|
-
сейчас еще и горана ,со Стариковым заберут ((
бомжи,зря рубину сережу отдали.для них,рубин явный конкурент,а сейчас корнила и ко,начнут всех рвать и в итоге,рубин чемпион…лучше бы в томи,от которой опасности не жди,играл бы,да и все
PYFPAF [26.08.2010 22:28],
Я это выложил раньше вас. У вас такая традиция дабл-посты делать ? Или вы вообще не читаете что тут пишут кроме вас?)
Вратарь московского «Спартака» Сослан Джанаев перейдет в «Терек» в обмен на своего визави из грозненской команды Андрея Диканя, сообщает «Спорт-Эспресс».
Напомним, Джанаев пришел в «Спартак» в 2008 году и со временем смог закрепиться в основном составе москвичей. Однако его неуверенная игра на финише прошлого сезона, во многом стоившая команде Валерия Карпина чемпионского звания, заставила руководство клуба задуматься о смене стража ворот.
В 2010 году в премьер-лиге Джанаев провел за красно-белых 12 матчей и пропустил 13 мячей. В последних пяти встречах ворота «Спартака» защищал Сергей Песьяков.
мне кажется,что история про Парейко «утка»
Naum [26.08.2010 22:35],
[QUOTE]бомжи,зря рубину сережу отдали.для них,рубин явный конкурент[/QUOTE]
полностью поддерживаю… пусть Рубин станет чемпионом, чтоб Зенит в следующий раз думал кому игроков раздавать
Слава богу, что если Парейко уйдет, не дай бог конечно, то Джанаева мы уже точно не возьмем….
как вам,вариант с Шуниным?
Naum [28.08.2010 23:24], Покупка, или опять аренда?
Lpt13 [29.08.2010 00:05], Аренда. в том случае,если Парейко покинет клуб
Томь арендует у французского Гренобля полузащитника сборной Японии Дайсукэ Мацуи с правом выкупа.
[URL=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%86%D1%83%D0%B8,_%D0%94%D0%B0%D0%B9%D1%81%D1%83%D0%BA%D1%8D]Вот здесь профиль игрока и его статистика в Википедии[/URL]
ChelseaNal [29.08.2010 01:08],
Оо, кул. А от куда инфа?
ChelseaNal [29.08.2010 01:17],
Спасибо!
Lpt13
Еще не все)Скоро заливать видео буду про него клевое и не одно на томск.фм ссылки кину сюда.
Ну кул вообще) Это видимо то ГРОМКОЕ приобретение
Томи будет, про которое говорил Непомнящий?!)
Lpt13
Почитал про него статью….Игрок классный, техничный, атакующий полузащитник вот статья про него
http://disk.tom.ru/qqfxehz
Видео длиной 8 с хвостом минут я уже скачал, через несколько минут скину ссылку с томск.фм на первое видео.
29.08.2010 (01:27) Lpt13
Скорее всего потому что до закрытия трансферного окна осталось 1 час 15 минут.
ChelseaNal [29.08.2010 01:47],
Ага?? Пи.пец, а нападающего так и не взяли…
Итак!настал долгожданный момент!
Дайсуке Мацуи!!!!При просмотре предупреждаю будьте осторожны-глаза от удивления вывалятся.
[URL=http://tomsk.fm/watch/99781]Нажмите сюда, если вы готовы.[/URL]
Lpt13
Не паниковать!!Дайсуке все разрулит.
ChelseaNal [29.08.2010 01:57],
Ипать, смотрю, ах…
Еще видушек с ним надо?))
ChelseaNal [29.08.2010 02:04],
Не надо пока, млин, хоть бы ничего не сорвалось и он
играл за нас)
Lpt13
Угу, я очень на это надеюсь.
Все таки нам с уходом Корниленко нужен ещё
нападающий. Непомнящий говорил про игрока Сборной
России, не сказал правда какой именно, мб молодежной.
ChelseaNal [29.08.2010 02:07],
Я так понял, на томск.фм barmen это ты?) Ты выкладывал
видео «Гол новобранца Томи защитника сборной Польши
Павла Голански» а его у нас не оказалось!-_-
Lpt13
Да это я.А с Голански такая байда вышла он приехал в Томск, потом он сказал что ему срочно нужно к семье и он уехал, и Кузьмич решил не брать его из-за этого.
Lpt13
Сделка с Голански уже была почти сделана стороны обо всем договорились, но вот семья вмешалась….
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|