|
-
А кто такой Ширко?
И чему радоваться?
Игрок такого уровня врядли поможет нашей команде,
а то что он там когда-то забивал и нелепые голы ето еще не чего не значит
:arr:
020202 [06.01.2007 23:11], значит ты не видел, как играл Ширко, между прочим всеми вами теперь любимый Погребняк пришел в Томь вообще НИКЕМ, и про него никто ничего вразумительного ответить не мог, разве то, что это паренек из Спартака. А Ширко это игрок с именем им в свое время вроде Милан и Лацио интересовались
Это оч. хорошее приобритение :biggrin:
020202 [06.01.2007 23:11], если ты такой умный , то прочитай всё то , что писали ширко люди ! КАЖЕТЬСЯ KAVENAGI написал довольно интересное эссе ! 🙂
вообщем то золотые годы Ширко позади …но его очень хотел видеть Петраков который с отечественными игроками обращаться умеет за примером далеко бегать не надо достаточно прошедший сезон вспомнить а Ширко возможно роль этокого батьки играть будет
DES [07.01.2007 15:52], лин нечаяно нажал на «добавить сообщение » ! ну да , я с тобой согласен :biggrin:
Уф. Если купили Ширко, значит, наверное, так надо. Не знаю как дела у Томи с нападающими, но Ширко явно самый обычный игрок этого амплуа даже по меркам Российской ПЛ. Думаю, что Томь его опыт купила. А какя цена, подскажите, если знаете?
beck [07.01.2007 16:39], он на правах свободного агента к нам перешел
народ ! у меня есть вопрос : я с другом поспорил ! он говорит , что томь играла с мюнхентской баварией ! а я говорю , тчо не играла ! помогите разрешить наш спор ! мне плевать , даже если я буду не прав , главное узнать , правда это иль нет !
я болею за Томь со второй лиги и не препоминаю штоб мы играли с баварией , но вот Шишкин Кану забивал ет точьно правда на уровне сборных
DES [08.01.2007 12:47], спасибо ! но пусть ещё кто-нить выскажеться по этому поводу 🙂
Неиграла, я эт точно знаю:)
Lpt13 [08.01.2007 13:01], спасиба 🙂
Что за бред какое может быть сравнения Ширко и Погребнека! Ширко в течении уже 6 лет не показывает игру, и оля 97-2000 г. игрок который забивал не больше 10 мечей за сезон, игрок че имя связывают с удачным выступление Спартака сезона 97-98 УЕФА если мне панять не изменяет. Где он забил пару фартовых мячей. Больше на моую память не чего и не приходит о нем что то серьезного ВОТ ТАК. А заиграет ли он в Томи мне вряд ли верится, это игрок запаса этого сезона будет но не основного, скорей всего на него так и расчитывают это лишь моя точка зрения. Кто думает иначе???
😮
020202 [08.01.2007 15:03], я думаю иначе ! если футболист уже не в форме , то не нужно говорить о нём плохо ! или ты играешь в нападении лучше ?! 😡 лучше ширко в томи , чем рональдиньо в шиннике ! :arr:
020202 [08.01.2007 15:03], тут Ширко с Погребнеком никто не сравнивает заиграть он может ИМХО потенциал есть и 30 это есче не старик опятьже ИМХО ему просто нужна здоровая обстановка
http://sports.ru/section.html?docid=38273
Где же телефон Оборина взять?»
Сибирский клуб «Томь» начал подготовку к сезону в столичном манеже «Динамо». Валерий Петраков, главный тренер команды, был озабочен поиском контактов со своим другом Сергеем Обориным, а Александр Ширко обещал не бить томских фанатов.
В отличие от владивостокского «Луча», представители «Томи» предварительно позвонили в манеж «Динамо» и выяснили, что дубль бело-голубых не собирается покидать игровое поле до 12.30, хотя первоначально занятия клубов премьер-лиги планировалось на 12.00. Это избавило сибиряков от томительного ожидания в вестибюле.
Валерий Петраков удивил тем, что не делал тайны из своей тренировки, резонно предполагая, что клубу, выступающему в чемпионате России, скрывать категорически нечего. Он даже с готовностью вызывал игроков из раздевалки, чтобы они могли раздать интервью. И вообще демонстрировал поразительную открытость.
— Вы не знаете, как с Сергеем Обориным связаться? — интересовался он у журналистов.
— Так они в среду тренироваться в Москве будут, — успокоили его. — Успеете поговорить.
— Я вот все хотел поговорить с ним, поздравить, — сожалел Петраков. — Но у него все пермские контакты обрублены напрочь. Обидно очень. Где же его телефон взять? А где они в Москве жить будут?
Петракову, конечно, сообщили всю информацию. Он ведь тоже делился ею охотно.
Александр Ширко шел мимо в группе новых одноклубников, в клубной форме, и был доволен жизнью.
— Чего в «Шиннике» не остались? — спросили у нападающего. — Сергей Юран очень хотел вас подписать на следующий сезон.
— Да? — удивился футболист. — Нет, я, конечно, читал, что он хочет со мной встретиться, поговорить. Но в итоге никакой встречи не было. И разговора тоже. А в «Томь» меня еще в прошлом сезоне звали. Только я тогда решил все с «Шинником» до конца пройти.
В это мгновение глаза Ширко загорелись благородным огнем. Немедленно требовалось погасить пафос.
— А вы знаете, Александр, что в Сибири болельщики еще более жесткие, чем в Ярославле? И если вы там будете проигрывать или не забивать, то услышите о себе немало нового.
— Буду пропускать это мимо ушей, — угрюмо заметил футболист. Подумав, он все-таки попытался обезопасить себя от гнева фанатов. — А вообще от своих же ждешь в трудную минуту поддержки, а не ругательств. Надеюсь, что в Томи у меня сложатся хорошие отношения с болельщиками.
Валерий Петраков тем временем рассказывал, что после Кисловодска его команде придется заехать в Томск, хотя делать этого не хочется.
— Организовали нам встречу с болельщиками, — сообщил он. — Чартер даже заказали из Кисловодска. Там же выборы, это все требуется. Что ж делать, надо встретиться.
Команда, наконец-то, было допущена на поле. Футболисты выстроились в ряд и принялись ждать указаний тренера. Петраков оглядывал всех примерно с минуту, а потом, вздохнув, сказал: «Мы будто и не расставались с вами».
Показалось, что боли в его голосе не было. Одна сплошная радость. Футболисты в ответ доброжелательно побегали по кругу, размялись, а потом начали играть в «квадрат». Ширко смеялся так, словно он всю жизнь играл в Сибири.
Алексей ШЕВЧЕНКО
а такая походу в Томи есть
PIS9 на че с другом то спорил
020202 [08.01.2007 15:03], просто его вынудили уйти из Спартака (почитай книжку как убивали Спартак и все поймешь), а в те клубы в которые он переходил, по подбору игроков были скажем «не очень сильными», у него просто не было достойных партнеров по команде, которые и в стеночку сыграть могут и пас ювелирный отдать, отсюда и результат, если ты выйдешь во двор и начнешь играть с 10 летними пацанами, то как не крути (если есть четко отработанная схема, кто шде и на какой позиции играет) ты забить не сможешь за какой либо клуб не играй. А Ширко даже в таких дряхлых клубах по 10 мячей за сезон делал, считай 1/3 вообще всех клубом забитых мячей (сравни со Спартаком в этом сезоне Павлюченко забил 18 мячей, а Спартак в общем 60 , но от Павлюченко вы бы не отказались, верно?! А вот на Ширко почему-то зал—у кидаете, хотя это игроки примерно одного класса)
DES [08.01.2007 16:37], да мы просто спорили ! мне ж не кураж от спора нужен !
kavenagi [08.01.2007 17:28], я на ширко золу не кидал , мне наоборот охота его увидеть , как основного игрока томи , приносящего пользу ! :conf:
Чему мы радуемся??? Пришел Ширко у меня он никаких положительных эмоций не вызывает. А вопрос один где же наши томские ребята которые из года в год выступают прикрасно в разных турнирах, но ни один не попадает в основной состав. Когда же наконец то появится в составе наш сибиряк, который будет производить радовать и эмоции на нас больше чем приглашение Ширко??? Продали Савина хы, который щас прекрасно выступает в Амкаре, человек который и до этого в в 1-м Дивизионе за томь производил на меня прекрасную свою игру а тут на тебе…Не хочу видеть в составе Томи Ширко но придется, может быть тока в концовке матчей :biggrin: Я за томских ребят дай бог хоть 1 да заиграть в этом году, а лучше чтоб их было больше из года в год ВСЕМ СПАСИБО!!!!! Оле-оле ТОМЬ ТОМСК ЧЕМПИОН ВЕДЬ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦА МЫ УВИДИМ НАШУ КОМАНДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😆
И еще ребята я не навижу СПАРТАК болею только за ТОМЬ и усе.Вот так 🙂
020202 [08.01.2007 20:16], вот поэтому ты и не можешь объективно оценить возможности Ширко! Так как ненавидишь Спартак. Можно вопрос? А за что ты так ненавидишь этот клуб?
020202 [08.01.2007 20:14], я знаю лично несколько игроков, я и сам когда-то игрался неплохо, но получил очень серьезную травму (перелом позвононика) и после этого играть как то особо не получается. Поверь, достойных в дубле игроков нет. Поэтому и не ставят, турнир дублеров и основа, это как небо и земля.
Dima007 [08.01.2007 20:42], хватит флудить!!! 😡 Надоел уже 😡
kavenagi [08.01.2007 20:44], как же тя так угараздило то и вот вопрос КАК ТЫ ТУТ ТОГДА ПИШЕШ ?
Нормально пишу, я даже в футбол играю и на физру хожу, восстанавливаюсь потихоньку, но профессионально заниматься врачи запретили, переломы разные бывают, не обязательно, как многие думают, это парализация тела, но такой вариант в тот момент существовал. 3 меяца на вытяжке, 6 месяцев в корсете и еще 2 года без физических нагрузок и все на своих двоих дальше, вот только форму потерял, сам понимаешь считай 3 года без движения, килограммы лишние и все такое, но ничего, сейчас набираю кондиции.
Dima007 [08.01.2007 20:57], ты зачем форум портишь. Админы АХТУНГ, банить таких нужно!!!! А, где вы?
kavenagi [08.01.2007 21:09], да да бан ему и есче тему немног почистить
никто не знает , томь купила болгарца , португальца ?! ф то в своё впремя была инфа , что томь собираеться купить этих игроков !
kavenagi [08.01.2007 21:05], ты прям человек с выдержкой ! многие в таких случаях как у тя совершают суицид , так как морально не могут перенести расставание со спортом ! kavenagi [08.01.2007 21:09], а админов чё-то давно уже не видно ! :conf:
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|