|
-
saygon [16.05.2010 13:10],
Что нечестно?)
с вами говорить безполезно все на одного,а толку нет,тугие головы
lampardzini
Lpt13
ты чё дурак?есть люди не увлекающиеся футболом,но знающие команду томь,и переживающие за неё,но они
не знают себелева
ну это уровень болел детсада 😆 😆 😆 😆
lampardzini [16.05.2010 13:11],
Повторяю для тугодумов, если кто-либо переживает и считает Томь родной, он ЗНАЕТ кто такой Себелев!
ой, накосячил — в этом веке конечно! Петраков. я тупо как-то всё лучшее оставляю далеко позади. мы же сезон 7 ? играем всего в премьерке….
ахахаах)))))) Это мы ещё тугие головы?) Парниша, ну ты прям красавец) тебе самому сколько лет?)
saygon [16.05.2010 13:13],
Вышли в 2004 году. 2005 стал дебютным.
Lpt13
мдаа..флудить и матерится мне не охото ,
протсо есьт люди знающие что такое томь!но незнающи е кто такой себелев
ВСЁ!!!!!!не тупи!
Я так понял эти люди…этот людь, это ты?) Я прав?!
таки хлюдей много,давай проведём эксперемент???
на одном из сайтов я создам тему на форуме где спрошу
вы переживаете за томь?вы знаете кто такой себелев?
lampardzini [16.05.2010 13:15],
Каждый, кто болеет за Томь, знает Себелева! И ты написал: Томь станет моей любимой командой если выйдет в ЛЧ. А если Челси теоретически вылетит в Чемпионшип ты перестанешь за него болеть получается? Вот такой ты и болельщик… Мне пох, где будет играть Томь, я все равно буду болеть за нее. И за Челси я уверен ты нихуя не болеешь и кроме Лэмпарда никого там не знаешь. И абсолютно уверен ты и в хуй не дуешь кто такие Дзола, Хасселбайнк, де Гуй…
))) как ты собираешься проводить эксперимент?) Ходить по улице и спрашивать?
[B]bigus[/B] респектищще! но если честно, просто вспомнились славные фамилии многие и какие-то добрые воспоминания о прошлом (я увы, очень слабый фан/футбола, память никакая). сейчас видео хроники Томи начали выпускать надо бы подрелизить!
lampardzini [16.05.2010 13:15],
[QUOTE]если всё же сыгреа вничью или проиграем тереку-я перестаю считать томь командой ,которая стала лучше в отличие от прошлого сезона[/QUOTE]
это его коммент во время игры с Тереком). О какой родной команде идет речь, если он «родную» команду опускает по результатам одного матча!
Lpt13 [16.05.2010 13:14], ему 14, я уже не удивляюсь с его комментов
lampardzini [16.05.2010 13:18],
Пробуй, создавай)
Evgenycea [16.05.2010 13:20],
Ну я так и думал)
Мне тоже 14, но развитие у него на уровне лет семи.
Evgenycea
разве в том комменте я написал чтот о типо тогоко говорящем что я не люблю томь и не считаю её родной???
тему создал,позже отпишусь…
так же я споршу на торренте в ЛС оже пару пользователей
lampardzini [16.05.2010 13:22],
Отсыхай уже, все давно поняли, что ты никто…
lampardzini [16.05.2010 13:22],
Те твои слова подразумевают именно это. Поверь, я ни разу на Томь плохого не говорил, вот ни разу! Найдешь где я написал плохое про Томь, я перед тобой извинюсь и буду считать кульным пацанчиком! :biggrin: 🙂
lampardzini [16.05.2010 13:23],
Ссылочку то на тему всем скинь) хоть посмотрим на это)
Lpt13
щас скину……..[URL=http://vefire.tomsk.ru/forum/thread/?id=4bef8f5c266f3]ТЕМА[/URL]
Ты бы еще на сайте рэп-музыки создал, чудик…
Excalibur [16.05.2010 13:29], 😆
ха))) ты бы ещё хсофте создал тему)))) и не удивлюсь, что тот кто написал там это ты)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|