|
-
Помнится мне как Юрин построил команду «Томь» во второй лиге(зона восток) такие как Кавецкий,Вишневский,Себелев,Кудинов,Коновалов легенды как мне кажется Томского футбола.Приход в Томь Жукова и Талалаева! Выход в первый дивизион,разгром в первой лиге «Спартак» Нк 8-0! Ну а сейчас РФПЛ и нужны значительно большие вложения в клуб и инфраструктуру клуба,таковы реалии,давненько уже в Томи нет (в основе) воспитанников Томского футбола,необходимо развитие!
мне было жаль,что из томи были выгнаны Калешин,Киселев
«Томь» хочет арендовать защитника «Спартака»
25.08.2010
Левый защитник московского «Спартака» Фёдор Кудряшов может перейти в «Томь». Сибирский клуб хочет арендовать футболиста до конца сезона и уже сделал ему соответствующее предложение. По сведениям «Спорт-экспресса», Кудряшов пока не определился с ответом. Ситуация должна прояснится к вечеру среды.
Naum [25.08.2010 13:02], да калешин воще тип был,а где он ща,ктонить знает?
napas [25.08.2010 13:05],
Евгений Калешин?
Если да, то в Краснодаре.
Согласен по Калешину. Хороший был игрок 🙁
Что нужно фк «Томь»? Чтобы выростала,воспитывалась спортивная молодежь до уровня РФПЛ? Чтобы молодые томские воспитанники футбола играли в основе,играли в аренде в клубах Первой лиге и РФПЛ(хочется по привычке называть высшей лигой)
калешин,действительно был лидером томи.с ней вышел в пл,но увы тренер перестал доверять ему…помоему еще при Петракове он покинул клуб…..вот калешин-лидер,а бугаев -мне он не приятен,после того как начал гнать ,что он супер игрок
Нужно грамотное руководство, бюджет у Томи примерно такой же, как у Спартака из Нальчика, но другое дело, что деньги расходуются неправильно.
Shamed [25.08.2010 15:48], ты,что бюджет разный….у нас задолжности есть,а у них нет
Naum
Двенашечник, ты вообще красава. шаришь)
ManUtd [25.08.2010 17:13], :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Степанов засиделся конечно,но кем заменять?
Mauro [25.08.2010 17:19], Ну а что? Если есть 12шка, пацан обязан шарить)
ManUtd [25.08.2010 17:24],
Ну да,куда нам до него.Особенно мне на игрушечной с Южки )))
На соккере есть такая фамилия как Чернов в трансферах Томи,это кто?
ManUtd [25.08.2010 17:24], Mauro [25.08.2010 17:28], дебилы форума проснулись…вы как бабы злопамятные,все помните….угомонитесь уже,вы смешны..клоуны
Mauro [25.08.2010 17:28], это воспитанник Томи,капитан
Томь-92,которой уже нет,дубль уже.
Нападающий,левоногий,имя Евгений,рост 180
вот сейчас смотрите ребята.я двух вот,эти так скажем «людей»ManUtd , Mauro не пытался как то оскорбить..вы идите они сами как,бабы худые начинают ,плести какие то глупости
bizarre [25.08.2010 18:58],
Откуда такие познания о Женьке? 🙂
bizarre [25.08.2010 18:58],
Спс…
Naum
Клоун,читай личку,к тебе разговор имеется.
23-летний защитник московского «Спартака» Федор Кудряшов продолжит карьеру в «Томи», за которую он будет выступать до конца этого сезона на правах аренды. Сегодня клубы и сам футболист достигли окончательной договоренности о трансфере. Кудряшов, которого томичи собираются использовать на позиции левого защитника, прилетит в Томск в пятницу утром, сообщает корреспондент «СЭ» Алексей ЕВСТИФЕЕВ.
Mauro ,парни вот это чудо пытается,доказать,что он царь ))))хахахаха,вы видите,что он сам до меня цыпляется?а в личке,пытается доказать,что он мужик…хлтя ведет себя как баба
Naum [25.08.2010 20:09]
Побежал платочек брать?)
Утипути,Мауро такой плохо,а я ты такая хорошая 🙂
Есть притензии ко мне,на это есть личка и нечего играть на публику. Я вот лично хочу с тобой побеседовать,так скажем сравнить наши автомобили,ты же усирался что поимеешь все и всех…
Псина,ты уже всем все доказал..
Тяфкай дальше…
Очередной интернет-[S]гусь[/S]боец,не хворать тебе.
Над тобой и так все смеются дальше,будь клоуном дальше,ты поднимаешь всем жизнь,над тобой все смеются 🙂
гагочь дальше)
Mauro [25.08.2010 20:14], машины,это всего прихоть….беседуй со своей мамочкой дурак)))просто вы дебилы сами,что то с манунт задираетессь..вроде все утихомиролось..но тут проснулись два гом*осека и пытаются доказать,что то …ну ну удачи чмо
Naum [25.08.2010 20:16],
И тебе не хворать чудо )
Будет желание поговорить,на это есть личка. И не фиг тут плакаться.
Mauro [25.08.2010 20:17], плачут такие как ты,которые не могут понять,что они бабы
Naum [25.08.2010 20:18],
Ты у нас Ванга или экстрасенс ?)
А если это не так, за язык свой клеймо себе повесишь?)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|