Среда, 4 Марта 2026 22:18 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 7,141 по 7,170 (из 10,442 всего)
  • Автор
    lampardzini
    Участник

в том то и дело что я понимаю что болелы томи и сама томь это одно целое,для меня это так же,но я это говорю к тому что врядли пользователи того сайта нас любят-именно нас

lampardzini
    Участник

soms
    и не псиХУЙ!

Excalibur
    Участник

lampardzini [16.05.2010 09:27],
    Ты внатуре… Томь — томская команда, я родился в Томске, и я вполне также могу сказать, НАС! А вот вы те кто выбрали Челси, Хуелси в «свои» команды, и типо считаете что вы за них болеете, не можете назвать их своими. Вы никакого отношения не имеете к лондонской английской команде.

Cowboyrock
    Участник

Мне стало нравиться, что наши мяч долго не держат, стараются сразу найти игрока в удобном положении и быстро отдать пас. Появилась комбинационная игра, оборона вчера нормально играла. Видно за что Непомнящий получает деньги 🙂

kavi
    Участник

Гультяев, Иванов и Дзюба — лучшие гыгыгы

Lpt13
    Участник

kavi [16.05.2010 11:32],
    А как же Корниленко? За все мячи цеплялся, сколько на нем фолили, так это вообще ужссс..) Красавцы НАШИ! Удачи нам всем!

Vladik09
    Участник

Эх,только бы Корниленко не забрали :ex:

MadSanta
    Участник

[QUOTE]те кто выбрали Челси, Хуелси в "свои" команды, и типо считаете что вы за них болеете, не можете назвать их своими. Вы никакого отношения не имеете к лондонской английской команде.[/QUOTE]
    и?

lampardzini
    Участник

Excalibur
    ты в натуре зануда,причём челси????а причём дзюба на твоей авке?причём ты вабще тут?
    я что то не так сказал?я простоо иммел ввиду что пользователи того сайта не всех из нас какбы уважают если и знают нас,не трогая томь!а вы не поняли,а попросту нашли повод на провокацию

Excalibur
    Участник

lampardzini [16.05.2010 11:56],
    Я иногда не понимаю вообще как ты мог родиться на этом свете, не то что зачем ты вообще целыми днями в интернете.

MadSanta [16.05.2010 11:53],
    Ну и я не понимаю как можно испытывать болельщицкие чувства к абсолютно чужой тебе команде. Может обьяснишь, как фанат Челси?

lampardzini
    Участник

Excalibur
    ты ответь что я целый день за компом,ты что мо расписание дня гдето видел????

Excalibur
    Участник

lampardzini [16.05.2010 12:13],
    Закроем тему. Про Томь тут говорим. На сайтах я тебя вижу практически всегда и это факт.

saygon
    Участник

[B]ChelseaNal[/B] — крутяк отзывы подогнал! спасибо. А насчёт «нашести» — я горд что в моём городе есть одна из 16 лучших фут/команд страны. Я не в восторге от игры Томи. Но это наша Томь. И поругивать её может только Кузьмич. И если есть за что поругивать: так трудно [B]постоянно[/B] бороться с трудностями (я ненавижу метрополизм, но что поделать? такая страна: Сибирью произрастают богатства — «а мы крепчаем»).

lampardzini
    Участник

в отм то и дело ты видешь тогда когда ты сам ан сайте,может когдаменя нет ты протсо не посещаешь этот сайт….

Bil9letdinov
    Участник

lampardzini [16.05.2010 12:21], закрой рот свой.

lampardzini
    Участник

пример того как какието петухи вылазят и начинают затыкать рот мне портос так,я тебе лично нечего не сделал,так что закрой рот свой,сам
    😛

Bil9letdinov
    Участник

lampardzini [16.05.2010 12:28], я уже не знаю как тебя можно называть,справиться уже только администратор.Но он куда то пропал.
    Ты сам днями назад говорил,что писать здесь ничего не будешь.Исполняй своё обещание.

lampardzini
    Участник

Bil9letdinov
    во флудильню пошли ….

saygon
    Участник

[B]Excalibur[/B] есть фаны, а есть фанаты. Болеть за команду фанатично — это необьяснимо (это на уровне страсти). А если любишь футбол: как демонстрацию не только физической силы, мощи, но и мысли человеческой — уж извините: я вот АПЛ смотрю, но реализации мыслей Мау — шикарно наблюдать, Гвардиола — растёт величайший теоретик, Слуцкий — наращивает мыслю. И когда Кузьмич говорит: «мой игрок в матче просто стал играть сам по себе. мы с этим разберёмся» — это не очень хорошо как-то было, но ведь было же.

Lpt13
    Участник

Флуд не разводим, тема если не заметили НАША ЛЮБИМАЯ ТОМЬ!

lampardzini
    Участник

saygon
    совершенно верно,футбол любят по разному

MadSanta
    Участник

Excalibur [16.05.2010 12:07], а что нельзя испытовать так называемые «болельщицкие » чувства к той команде, которая тебе симпотична с самых раних лет и когда ты пристольно наблюдаешь, что творится внутри команды, переживаешь как за «родную», радуешься как маленький ребенок — после каждой победы и близко к сердцу воспринимаешь поражение

Lpt13
    Участник

MadSanta [16.05.2010 12:38],
    Скажем так, матч ЛЧ Томь — Челси, Томь выиграла этот матч 2:1, какие твои чувства? ощущения?

MadSanta
    Участник

Lpt13 [16.05.2010 12:34], полностью согласен! Томь — сила, остальные — дрочилы!

lampardzini
    Участник

если б томь вышла в ЛЧ это бы стал бы мой любимый клуб навеки по любому через всё!и ан челси было б уже фиолетово

bigus
    Участник

saygon [16.05.2010 12:33], нафига аватар сменил,с сиськами эротичнее было

Evgenycea
    Участник

[QUOTE]если б томь вышла в ЛЧ это бы стал бы мой любимый клуб навеки по любому через всё!и ан челси было б уже фиолетово[/QUOTE]
    глорик детектед!

Lpt13
    Участник

lampardzini [16.05.2010 12:43],
    Вот видишь, только тогда! Не знаю как остальным, но мне уже Томь самая лучшая команда. Была, есть и будет! Даже если не выйдут в ЛЕ, ЛЧ.

saygon
    Участник

[B]lampardzini[/B] в этом есть частичка Вашего ГМОшного поколения: надо любить Родное [B]за всё[/B] — не только за самое удобное, вкусное и лучшее. [B]bigus[/B]авка в поддержку барсучков на пару дней. Я люблю Томь именно за сибирскую непроходимость: удивительная команда — способна удивить (игра вообще непредсказуема), но и крепка на излом: даже в первом сезоне в РПФЛ не прогибалась под топов.

bigus
    Участник

lampardzini [16.05.2010 12:43], ана следующий раз она не выйдет и что опять не любимая? Ты уж определись с приоритетами либо всегда и до конца с КОМАНДОЙ,либо ты представитель одной из древнейших профессий 👿

Просмотр 30 сообщений - с 7,141 по 7,170 (из 10,442 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.