Penchukov,PYFPAF,потому что у нас очень серьёзные проблемы с финансированием 🙁 Плюс преход на осень весну…это слишком тяжко для томи…Юг не кажется и никогда не пытались слить)это же бессмыслено)У кубани насколько я знаю нашлось хорошее финансирование,у них хороший тренер,плюс краснодар столица региона где будет олимпиада)А луч так и барахтается недалеко от зоны вылета…
Просто в первой лиге есть много команд,которые лучше финансируются и погодные условия лучше,значит и переход на новую сиситему пройдёт не так болезнено,а уж про то как бренд жемчужины раскручивают меня вобще тошнит…
Одну команду в сибири оставят.и слава богу что щас вылетит сибирь,у которой лучше финансовое положение.Но когда она вернётся то отцепят нас.А тот факт что футболом управляет кто то сверху мне кажется бесспорен.Почему дикие чечня и дагестан имеют свои клубы в ПЛ,а в работящей сибири ,где качают мнго нефти с этим очень сложно?Политика.А рубин?вы вспомните как он вышел В ПЛ из ниоткуда,можно сказать?Я конечно понимаю что там немного другая ситуация,что татария не чечня,но всё равно.Путин и не скрывает что футбол входит в зону его интересов,вот и пытается сбросить напряжённость в потенциально мятежных регоинах инекциями денег.денег которые зарабатыват в сибири.Терек ещё в евро кубках будет играть скоро.покажут как у нас всё замечательно.
ЗЫ,Надеюсь Анжи хотя бы вылетит вместе с сибирью :biggrin: