|
-
кстати, харитонов — полнейшее разочарование для меня. мертвейший всех мервейших.
кто-нибудь знает чё на фанатском секторе было???
А форма зачётная)))
мне нравится)
awdsts
У фанов есть такое развлечение, я знаю:)Девушки уходят
наверх парни делятся и под заряд разбегаются и
сталкиваются!
PYFPAF [31.10.2010 23:16], Что-то ты сегодня очень
грустно настроен, нам сейчас нужно считать не скорости и
передачи, а кол-во очков в таблице. 😉
Vladik09 [31.10.2010 23:49], А игра? футбол не важен?
PYFPAF [31.10.2010 23:50], Важен конечно, но знаешь,
если мы будем постоянно в красивый и благородный
футбол пытаться играть, более приземленные и ушлые
соперники нас в зоне вылета оставят… И так многие спят и
видят, что — бы Томь вылетила.
[B]PYFPAF[/B] лучше футбола — только АПЛ. Томь играет в силовой (но не грязный! ) футбол. Никакой красоты нет (бывают редчайшие комбинации, но это случайно). Но мы надёжны, стабильны, крепки. И я горд такой командой. Поиграем ещё годиков 10 в вышке — вот тогда и за зону Евроигр побороться можно. Всех с победой! 3 пункта в табе не важны — дома победили.
В прошлом сезоне голов пропустили всего 39. А сейчас уже 40 🙁 Ну и есть реальный шанс очков получить меньше. В прошлом было 41, а сейчас всего 30. Правда, 4 игры ещё впереди. Но там и соперник боевой — Анжи, Ростов, Алания. Ну и Сибирь не отдаст просто так очки.
PYFPAF [31.10.2010 23:50], чё ты разнылся,радуйся что 3 очка взяли.
Говрите что хотите,а мое мнение — не должны команды так играть в рФПЛ.Футбол в этом дивизионе должен быть иного класса,качества.
Я говорю о мастерстве,как индивидуальном,так и командном в целом.Разве играют в подобный футбол во вторых лигах Англии,Испании,Италии,Германии,Франции? Лижбы как добиться результата? Я так не считаю
Вроде у нас называется Российская Премьер-Лига,а класс и качество футбола команд,извините
PYFPAF [01.11.2010 10:35], сам с собой разговариваешь?)
дед ворчун)
Да тебя уже все поняли,не нужно по несколько раз одно и тоже писать)
PYFPAF [01.11.2010 11:47], filosov ept]]]
daydreamer [03.11.2010 16:10], Считаешь нащи клубы показывают футбол высокого качества?
Желаю победы Томи над Анжи!
сегодня видел Янотовского в Евразия Центре,выбирал себе приличную тачку Вася)))
не знаю конечно,почему он в томске.ведь как я помню он сейчас играет за хабаровск?или нет?
12 Поляков Алексей (В)
21 Петкович Никола (З)
13 Гультяев Илья (З)
37 Йокич Джордже (З)
36 Кудряшов Федор (З)
83 Харитонов Александр (П)
Ковальчук Сергей (П)
3 Климов Валерий (П)
55 Ким Нам Иль (П)
20 Дзюба Артем (Н)
87 Стариков Евгений (Н)
Penchukov [06.11.2010 18:13], 1 лига закончила сегодня,СКА ничего не угрожало,вот его и отпустили.
PYFPAF [03.11.2010 16:13], даже в низших лигах есть футбол высокого качества…
daydreamer [06.11.2010 19:28], забыл добавить ,что для этих лиг. Иной раз можно посмотреть и пацанов на хоккейной коробке,играют от души показывают качественную игру,но именно для их уровня.Так что не стоит сравнивать качество футбола 2 лиги и ПЛ. ! лигу не считаю низшей.
Томь чеши Анжи,помогай уральцам.
Томь продолжает традицию прпоускать голы. Думаю, таким макаром и ещё парочка залететь может((
поляков,жаль отбил перед собой
Это что-тот с чем-то. Два пеналя дарить в первом же тайме 😈
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|