|
-
Naum
Пи*да я тебя обматерю. поуши
lampardzini [20.07.2010 13:15], ну ты та куда лезешь…. 😆 😆 😆
завязывайте засерать форум….. админ е мое ты где…. бани за такое…. надоели не адекваты уже…..ведь наш форум тоже смотрят со внех и смеются…. пздц( 🙁 🙁 🙁
Я адекватный человек
протсо меня наум взбесил
lampardzini [20.07.2010 14:09],
Наум все тут бесит, это и ежу понятно. Но ты… Сам
недавно обсерал ведь Томь, разве не так? Я сейчас не с
наездами на тебя, просто посмотри правде в глаза, я не
прав?
Naum [20.07.2010 12:45],
А ты можешь говорить что тебе угодно. Я как болел за
КОМАНДУ Томь, так и буду. И пофиг что какие то
псевдо болельщики тут говорят про неё. Она по праву в
Премьер-лиге, она по праву представляет наш город
Томск. Спады, кризисы бывают у всех команд. Возьмем
Спартак М, хоть я его и не очень люблю, но лично
читал комментарии во внехе, преданные болельщики не
обсирают свою команду. А держатся с ней и
поддерживают в трудных ситуациях.
Lpt13 [20.07.2010 14:44], Спартак игры не сливает,уж извени ,но интервью Мичкова это всё….а извинения Парейко стыдоба. 😡
Lpt13
Дурак!я не обсерал никогда томь!у тебя глюки!
lampardzini [20.07.2010 15:01],
Я тебя не обзывал! Так что прикрой рот! А если хочешь
оскорбить дуй в ЛС, нехер тут засерать!
ЛАДНО РЕБЯТ,ИЗВИНИТЕ НАГОВОРИЛ ГЛУПОСТИ((((…..НУ ПРОСТО СОРВАЛСЯ….ИЗВИНИТЕ?
НУ Я ПРОСТО КАВКАЗСКИЙ ПАРЕНЬ
Naum [20.07.2010 15:43], а с Северска все кавказцы??????????????
bigus [20.07.2010 15:49], северск был давно в моей жизни,я уже как 7 лет живу и работаю в томске)))ну а в северске наверно сейчас кавказцев меньше)))я же уехал)))
Naum [20.07.2010 15:53], мда уж… больше так ни гони….. просто ведешь себя как малолетка.
Урегулированы все вопросы связанные с контрактом Ким Нам Иля. Он готов к выполнению своего соглашения с нашим клубом, которое рассчитано до конца 2011 года. Со вчерашнего дня он работает в общей группе. Решение о его возможном участии в матче с «Аланией» будет принято непосредственно перед игрой.
OLIC [20.07.2010 16:42], а поможет ли это от слива???????????????
bigus [20.07.2010 16:58], не будет больше слива…. тогда уже точно болельщики не простят
bigus [20.07.2010 16:58], кто знает…
2:1 с Амкаром по твоему слив? помоему — непруха….
Начальник «Зенита» Владислав Радимов, говоря о событиях 13-го тура чемпионата России, выделил домашнее поражение «Томи» от «Анжи» (1:4), связав его с финансовыми проблемами, которые испытывает томский клуб.
«Никто не ожидал, что «Анжи» выиграет в Томске, да еще крупно. Это не делает чести футболистам «Томи». Как только у них появляются финансовые проблемы, так люди сразу проигрывают 1:4. Хотя вроде бы любимым делом занимаются. Мне кажется, это не совсем правильно. Если есть проблемы, то лучше сняться с чемпионата и уступить место другим командам, как это сделала «Москва», чем вот так играть.
Правильно финансовые проблемы же надо решать да еще и дать возможность сопернику по таблице подняться -)) Я думаю вы меня поняли
продажный РПЛ никакого не удивляет уже
Naum [20.07.2010 10:40], ХАха))) Географию учи мальчик…и телек поменьше смотри а книги читай или реально чтото полезное!а гордость нашего города необсирай уродина!
попался ты бы в лицо фанам ..хз че бы с таким сделали
Cowboyrock [20.07.2010 22:25],
ты же орал не давно что ты уже не болельщик Томи?) :biggrin:
Bil9letdinov [20.07.2010 23:09], вово
а мне вообще пох на Томь,да и на всю РПЛ,такой дерьмовый футбол показывают,ужс :[
VIKTOROVI4 [21.07.2010 06:20],
с такой картинкой Спартака )) нуну п*зди тут
я лично рад,что ким нам вернулся
soms [20.07.2010 22:34], самса ,я вообщето уже извинился перед всеми вами!!!!
весь форум обасрали… смешно пздц
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|