|
-
в комментаторской о кузьмиче никто не говорил . значит утка
PIS9 , На какой трибуне сидел? (:
Suslix [28.11.2010 22:23], южная 🙂 Сначала та, что без суперподдержки, потом с компанием махнули к суперподдержке 🙂
kiwi [28.11.2010 22:31], эм…а что это? Или кто 🙂
перфоманс мб?)
а он есть у томи чоли?)
не,у нас,конечно,не как у зенита,но на уровне замкадья иногда что-то делают.
PIS9, Мы с выпившими мужиками зажигали на восточной (:
Suslix [28.11.2010 22:47], ясно 🙂 Ну а…мне достались билеты только на север. Поглядели, а норм мест на восточке\западной вообще не было. Ну с вариантом в ряд штук 5 🙂
Дану. Там были места, ну на восточной точно. Именно пять в ряд перед нами были (:
Suslix [28.11.2010 22:51], ну что ж ты…надо было прокричать, чтобы я пришёл 😆
Да я и так наорался, горло болит ):
А мне менты запретили в дудку дудеть. Сказали — хватит, мы поговорить хотим 😆
А ещё мне понравилась их фраза после 1го гола — «Я же говорил. Пошли домой, всё тут ясно». Весёлые дядьки попались :biggrin:
А у нас дедуля выпивший с барабаном пришел и началось…) По игре: победа не заслуженная.
На нашей первой трибуне кто-то пришел с кастрюлей и ложкой. Довольно необычно было 🙂
Еще удивили парни, которые снимали всё с торса. на мой взгляд, как-то морозно было) Зато один заценил всем татуху на груди с гербом Томи. Думаю, уже не в первый раз такое было 🙂
Suslix [28.11.2010 23:00], Всё заслуженно,не забиваешь в первом тайме ты 3-4 момента,забивают во втором тебе. :biggrin:
Непомнящий продлил контакт с Томью на полтора года!
PYFPAF [29.11.2010 00:02], Пока что это все ещё не точно!
А очень хотелось бы, что бы это было так! 🙂
Странный сезон у нас получился!! но классно что победу подарили))
[B]Непомнящий продлил контракт с «Томью» на следюущий сезон[/B]
Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий продолжит работу в команде: как стало известно, 67-летний специалист продлил действующее соглашение еще на полтора года. Останутся в команде и два полузащитника — 36-летний Валерий Климов и 33-летний Сергей Скобляков, подписавшие контракты на сезон-2011/12. Кроме того, велика вероятность, что со следующего года основным спонсором сибирского клуба станет ООО «Сибур»: этот крупный нефтехимический холдинг в 2009 и 2010 годах входил в число семи госкомпаний, оказывавших финансовую помощь томскому коллективу.
[B]Стариков подписал контракт с «Томью»[/B]
22-летний нападающий «Зенита» Евгений Стариков, выступавший весь сезон за «Томь» на правах аренды, стал полноправным игроком сибирского клуба, подписав контракт. За томичей форвард провел 9 матчей, в которых забил один гол.
Хорошо, что на оф сайте Томи подтвердили подписание
Непомнящим контракта! :biggrin:
Ну хоть один форвард есть;)
Томи нужно покупать таких форвардов как Дзюба и Корниленко.Да и не только форвардов
[quote]Кроме того, велика вероятность, что со следующего года основным спонсором сибирского клуба станет ООО "Сибур"[/quote]
Было бы отлично (:
стариков классно играет,много полезного на поле делает.вероятнее всего томь купит игрока волги или нн
Penchukov [29.11.2010 16:18], вероятно??? откуда инфа такая?
daydreamer [29.11.2010 16:33], сегодня мужики на остановке говорили семакинов или семаков из новгорода в томь придет..но это все лишь слухи
пацаны .. давайте не будем писать в курятнике .. зачем опускать до их уровня … давайте так . чисто поржать заходить 😎
мужики на остановке? так вот откуда скайспортс инфу черпает…
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|