|
-
daydreamer [20.12.2010 17:30], он в евро перевел
пока это всё только мечты на бумаге.Имею ввиду Томь. 🙁
Bil9letdinov [21.12.2010 11:22], вообщето в баксы)) в Евро бы еще меньше было бы;)
soms [21.12.2010 13:54], ну перепутал)
Bil9letdinov [21.12.2010 13:55], ясно все биля
Баженов переходит в «Томь»
Нападающий московского «Спартака» Никита Баженов продолжит карьеру в «Томи».
«Из двух предложений, которые сейчас поступают, нормальный контракт предлагает клуб «Томь», — рассказал Life Sports сам Никита. — Решение о том, что я должен покинуть комнаду, принял тренер. — Хотя мне, конечно, очень хочется остаться в «Спартаке». Я был очень рад, когда попал и начал выступать за эту команду. Но теперь, к сожалению, я вынужден покинуть клуб».
В минувшем сезоне 25-летний форвард провел 12 матчей в Премьер-лиге, но голов так и не забил.
Мне кажется не правда…в крайнем случае пока что
[B]Обладателем трофея «12 игрок» стала «Томь»[/B]
Сегодня на торжественном вечере РФПЛ, посвященном подведению итогов 2010 года и проведению жеребьевки календаря чемпионата России на сезон 2011/12, состоялось вручение Кубка «12 игрок». Его обладателем стала «Томь». На официальном сайте клуба опубликована благодарность болельщикам томичей.
PIS9 [22.12.2010 07:06], Так это уже как неделю известно;)
«Томь» не считает компьютерную жеребьёвку беспристрастной
Генеральный директор «Томи» Юрий Степанов после жеребьёвки календаря чемпионата России на сезон 2011/2012 заявил о намерении обратиться в РФПЛ с просьбой перенести ряд матчей.
— Безусловно, мы будем обращаться в РФПЛ, чтобы перенести какие-то матчи, — приводит слова Степанова РИА Новости. — Для начала мы все проанализируем, а потом будем вносить свои предложения. Я в таком состоянии, как будто меня тяжеловес ударил по голове. Все думали, что компьютер — беспристрастная жеребьевка, а она оказалась «пристрастная». Четыре матча играть на выезде не пожелаешь даже вражеской команде.
Напомним, согласно проекту календаря на сезон 2011/2012 томский клуб проведёт четыре стартовых тура в премьер-лиге в гостях. 😡 😡 :arr:
bigus [22.12.2010 09:33], да уж….ну что поделать если у нас погода такая;(
soms [22.12.2010 10:11], так вот и рубин возмущается,они из 15 матчей 1 круга 10 в гостях проведут,а у нас выезд с ЦСКА,Зенитом,рубином,дома с динамо,и это всё в первых турах.
bigus [22.12.2010 10:35], Баженов сразу 4 хет-трика и пох на эти матчи)
[B]«Спартак» готов сдать в аренду в «Томь» трёх футболистов[/B]
22-летний вратарь «Спартака» Сергей Песьяков близок к переходу в «Томь» на правах аренды: сибиряки намерены заключить с ним соглашение на сезон-2011/12.
Руководство красно-белых не возражает против подобного сценария, но речь о полной продаже прав на голкипера не идет. Напомним, что еще одним претендентом на футболиста выступали «Крылья», но тот предпочитает командировку в Томск. По тому же маршруту, видимо, проследуют и два 25-летних хавбека красно-белых: Никита Баженов и Ренат Сабитов. В этом году Песьяков провел в составе команды Валерия Карпина шесть официальных матчей (в том числе пять — в чемпионате России), пропустив девять голов.
PIS9 [23.12.2010 07:14], нормально
Песьякова уже арендовали. Думаю, Сережка тогда уйдет(
PIS9 [23.12.2010 20:54], поляков ушел..парейко моть останется
Сабитов в Томи (офиц. сайт)
Нужно Баженова взять в аренду с правом выкупа,заиграет у нас выкупить.
сумма трансфера сколько составила?
По поводу Дзюбы ничего не слышно?
Cortez88 [25.12.2010 13:50],
куда ушел?
Вратарь Сергей Парейко покинул расположение «Томи» и продолжит карьеру в другом клубе.
«У голкипера закончился контракт, — сказал корреспонденту «СЭ» Александру Львову генеральный директор сибиряков Юрий Степанов. — Мы готовы были продлить соглашение, но условия, выдвинутые агентом футболиста, оказались для нас неприемлемыми. По моим сведениям, Парейко хочет выступать за границей, у него есть предложение из Шотландии».
33-летний Парейко, выступая за «Томь» с 2005 года, провел 114 матчей в чемпионатах России и пропустил 144 мяча.
Кроме того, как сказал Степанов, клуб может покинуть 30-летний полузащитник Дмитрий Мичков.
«У него также закончился контракт, — пояснил гендиректор. – Мы сделали футболисту предложение, он взял время на раздумье».
Мичков, играющий за «Томь» с 2007 года, провел за сибиряков 101 матч в премьер-лиге и забил семь мячей.
Источник: «Спорт-Экспресс»
napas [25.12.2010 22:16], а,что такого то?раз уж кто то думает,что парейка супер кипер то пускай берет его к себе…кстити Песьяков в воротах смотрться очень даже уверенно
Penchukov [25.12.2010 22:23], вот как раз в мвоих последних матчах за спартак он смотрелся очень даже не уверенно,а так ты прав он талант…..
а кто 2 воротчиком будет???
napas [25.12.2010 22:31], он кажется не уверенно смотрелся против Сибири 3 гола пропустил,в самаре сыграл отлично,с цска хорошо…..вроде про Ботвиньева говорили
вот кем можно усилить вратарскую позицию:Хомич,Ботвиньев,Березовский
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|