|
-
Penchukov [15.11.2010 13:25], не знаю,не знаю,но годков то ему 35,если в Сибири оборона просто дыра,то для нас он уже и стар и супер-стар(((
bigus [15.11.2010 13:52], зато сибирь хоть и проигрывает,но проигрыает красиво 2:5,3:5 и т.п…думаю человек 3-4 можно позвать из сибири в томь
Penchukov [15.11.2010 14:21], ХА лучше уж выигрывать не красиво 5:3 ;5:2 чем проигрывать ну очень красиво. :arr:
мы, кажется арендуем по большей части ( у топ-клубов). Это, кстати гуд. Чего мужикам мастеровитым лавки протирать там (чемп у нас фуфловый, балеринный, травм вовсе почти нет, шансов полноценно играть мало у запасных). Кузьмичу видней. посмотрим на Сибиряков — как они с нами порубятся.
saygon [15.11.2010 14:38], орендуем таких как:кудряшов,свежов,стариков ???ивсе
а Погреба, Дзюбу мы что не арендовали? мы каждый сезон начинаем с крутого напа — после 1/3 сезона — газон улучшается, усталость приходит, наше простенькое нападение просчитывается-перекрывается и мы… набрав запасец пунктов — сосём лапку :biggrin: где повезёт, где по факту слабых победим — нормал.
saygon [15.11.2010 16:00], У Паши был контракт,иначе как бы Томь продала в Питер арендованного игрока??? 😥
saygon
Погреб был не в аренде мы его покупали.
bigus [15.11.2010 16:11], да
Penchukov [15.11.2010 16:11], я знаю что ДА, это я Сайгону объяснил.
bigus [15.11.2010 16:12], окей 🙂
ага я понял — я не помню просто — главное Паша круто поднялся (да чего уж там — Томь ему путёвку в свет и дала, точнее — игра за Томь).
помню как он зениту в тоиске головой вколотил на 90+3…эхххх
Стариков куплен, а не арендован Томью
Lpt13 [15.11.2010 16:55], кажется арендован.т.к он сам сказал,что из питера сюда ничего не перевозил
Странно, вот и на сайте Томи тоже написано, что
арендован. А мне друг из дубля утверждает, что он
принадлежит Томи… 🙂
Ильиных станет президентом «Томи»
В ближайшее время 35-летний председатель Томской городской думы Сергей Ильиных, ранее занимавший пост вице-губернатора Томской области по социальной политике, должен быть назначен президентом «Томи», сообщает «Спорт-Экспресс».
На состоявшемся месяц назад собрании «Некоммерческого партнерства ФК «Томь» было отмечено, что одна из его первоочередных задач – заполнение вакантной должности президента. Это кадровое решение призвано помочь сибирякам обрести финансовую стабильность.
Я поражаюсь вот чему на что мало кто обратил: Томь уже 10 лет в РПЛ играет и не может позволить купить нормальных качественных игроков из зарубежья, тогда как наши соседи сибиряки уже имеют в своем составе француза, колумбийца, серба, чеха. То что они вылетели это просто провал первого круга, так сказать адаптации к РПЛ, но потом заиграли во все лучше Томи. Может хватит постоянно брать всяких кривоногих Дзюб из дурацкого Спартака и купить напа из Болгарии или БиГ, там люди относятся к делу очень ответственно, и играют с высокой самоотдачей!! По сути у Томи нет нормального напа и плеймейкера.
Команде нужен настоящий лидер, которого бы уважали и равнялись ему.
Cowboyrock [17.11.2010 11:32], *бень!!!! во 1-х Томь 6 лет п РПЛ, во 2-х ты ваще покурсу сколько эти твои заграничные футболюги(полу-звезды) будут филок просить чтобы у нас играть!!! у нас погоду вообще видишь?? или ты тупо за компом сидишь!? хоть про Томь то неговорил, а то и тут напакостил((чушь из бошки когда выйдет то;(
Cowboyrock [17.11.2010 11:32], не 10,а лет 5-6 🙂 С селекцией 50/50,на самом деле игроков всегда подбирали в большинстве неплохих!Ну какого мы себе можем позволить бразильца 😉 Один нигер был на просмотре и тот не впечатлил.
FATAL [17.11.2010 12:29], ну да, а говорили нигер не плохой был, клепал со штрафных только так…у него один из самых сильных ударов в мире, ну так говорили xD
MadSanta [17.11.2010 12:39],
Не в мире, а в Американской футбольной лиги)
Самый мощный удар насколько я помню был у Югославца …к сожелению непомню ФИО ;( Ну и у Роберто карлоса тоже один из мощнейших
soms [17.11.2010 19:43], Синиша Михайлович наверно
сам не видел:biggrin: говорят:biggrin: у рональда кумана тоже удар был :biggrin: что надо :biggrin:
Михайлович был мастером штрафных,его удары приравнивались к пеналям,но они были не на силу,а на технику,а вот у Кумана действительно удар убойный был,штрафные молотил на силу,так же как и Карлос. Куман,кстати,и передачу на пол поля в ноги давал.
думаю сегодня томь покажит сибири,кто единственные хозяева сибири….4:1 в пользу томи
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|