|
|
|
| Форум |
|
|
-
Mauro
да бесят эти умные
TrumTrumTrum
наивные вы…ничего хорошего))))))))))))))))ооо…напугал!
Evgenycea
угрозы)))))это развод таких лохов как lamparzini :biggrin:
да и мне если нужно будет выяснить с ним чёнить, то я в школе поговорю.
gogs
Понимаешь,слово не воробей,выскочит не поймаешь..Это тебе к размышлению.Если ты тут так чудишь,возможно и в жизни такой.А там с тобой выяснять «кто прав» не будет никто,попадешь на бабки(штрафы это в лучшем случаи) и по моське 🙂
Mauro
ты ошибаешься, в жизни я другой, просто надо разок проучить таких как он и он этого больше делать не станет надеюсь.
lampardzini
надеюсь ты понял этот урок!
gogs , имхо , ты ненамного старше его
gogs
я ничего не собираюсь от тенбя понимать,и учится чему то от тебя,я наоборот стал ьебя больше ненавидеть и ещё ты тупой если бы я стал подавать в суд то всё жу у меня есть родители которые могут помочь,и ещё меня тут небыло часа 4 и я не читал это твоё говно
gogs [20.05.2010 18:47], lampardzini [20.05.2010 19:00],
[B]Хватит Вам)[/B]
zalter
поворяю пока вы тут на 23 страницы разфлудились меня небыло,я ничего не хватал
а где июньские сборы проходить будут?
lampardzini [20.05.2010 19:03],
gogs [20.05.2010 18:47],
Хватит уже флудить. Давайте личные неприязни в личке?
Cortez88 [20.05.2010 20:38],
В Германии вроде,инфа была в С-Э недели 2 назад…
gogs [20.05.2010 20:50],
Ну вот и отлично. 🙂 ТОМЬ — ЧЕМПИОН! 😎
Сегодня Кресс в Москве встречается с Путином. Будет решаться судьба финансирования на этот сезон!!!
А во сколько не известно??
[URL=http://news.vtomske.ru/news/20679.html]Здесь почитай[/URL]
[URL=http://tomsk.gov.ru/ru/news/index.html?id=9250]Путин встретился с Крессом[/URL]
[URL=http://disk.tom.ru/kbqk4rg/1/b8d80/panman.jpg]вот такой бы крытый стадион построили у нас[/URL]
Jagyred [25.05.2010 14:29],
Если только для тренировок. Ибо некуда там разместить всех болельщиков.
Томский губернатор также уточнил, что общая сумма финансирования «Томи» со стороны спонсоров, заявленная в обращении к премьер-министру, возросла в сравнении с прошлым годом до 500 млн рублей.
Это точно [B]gogs[/B] знает. А мне понравилось одно: все эти Евро в один голос завопили: «ВВП опять на стороне Томи». Мужики. У нас Томь. И пусть вопят. В этом сезоне — Кузьмич мастерски отпахал. Главное: в этом сезоне, как ты ни упрись, но[B] ТОМЬ[/B]останется в премьерке. А впереди ЧМ, я за Англию.. удачи
«Томь» получит от спонсоров около 500 млн рублей
26.05.2010
Финансирование «Томи» на оставшуюся часть этого сезона со стороны спонсоров, которые были заявлены на встрече председателя правительства РФ Владимира Путина и губернатора Томской области Виктора Кресса, составит порядка 500 млн рублей.
В 2009 году семь крупных энергетических компаний оказали томскому клубу помощь в размере 300 млн рублей. Финансирование «Томи» не ограничится только 2010 годом, а будет осуществляться на постоянной основе, информирует «Спорт-экспресс». Мне кажется неплохо,а как вам уважаемые болельщики фк»Томь»?
PYFPAF
Очень хорошая новость!А вот что пишет один новосибирец про нашу команду «• Кузьмич — единственное светлое пятно томского футбола. Вчера 16:07 carbon54» он имеет ввиду из-за тренера у нас только такой хороший, добротный уровень игры, хотел бы почитать ваши комментарии по этому поводу.
ChelseaNal [26.05.2010 20:59], если честно мне вообще пох что он там думает. Своих дурачков везде хватает, не всех же воспринимать серьезно
надо им артёмку отправить.у них там жопы от боли жужжать будут
Скинуть комменты с соккера.ру что думают пользователи об этой новости?без всякой цензуры если хотите.
да,провести диверсию путем отправки лампардзини в тыл врага 😆 снимет хату и будет подрывать моральный дух новосибирцев на сайтах,у него всё равно каникулы скоро,делать ему будет особо нечего :biggrin:
dart
kiwi
Черт вы гении!!А что это идея!!!))) 😆 🙂
либо наше психическое здоровье либо их 😆 Лампардзини,ты нужен родному городу и родной команде :biggrin:
ChelseaNal ,кстати,комменты скинь)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|