|
-
ChelseaNal [26.08.2010 00:39], гу смотри.в матче уиган-челси,дрогбу ударили по ногам,коул тут же пошел мстить,и ударил обидчика дрогба…ты бы,что пошел добивать дрогба??????
Naum
Это все эмоции.Не думаю что Дрогба били по ногам специально.
Naum [26.08.2010 00:41],
Ыыыыыы….))))
Ну это точно айс сравнение :))))
Следующая фраза к болельщикам МЮ у тебя ?)
Ищи защиту в церкви ))))))))))))))))))
ChelseaNal [26.08.2010 00:42], вот посмотри повтор,того эпизода и все поймешь
У нас тема ФК Томь все таки 🙂
Куплю видео матчей ФК Томь за 1996г.
Mauro [26.08.2010 00:45], если бы вы не начали про мою машину,то ничего бы и не было
Mauro
Зачем покупать??Смотри матчи Томи начиная вроде с 1995 года на «первом справочном»
ChelseaNal [26.08.2010 00:48],
Там мало…
Просто тут был человек,ник wertyun,я у него покупал,у него большая коллекция.
Но он уехал по службе на долго,мб навсегда.Вот ищу нового поставщика(
Mauro [26.08.2010 00:50], мауро мауро зачем покупать))) есть тут хорошие люди,… но только они молчат по этим темам… я бы тоже посмотрел)
Как стало известно «СЭ», нападающий Сергей Корниленко, выступавший за «Томь» на правах аренды и правами на которого владеет «Зенит», продолжит карьеру в «Рубине». В пятницу «Зенит» отозвал свого игрока из «Томи» и согласовал с «Рубином» трансфер нападающего. Корниленко будет выступать за «рубиновых» до конца сезона на правах аренды. В пятницу утром Корниленко вылетит из Томска в Москву и далее в Нальчик, где присоединится к своей новой команде, которой в субботу предстоит матч чемпионата России с южным «Спартаком». (Алексей ЕВСТИФЕЕВ)
Теперь один нюанс,зачем нам Кудряшев (когда до этого подписали Петковича ) когда нету толкового нападающего ?
зае.ись .. отличная политика Томи . когда ключевого игрока тупо могут отозвать и всё … пока у руля степанов и ко . будем ходить по краю
И что это получается? Дзюба в неплохой форме,
совершенно мертвый Мазнов и Стариков, о котором ничего
толком и не известно. даешь Полякова в нападение, что
ли? :conf: 😮
PIS9 [26.08.2010 21:05],
Скорей всего возьмем свинку Баженова в аренду )))
Mauro [26.08.2010 21:14], о да, он 100% забьет в 10 играх
128349187234р голов 😆
Баженов классный тип, но уровня томи он бы вас усилил бы это прям к гадалке не ходи! 😛
Да куй вам. Баженов самим нужен. Никита на минуточку единственный кто отдается в каждом матче без остатка. По самоотдаче к нему претензий нет. В сборную даже вызывался, но травмируется часто, да и с конями нам играть еще в этом году, пригодится.
А пускай нам Спартак весь свой Спартак отдаст?! )))))))
Ибсона, Алекса и Велитона хватит вам :biggrin:
blblbl [26.08.2010 21:34], а вы нам пивзавод =)
Посасать не завернуть?Томь и без ваших Спартачей аткидается 🙂
devilworld [26.08.2010 21:41], часто заворачиваешь?)
kavi он пади не раз себе заворачивал :biggrin:
devilworld Так, грубить не надо!!! Я не говорю что Карпин нытик, из-за каждого момента ноет, пускай учится у Непомнящего-ни слова о судействе!!! Карпин бы скончался бы на месте, будь он тренером Томи в матче 2-го тура против Рубина!)))))))
blblbl [26.08.2010 21:45], ыыы, а чего ты сейчас сделал?) У Карпина иные задачи нежели у Томи, отсюда и спрос. А вообще ветка томская, не надо засорять
Он высказал мнение о Томи, а я о Карпине!
Как сообщает корреспондент «СЭ» Алексей Евстифеев, нападающий Сергей Корниленко, выступавший за «Томь» на правах аренды, и правами на которого владеет «Зенит», продолжит карьеру в «Рубине». В пятницу «Зенит» отозвал свого игрока из «Томи» и согласовал с «Рубином» трансфер нападающего.
Корниленко будет выступать за казанцев до конца сезона на правах аренды. В пятницу утром Корниленко вылетит из Томска в Москву и далее в Нальчик, где присоединится к своей новой команде, которой в субботу предстоит матч чемпионата России с местным «Спартаком».
PYFPAF [26.08.2010 22:28], вообщето про это,на форуме написали!!! 🙂
PYFPAF [26.08.2010 22:28], уже ниже выкладывалось и в колонке справа посмотри =) тормозишь чуток
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|