Спортивный портал › Форумы › Футбол › ТОМЬ
а я на матч не поехал ((( томь красавцы играли то мы реально хорошо!
Всех с победой!Игра была просто захватывающая(только со стадиона) наконец-то без сильных косяков в обороне сыграли.
Томь сделала как надо!!!молодцы парни вообще!!!рад за любимую команду!!!хоть бы с каждым матчем прибавляли в игре…
Супер))) Косяков в обороне не было))) на ноль)))
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
СДСВ !
не плохо) с победой)
Всех с победой! 🙂 Все играли очень хорошо!Кудряшов порадовал, надеюсь будет играть еще лучше1
палено нужно срочно выкупать
да мы еще за еврики можем побароться)))
Народ мне стоит выкладывать игру Дайсуке Мацуи в игре против Лиона(игра свежая, прошлый сезон) а??)
[URL=http://tomsk.fm/watch/99912]Дайсуке Мацуи vs «Лион»(Олимпик)[/URL]
ChelseaNal [30.08.2010 00:58], Я прям пока не верю ещё, что он в нашей команде играть будет))) Слышал даже в трансляции с Динамо, но все равно…)
[URL=http://tomsk.fm/watch/99915]Сезон 2009-10 «Гренобль» — «Осер» 5:0[/URL]
Lpt13 Да согласен трансфер отличный, Кузьмич пообещал клевого игрока, он его взял.Кстати ты трансляцию НТВ-ПЛЮС смотрел да?
Lpt13 Кстати видео про Мацуи на Ютубе довольно таки не мало, глаза разбегаются)
А почему еще нет официальной информации о трансфере?
debron Должна появиться скоро.
рано пока мифирамбы японцу петь
*дифирамбы
debron Не ну как бы офф.инфа есть СЭ подтвердил переход, в Томск он прилетит 2 сентября.А на офф.сайте окончательное подтверждение должно появиться завтра.
Ramon Согласен рано и не нужно:)Но игрок классный поэтому я ему столько внимания и оказываю:)
а вот буратино дзюбовича надо выписать в Томск на пмж ..станет славным представителем Томского деревянного зодчества :biggrin:
ChelseaNal [30.08.2010 01:32], ты выложил видео с ним из ЮАРа?
Lpt13 Подожди дай найду 😀
оке) я так понимаю он Левый полузащитник, но универсал. Так?
Lpt13 Да я нашел видео с ЧМ-2010 с его участием скоро выложу)
Lpt13 Да ты прав, играет и слева и справа.
Lpt13 Качаю игру с Парагваем, кстати Мацуи все игры на ЧМ-2010 провел в основном составе.
Сейчас сюда выложу видео на ЧМ он играл под 8 номером.