Среда, 4 Марта 2026 20:07 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 8,521 по 8,550 (из 10,442 всего)
  • Автор
    BlackDoc
    Участник

а кто в нападении будет дохлый мазнов

Lpt13
    Участник

Мацуи

Lpt13
    Участник

Харитонов будет играть, наконец то кончилась
    дисквалификация…

Naum
    Участник

BlackDoc [08.09.2010 16:08], мазнов не дохлый..забивать умеет,но в первом круге серега и артем не давали ему шанс играть в основе

BlackDoc
    Участник

Naum да он и в прошлом сезоне не много забивал всего 3 гола хотя шансы были

Naum
    Участник

BlackDoc [09.09.2010 14:38], да,к сожалению забивает мало((((но он страрается!!!

Lpt13
    Участник

Жаль конечно, что Корниленко забрали у нас. Да и не
    купили наши нападающего…

BlackDoc
    Участник

Naum [09.09.2010 15:15], согласен

ChelseaNal
    Участник

[URL=http://soccer.ru/articles/199505.shtml]Голландский чемпионат во все времена славился молодыми и талантливыми футболистами, не является исключением и наше время. «Соккер.ру» отправляется на разведку в Эредивизию. Вот уж где выбор у скаутов, от которого голова кругом идет![/URL]

BlackDoc
    Участник

Дайцуке Мацуи даже не верится что он пришел в нешу томь
    пы.сы ущепните меня

saygon
    Участник

[URL=http://vefire.tomsk.ru/play/?4c884b6d90539]Зенит — Томь превью матча[/URL] сделали угарно, прикольно и круто! Непомнящий — помнит :biggrin:

Sneg
    Участник

ChelseaNal [09.09.2010 17:39], а как-нибудь заскринить и в томский инет нельзя? 😥

Lpt13
    Участник

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Супер превью))))

ChelseaNal
    Участник

Sneg
    Ну как то скринят только я не умею, научил бы кто, тогда бы сюда выложил.

Sneg
    Участник

ChelseaNal [09.09.2010 23:12], понятно, я тоже не очень в курсе, как… Ну ничего. х)

Evgenycea
    Участник

ахаха, Кузьмич в каске убил))

daydreamer
    Участник

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

daydreamer
    Участник

5+

BlackDoc
    Участник

ахаха

ChelseaNal
    Участник

Мацуи: «Собирался в Россию еще пару лет назад»

Полузащитник сборной Японии Дайсуке Мацуи, пополнивший летом состав «Томи», прилетел в Томск и объяснил в интервью корреспонденту «СЭ» Сергею Симонову, почему выбрал Россию.

— В Японии футбол далеко не спорт № 1, почему вы выбрали именно его?
    — По примеру брата и его друзей, которые любили эту игру, хотя отец, например, отдавал предпочтение бейсболу. При этом футбол в Японии сейчас заметно прогрессирует. Пусть наша сборная на чемпионате мира выступила не так успешно, как нам хотелось бы, все мы — и я в том числе — получили хороший игровой опыт. Надеюсь, уже в ближайшем будущем Япония сможет стать сильной футбольной державой.

— В чемпионате Японии вы играли за скромный «Киото», а потом получили несколько лестных предложений из Европы, в частности, от «Лацио». Почему в итоге предпочли куда менее именитый и престижный «Гренобль»?
    — Я считал, что моя карьера должна развиваться поступательно, планомерно. Поэтому, когда решил отправиться в Европу, вариант с французским чемпионатом был оптимальнее, чем с итальянским, где к тому же предпочитают оборонительный футбол.

— А с чем связано, что после чемпионата мира, где вы сыграли 4 матча, из приглашений в разные страны выбрали в Россию?
    — Я знал, что ваш чемпионат постоянно прогрессирует, весьма силен и интересен. Вообще-то я собирался уехать в Россию еще пару лет назад, но получилось только сейчас.

— Перед принятием решения отправиться в «Томь» консультировались с партнером по сборной Хондой, перебравшимся в ЦСКА в этом году?
    — Нет, с Хондой не советовался. Но, конечно, знаю ведущие русские клубы, такие, как «Зенит» и особенно ЦСКА, во многом потому, что за него играет Кейсуке. Кроме того, ваши клубы постоянно выступают в Европе.

— «Томь», в Европе не выступающая, для вас тоже не загадка?
    — Я знаю, что это крепкая команда, которую тренирует известный специалист Валерий Непомнящий, неплохо работавший в Японии. Знаком и с корейским полузащитником Ким Нам Илем по выступлениям в нашей стране.

— Экзотика Сибири не пугает?
    — С сибиряками мне раньше сталкиваться не приходилось, но, знакомясь с работниками клуба, получил огромное удовольствие от общения. Уверен, и болельщики здесь такие же доброжелательные. Что касается климата… Я слышал, что в Сибири бывает холодно, особенно поздней осенью. Но игра в таких условиях — тоже полезный профессиональный опыт.

— В субботу ваш новый клуб встречается в Петербурге с лидером чемпионата «Зенитом». Насколько вы готовы выйти на поле и на какой позиции могли бы сыграть?
    — В начавшемся чемпионате Франции я провел только один матч, но успел сыграть еще и за сборную против Парагвая. Поэтому чувствую, что мои физические кондиции на хорошем уровне. И я готов выйти на поле в составе «Томи» уже в эту субботу. Но главное слово тут за тренером — как и в вопросе определения моей роли на поле. Тем более мне доводилось играть в полузащите на самых разных позициях.

BlackDoc
    Участник

в конце года он окажется в другом клубе

LIVERPOOL1892
    Участник

BlackDoc [10.09.2010 14:47], Да так и будет если заиграет 🙂

BlackDoc
    Участник

LIVERPOOL1892 [10.09.2010 15:50], будет хорошо если выкупят

ChelseaNal
    Участник

[URL=http://matsuidaisuke.net/index.html]Сайт Дайсуке Мацуи[/URL]

ChelseaNal
    Участник

Официальный забыл написать)Прикольный)

daydreamer
    Участник

ChelseaNal [10.09.2010 18:30], привольный говоришь? вот что у меня всего открыл http://disk.tom.ru/htdpmwy

daydreamer
    Участник

прикольный*

ChelseaNal
    Участник

daydreamer
    Тебе надо было по другим темам понажимать он грузится долго.Кстати как ты страницы от сайтов заливаешь на файлообменник?

daydreamer
    Участник

жму на prt sc sysrq — это есть не клава в левом верхнем углу. потом в пейн вставляй

daydreamer
    Участник

пейнт*

Просмотр 30 сообщений - с 8,521 по 8,550 (из 10,442 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.