Среда, 4 Марта 2026 11:33 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 61 по 90 (из 10,442 всего)
  • Автор
    alexinho
    Хранитель

kavenagi [26.10.2006 00:10], тоесть если одна команда уже сыграла и известен результат, то можно спокойно делать ставку на исход матча другой команды? 😉

kavenagi
    Участник

Нет, не всегда, но чаще всего примерно по такой схеме, это скорее правило, а всё остальное исключение. 🙂

Zero
    Участник

ради команды из москвы мы заказали погоду потеплее..хотя какая разница..щас обвинят не в договорнике, так в том, что соперники простимулировали томь, чтобы не пустить «москву» в интертото.. 😈

plug
    Участник

Спасбо за выигрыш, хотя матч был неубедителен, что-то в последнее времы растеряла наша томь хорошую, красивую игру…

dubler93
    Участник

Нам нада Спартак Московский обыгрывать теперь да и в УЕФА когти рвать! На ето игру ставлю 2:1 в пользу Томи! Погребняк дубль сделает, он настроен на СПАРТАК!

kavenagi
    Участник

Думаю Павлюченко по старой дружбе с Погребняком попросит его не забивать. В итоге Спартак победит ничем не мотивированную Томь. Скажеи прямо за интертото Томи будет очень сложно поборотся с Москвой и Рубином, но поборотся можно.

dubler93
    Участник

Думаю если у нашей Томи всё хорошо сложиться, и будем выигрывать все последние матчи, а ето будет очень сложно ( со Спартаком Локо Зенитом), то за УЕФА запросто зацепиться можно, не говоря уже за Интертото. Ах еслиб концовка полегче была у нас то точно бы в Интертото загремели

dubler93
    Участник

Спартак сейчас как-то на мой взгляд лениво играет! Моменты есть, но реализация храмает. Думаю Томь воспользуется слабостями Спартака. Последние матчи с Шинником и Интером смотрелись касячно,да и с Динамо тоже, они запросто могли обыграть Спартак, хотя Динамо аутсайдер чемпионата. А Томь сейчас в концовке будет бороться не на жизнь а на смерть, тем более что игроки зарплату получили. Ну вперёд не буду забегать, 4 ноября всё увидим, но надеюсь на ТОМЬ!

KLassik
    Участник

о каких евро кубках вы говорити, сюда ни один европейский клуб не поедит, в лучшем лучае перенесут в москву
    а по поводу погрябника, ой ему встречу в луже устроют за его интервью

degeneRAT
    Участник

KLassik [03.11.2006 01:01], А что за интервью? 😮 Я ничего не слышал.

KLassik
    Участник

не момню когда оно засветилось но там было несколько фраз которые ему КРАСНО-БЕЛЫЕ будут помнить вечно
    (если не ошибаюсь СЭ, после матча локо-томь)

VanekLTC
    Участник

Ааа… типа: «Спартак» не был и не будет Великой командой?

SilozkA
    Участник

VanekLTC [03.11.2006 12:45], НЕТ, фраза была такой и адресована СПАРТАКУ:
    «- Вас всегда е… и будут е…!» — кричал Павел Погребняк

SilozkA
    Участник

[COLOR=#FFCC33]Павел Погребняк[/COLOR], [COLOR=#6666CC]С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ[/COLOR]!!!!!! :biggrin:

SilozkA
    Участник

ПАВЕЛ ПОГРЕБНЯК

kavenagi
    Участник

Тут глянул на сайт Томи и в рубрике задать вопрос наткнулся на ответ, что в следующем году в европе будет играть 5 команд, так кого обрезали ЛЧ, УЕФА или ИНТЕРТОТО

Zero
    Участник

kavenagi [08.11.2006 13:13], интертото не считается «игрой в европе»..как было 2 в ЛЧ, 2 в УЕФА+1 через кубок, так и осталось, а интертото-это места после 4-го…

Zero
    Участник

а на футбол, товарищи, как говорил дядюшка ленин, сёдня идти надо, т.к. беспонтовый лок(х)о сёдня огребётся…

kavenagi
    Участник

Ненавижу Петракова после этого интервью:
    Валерий Петраков: Титов, вспомни о своем позоре! (07.11.2006 | 00:00)

Тренер «Томи» посоветовал капитану красно-белых держать язык за зубами.
    Скандальная драка, разгоревшаяся между футболистами «Томи» и «Спартака», очень возмутила главного тренера сибиряков Валерия Петракова.

48-летний специалист заявил «Твоему ДНЮ», что считает главными виновниками потасовки спартаковцев Романа Павлюченко и Егора Титова.

— Титов, видимо, забыл, как опозорился на всю страну, — возмущенно сказал Петраков. — Как вообще человек, которого уличили в употреблении бромонтана, может кого-то в чем-то обвинять! Он пропустил целый сезон, долго не мог набрать достойную игровую форму, а вместо этого пытается найти коррупцию в нашем футболе. Он бы лучше следил за своей игрой, а не искал причины своих неудач в других.

— Что касается самой драки, то ее виновником был, безусловно, Павлюченко, — продолжил коуч сибиряков. — После третьего забитого мяча в наши ворота Павлюченко начал оскорблять матом меня, игроков «Томи», наш тренерский штаб… А когда матч закончился, уже в подтрибунном помещении он позволил себе очередное грубое выражение в адрес Климова и Бугаева. Тут уж ребята не сдержались и решили поговорить с обидчиком по-мужски. Считаю, что они поступили правильно: слова Павлюченко были просто хамскими и его поведение было ни в коей мере неприемлемо.

Грязь
    Валерий Петраков и его подопечные изо всех сил стараются не обращать внимания на всю ту грязь, которую на них льют в последнее время, однако дается им это с трудом.

— Есть команды, которые защищены прессой, как «Спартак», а есть — которые не защищены, — считает Валерий Юрьевич. — Как мы. Поэтому все говорят и пишут про нас, что хотят. Но мы стараемся от этого абстрагироваться, ведь у нас есть задачи поважнее. Мы думаем только о достойном финише в премьер-лиге, а высказывания людей, которым больше нечего сказать, мы просто игнорируем.

Как человек, который не сделал вообще никакого вклада в Российский футбол так говорить! Какой позор, лучше бы сам язык за зубами держал, а то сейчас всё раскроется и его пожизненно от футбола отстранят. Да он вывел Томь в ПЛ, за это ему спасибо, но потом он ушел и вернулся тогда, когда ему пнули под зад в Москве, ему просто деться некуда было. У-у-у-у-у-у-у …. бесит, хоть монитор клавой разбивай!!!! 😡

alexinho
    Хранитель

[QUOTE]Поэтому все говорят и пишут про нас, что хотят.[/QUOTE]
    возможно это интервью тому подтверждение.

ASA
    Участник

Zero [08.11.2006 13:40], Нуну,заливай. :ex:

degeneRAT
    Участник

kavenagi [08.11.2006 13:45], «Томь» в ПЛ вывел Гостенин. А Петраков,с его сверхжестким и прагматичным футболом,на мой взгляд,вполне подходит для нашего небогатого и находящегося далеко на периферии клуба,хотя при Бышовце мне «Томь» больше нравилась.Интервью Петракова столь же гадкое,как и интервью Титова.Так что 1:1.

kavenagi
    Участник

Да ты прав, 1-1. Но не лежит у меня на душе оборонительный стиль игры Петракова, какая разница дома играть или на выезде, для меня все равно, везде нужно играть в аткующий футбол, пусть лучше 3-3, чем 0-0

degeneRAT
    Участник

kavenagi [08.11.2006 16:04], вот поэтому мы с тобой и болеем за «Спартак», а «Томь» поддерживаем. Красно-белое расп…дяйство как то ближе,правда?

kavenagi
    Участник

Да. А вообще я думаю, что таких болельщиков как у Спартака больше ни где нет! Я даже себя вспоминаю, когда Спартак в Лиге Чемпионов играл я ночью просыпался (как всегда примерно 2.20) и перед началом матча меня так трясло как никогда в жизни. Когда Спартак проигрывает у меня и сейчас порой комок в горле стоит, а что уж говорить о 2000 году когда я еще п..ком был

alexinho
    Хранитель

[QUOTE]kavenagi [08.11.2006 16:42], 2000 году когда я еще п..ком был[/QUOTE]
    кем?

degeneRAT
    Участник

kavenagi [08.11.2006 16:04], как будто нас с тобой послушали,да? Не припомню,чтобы «Томь» в этом году играла в такой зрелищный и атакующий футбол,как в первом тайме,причем и до удаления Евсеева.Не сглазить бы только.А то как бы Петраков им сейчас не рассказал как надо.Есть предчувствие,что судья нам пендель тоже поставит,или удалит кого то из «Томи»,но мы все равно должны победить.

degeneRAT
    Участник

Красавцы! Особенно Погребняк с Климовым. Булыга и Младенов в очередной раз показали на что они способны,хорошо,что в следующей игре хотя бы болгарина не будет.Всех с победой.

TorpedeR
    Участник

:biggrin: С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!!! :biggrin: :biggrin:

VanekLTC
    Участник

Хо-хо, молодцы!

Просмотр 30 сообщений - с 61 по 90 (из 10,442 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.