|
-
Ой, ступил….Хотел сказать, что пропускать и ещё дарить пенальти
Смотрел я первый тайм,необходимо Томи добавить в скорости,может и сравняют,посмотрю второй тайм.Поляков ошибся в пропушенном голе-отпустил мяч который тут же добили,но после Поляков отбил пенальти
уже второй раз взятие ворот томи отменяют,я так думаю если бы не нарушения,то дырявый поляков уже тройку пропустил 😡
Не может пока Томь играть в футбол,нет коротких и средних передач,мяч принять-обработать не могут,скоростей нет,комбинаций нет,тупые бесконечные забросы вперед не понятно на кого и все,это не футбол.Позор Томи,посмотрел два последних матча Томи-нет игры.
PYFPAF [06.11.2010 21:15], согласен..играть просто не хотят,наверно бросили
за евро зону в след. сезоне поборимся 😆
Ramon [06.11.2010 21:33], с трудом верится,в этом сезоне бы за 10 побороться
как бы томь не вылетела вобще…
bolton [06.11.2010 22:01], С такой игрой,Томи дорога в первую лигу!
PYFPAF
Не в этом сезоне, Криштиану.
я игрок любительского футбола… и считаю его тоже профкссиональным… думаю ты должен понять почему если игрок а не просто филосов bigus [06.11.2010 19:32],
Будем надеяться,что на следущий сезон у Томи появится нормальный спонсор и Непомнящий соберет команду.
PYFPAF [06.11.2010 22:10], глянь на другие команды!
«Томь» могут пополнить сразу два Погребняка
Вчера братья форварда сборной России и «Штутгарта» Павла Погребняка — близнецы Кирилл (нападающий) и Николай (защитник) — провели первую тренировку в нашей команде.
Оба 18-летних игрока — выпускники московской футбольной школы «Тимирязевец», сообщает «Спорт-Экспресс». В команду Валерия Непомнящего они прибыли по рекомендации старшего брата, который выступал в томском клубе в 2006 году, забив 14 голов на 27 официальных встречах.
Пока братья остаются в «Томи» на просмотре.
Надо серьезную ротацию состава в межсезонье проводить
blblbl [11.11.2010 21:09], Еще бы денежка на нее
нашлась, совсем бы хорошо было…
blblbl [11.11.2010 21:09], чем тебе этот состав не угодил?
как не усиляйся (а усилится круто мы не в состоянии, ну прикупим страйкера одного топ-класса) — мы за 6 место не в силах бороться. Другое дело: кризис пары топ-команд в сезоне — тогда мы обгоним пару-тройку росс/футовцев. только нафига 😡 взять путёвку в Европу и там не вытянуть? потом сами же обнегативим наш клуб. лет 10 ещё попинать мячик надо с местом 10-12.
я вообще как считаю,что клубы занявшие 1-3 места уходят в лигу чемпионов и в пердив.последние 2 команды,вылетают в пердив.из пердива выходят первые 3 и последние 2 :biggrin:
[B]Penchukov[/B] Пердив — это плохие газоны, инфраструктуры — и качество игры там горячее, безбашенное. Просто для качества Россфута — это ничего не плюсует. Плюсует интернационализм составов — это мировая тенденция. Оттого Томь рискует «застаиваться», нам важна роль тренера.
ну что,распильчик у нас с аналией?завтра 1:0 будя
kiwi [12.11.2010 22:45], хоть бы так
завтра!!! все на футбол!!!
через неделю в петуховск!!!
в ничейку можем сгонять — нам пункты не нужна, а денюжки на трансферы пригодятся. Алания горит! им хоть пунктик в таблицу нужен.
какие трансферы!!долги по ЗП бы раздали сперва!!!
gogs [13.11.2010 17:14], может лучше томь томск?, ане томь томь
тя е*ёт чтоли как я пишу, а валет??
gogs [13.11.2010 18:04], ты че такой борзый?я тебе нормально написал…извини если тебе не нравится,когда тебе указывают на десткие ошибки
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|