|
-
Короче… Пак Хе Сан еще молодой, и сказали, что он на перспективу. На третьего корейца бузили турки, не выдавали трансферный лист, и говорили, что он сбежал из клуба, а не ушел. Поэтому, в Томи он так и не сыграл, и уехал.
Ну ясно. Я что- то похожее и слышал.
А как вам выставление на трансфер Волкова и Ко?
Solo [10.06.2010 11:25], сколько тебе годков? 😈
Много. А что?
Мне так казалось, что это резонансная тема. Есть о чём поговорить—
Solo [10.06.2010 13:08] такое ощущение что ты про томь тока что услышал
Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий сообщил, что нападающий Сергей Корниленко, арендованный в начале года у «Зенита», продолжит играть за «сибиряков».
«Мы арендовали Сергея до конца года. Раньше срока он может вернуться в Петербург только в том случае, если «Зениту» поступит предложение о продаже Корниленко от какого-то европейского клуба», — сказал Непомнящий «Советскому спорту».
Solo
ну с одной стороны правильно,что сплавливают.да и с янотовским у валрия кузьмича тёрки какие-то.он его в резерве и держит.но,бля,вася для томи огого что значит.обидно,что так посупают с ним да с киселёвым.
foka [10.06.2010 13:41], Не только что. А перебрался в Томск меньше 2-х лет назад. Всегда болел за Локо. Я не был здесь когда Томь из пердива выбиралась, как делала первые свои шаги в Примьере. Поэтому мне эти фамилии почти ни о чём ни говорят. Я вижу за этим решением руководства клуба только вменяемую селекционную работу
Генеральный директор «Томи» Юрий Степанов, специально прилетевший в Москву, сегодня встретился с командой, которая 12 июня вылетит из столицы на сбор в Германию. По словам Степанова, сейчас ведутся переговоры со всеми семью государственными компаниями, которые в прошлом году спасли сибирский клуб от банкротства. Причем на этот раз со спонсорами, возможно, будут подписаны трехлетние соглашения. (Алексей ЕВСТИФЕЕВ)
11 июня 2010
[URL=http://vefire.tomsk.ru/play/?4c131686b13be]ролик про ТОМЬ[/URL]
lampardzini [14.06.2010 13:04], что за трек играет ?
LIVERPOOL1892 [14.06.2010 14:05]? Offspring
The Offspring—You’re Gonna Go Far, Kid
если надо скину музыку!
она мне понравилась по рекламе пэпси или кока-кола
Уж реально интересно кого там Кузьмич присмотрел) сказал что очень серьезное предложение готовят)
Lpt13
Спорт-экспресс о Шишкине говорит.
ChelseaNal [16.06.2010 14:32],
Уже прочитал) не знаю, я Шишкина прям уж к таким серьезным не отношу) Но все равно был бы рад, если бы перешел к нам)
Lpt13
Новосибирцы говорят что мы живем не по средствам, и такими темпами скоро вылетим в пердив)))
Посмотрим посмотрим)) Пускай за собой смотрят. Кто скорее вылетит, так это Новосиб. Кстати у них у самих есть «мясной» ))) Филипенко)
Lpt13
Слушай, а ты не знаешь какая з/п у Дзюбы?
ChelseaNal [16.06.2010 14:55],
Сейчас нет, но могу узнать) Только не прямо сейчас) Знаю, что среди игроков самая большая з/п у Сергея Ковальчука :biggrin:
Lpt13
Узнай пож, а то наши соседи орут что мы Дзюбе платим 60-70 тыс баксов)))
Охота на место поставить.
Думаю это не Шишкин,смысл нету скрывать его фамилию!
bizarre [16.06.2010 17:18],
Вот вот, и я о том же)
Полузащитник «Томи» Виталий Волков, выставленный клубом на трансфер, приступил к тренировкам с молодежным составом сибиряков. Хавбек, у которого есть предложения от команд первого дивизиона, намерен продолжить карьеру в премьер-лиге. (Алексей ЕВСТИФЕЕВ)
Валерий Карпин: Также я знаю, что Шишкин интересен Томску, а про «Локомотив» ничего сказать не могу», – цитирует Карпина.
во сколько в вуперталем игра?
Cris [20.06.2010 17:54],
Идет уже, Томь громит Вуперталь)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|