|
-
dibronx [07.08.2010 15:19], В «Зенит» Санкт-петербург
Наверняка Томь не хуже Ростова и Спартака Нк,так что в итоге Томь должна быть в пятерке!
блин тебя не понять!!!! то 10ка для нас предел то уже 5ка 😮
[B]Скобляков не сыграет с «Рубином»[/B]
Полузащитник «Томи» Сергей Скобляков пропустит воскресный матч 16-го тура против «Рубина». Хавбек, который перенес операцию по поводу перелома пальца руки, не полетел с командой в Казань, сообщает «Спорт-Экспресс».
🙁
PIS9 [07.08.2010 16:15], ничего печального в этом нету,Скобляков уже давно за Томь хорошо не играет..
Возможно ты более оптимистичный человек, чем я. Но как-то трудно представить хорошую игру без Харитонова, Скоблякова, Ковальчува, который Сережка.
Еще поди новый игрок фланг закроет, а сыгранность будет известная. Хотя и у Рубина потери серьезные
PIS9 [07.08.2010 16:41], Может быть о Томи ты знаешь больше чем я,я имею ввиду о составах,просто в составе команды я особо не смотрю кто играет,и как я знаю,скобляков уже давно за Томь не звездит.По крайней мере в этом сезоне точно.
Сережу хоть куда поставь, он везде будет играть хорошо…Кузьмич засунит куда попало его, а вот если бы он на своем месте играл…
Календарь ЧР-2010 обалденный(20 ноября Томь играет в Новосибе,28 ноября в Томске) Что за футбол в конце ноября в сибири ???(имею в виду погоду и температуру) Поясните
да это пучтяки…. вот перейдёт наш чемп на европейский календарь вот тут будет весело
dibronx [07.08.2010 21:36],
Даже если перейдет, зимой и летом все равно играть не будут.
Сегодня у гл.тренера Томи день рождения! Надеюсь завтра футболисты Томи зделают подарок тренеру в виде победы над казанцами
PYFPAF [07.08.2010 21:46], они обязаны)
Молодежка Томи 2-0 обыграли Рубин,вот так бы завтра основа сыграла
Полузащитник «Томи» Сергей Скобляков пропустит воскресный матч 16-го тура против «Рубина». Хавбек, который перенес операцию по поводу перелома пальца руки, не полетел с командой в Казань, сообщает «Спорт-Экспресс».
Да он как бэ не основной игрок…
daydreamer [07.08.2010 22:30],
не вольно вспоминается анекдот про галстук;DD
хотьи не смешной анекдот, но легкую улыбку вызывает:)
Кто в курсе,что с Корниленко? Будет ли он сегодня играть в Казани?
Будет. Он пропускал прошлую игру из-за дисквалификации
парни там свин ни че не ел еще?
Как думаете,какой сегодня результат ожидать от Томи в матче с Рубином?
Думаю, 1-2. У меня сегодня настроение отличное, так что будет мегапозитивный прогноз)
Считаю 0-1 будет достаточно,во первых уровняться по первому матчу,во вторых просто нужна победа Томи,а Рубин есть Рубин.Победа даже с минимальным счетом будет отличным подарком на день рождения Кузьмичу(вчера отмечал день рождения)
уверен будет гол корниленко спенальти
думаю, 1-1 либо гол мартинса на 91 минуте)
Думаю проиграем,но очень надеюсь на победу..
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|