуска тренировка далась мне достаточно легко, поскольку носила втягивающий характер. Тренеры предложили нам средний уровень нагрузки.

— Вместе с вами в «Томь» перешел еще один бывший игрок «Спартака» — Ренат Сабитов. Учитывая, что в Томске сформировался своеобразный фарм-клуб красно-белых, адаптироваться здесь будет просто?

— Думаю, что да. Защитник «Спартака» Андрей Иванов, который в прошлом году выступал за «Томь» на правах аренды, сказал мне, что никаких проблем с адаптацией вообще не испытал. Чувствовал себя в Томске более чем комфортно. Я доволен, что в здесь мне представиться возможность получить игровую практику и набраться опыта. У меня было также предложение попробовать себя в «Крыльях Советов». Но, взвесив все «за» и «против», выбрал «Томь». Почему? Я бы хотел оставить это в тайне. Но и выступая здесь, буду всей душой болеть за «Спартак», а также «Шинник», откуда и перебрался в Москву.

— В вашем контракте есть пункт, который запрещает принимать участие в матчах против «Спартака»?

— Честно говоря, я не в курсе таких тонкостей. Вся информация на этот счет у моего агента.

— Какие задачи способна решать «Томь» в предстоящем сезоне?

— Думаю, нашей команде по силам занять место в восьмерке.

Penchukov
    Участник

как думаете,зачем Томь берет на просмотр игрока ЛФК Локомотив-2….неужели он чем то лучше ,чем дублеры томи?зачем тратить деньги на любителя,если есть отличные парни из дубля!!!которые и не гонятся за большими деньгами

Cortez88
    Участник

думаю что-то в нём есть, раз Локо берёт его на просмотр с основной командой на первый сбор

napas
    Участник

потенциальный новичок «Томи», защитник Роман Амирханов, известный по выступлениям за молодежную команду «Локомотива» и нальчикский «Спартак», в интервью корреспонденту Sportbox.ru рассказал, как поддерживал форму во время отпуска, кто предложил пройти просмотр в сибирском клубе, и почему любит межсезонные сборы.

— Когда появился вариант продолжения карьеры в «Томи»? Были ли другие предложения?

— Честно говоря, даже не в курсе, что и как происходило. Во всех делах полагаюсь на агента Алексея Сафонова, и вопросы по поводу моего трудоустройства решает он. Сафонов позвонил и сказал, что сибиряки интересуются мной. Мы стали рассматривать этот вариант, а были или нет другие предложения — не знаю.

— Права на вас принадлежат вашему последнему клубу — нальчикскому «Спартаку»?

— Нет, сейчас я свободный агент.

— После полуторамесячных каникул тяжело даются тренировки?

— Нет, я ведь в отпуске дурака не валял и к отдыху подходил с умом: легкой атлетикой занимался, с друзьями в футбол играл… Так что физически чувствую себя неплохо.

— Бытует мнение, что первый предсезонный сбор очень тяжело дается футболистам?

— Да, потому что упор в основном делается на «физику»: мы много бегаем и мало работаем с мячом. Независимо от этого, я очень люблю сборы, особенно в новой команде.

— Чтобы стать игроком «Томи», вам еще предстоит пройти просмотр. Как оцениваете свои шансы?

— Я никогда не люблю загадывать. Сбор в Турции в любом случае даст какой-то ответ на этот вопрос. Посмотрим. Надеюсь на лучшее.

— В 2006 году вы в составе юношеской сборной России стали чемпионом Европы. Почему из той «золотой» команды мало кто заиграл на серьезном уровне? Не прошли испытание «медными трубами»?

— Нет, никакой звездной болезни не было. Но некоторые из нас все же выступают за основные составы команд премьер-лиги — Александр Сапета и его тезка Маренич.

— Всего два футболиста.

— А вы хотели, чтобы одновременно заиграли все двадцать человек? Такого просто не бывает. Наверное, нужно время. Так что будем работать.

Cris
    Участник

Вчера вечером (8.12.2010) был подписан контракт с 23-
    х летним игроком атакующей линии московского
    «Спартака» Павлом Голышевым, который ранее
    выступал за «Москву» и «Аланию». Срок соглашения –
    3.5 года. Уже сегодня Павел должен вылететь в
    Турцию, чтобы присоединиться к команде на
    тренировочном сборе. Тренерский штаб «Томи»
    надеется, что этот перспективный, амбициозный игрок,
    обладающий хорошими техническими и скоростными
    данными, сможет проявить себя в нашей команде.

PIS9
    Участник

Ну вот, теперь и линия хавов укомплектована. Павел может сыграть в центре и на фланге. Осталось решить самый трудный вопрос — вопрос по форвардам. На данный момент есть только Стариков, но он молод, да и опыта маловато будет. Нужно ещё минимум двое, причем хотя бы один должен быть в возрасте…

bigus
    Участник

Стал известен первый соперник «Томи» на турецком сборе. 13 января наша команда сыграет с алма-атинским «Кайратом».

Из-за проблем с визой к «Томи» пока не может присоединиться Евгений Стариков, которого, к тому же, вызвали в сборную США на товарищеский матч с командой Чили, запланированный на 22 января. Поэтому Евгений окажется в расположении «Томи» только лишь на втором турецком сборе.

PIS9
    Участник

Класс. Будем играть без атаки. Интересно))))))

Просмотр 30 сообщений - с 9,241 по 9,270 (из 10,442 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.