|
-
в том то и дело что я понимаю что болелы томи и сама томь это одно целое,для меня это так же,но я это говорю к тому что врядли пользователи того сайта нас любят-именно нас
lampardzini [16.05.2010 09:27],
Ты внатуре… Томь — томская команда, я родился в Томске, и я вполне также могу сказать, НАС! А вот вы те кто выбрали Челси, Хуелси в «свои» команды, и типо считаете что вы за них болеете, не можете назвать их своими. Вы никакого отношения не имеете к лондонской английской команде.
Мне стало нравиться, что наши мяч долго не держат, стараются сразу найти игрока в удобном положении и быстро отдать пас. Появилась комбинационная игра, оборона вчера нормально играла. Видно за что Непомнящий получает деньги 🙂
Гультяев, Иванов и Дзюба — лучшие гыгыгы
kavi [16.05.2010 11:32],
А как же Корниленко? За все мячи цеплялся, сколько на нем фолили, так это вообще ужссс..) Красавцы НАШИ! Удачи нам всем!
Эх,только бы Корниленко не забрали :ex:
[QUOTE]те кто выбрали Челси, Хуелси в "свои" команды, и типо считаете что вы за них болеете, не можете назвать их своими. Вы никакого отношения не имеете к лондонской английской команде.[/QUOTE]
и?
Excalibur
ты в натуре зануда,причём челси????а причём дзюба на твоей авке?причём ты вабще тут?
я что то не так сказал?я простоо иммел ввиду что пользователи того сайта не всех из нас какбы уважают если и знают нас,не трогая томь!а вы не поняли,а попросту нашли повод на провокацию
lampardzini [16.05.2010 11:56],
Я иногда не понимаю вообще как ты мог родиться на этом свете, не то что зачем ты вообще целыми днями в интернете.
MadSanta [16.05.2010 11:53],
Ну и я не понимаю как можно испытывать болельщицкие чувства к абсолютно чужой тебе команде. Может обьяснишь, как фанат Челси?
Excalibur
ты ответь что я целый день за компом,ты что мо расписание дня гдето видел????
lampardzini [16.05.2010 12:13],
Закроем тему. Про Томь тут говорим. На сайтах я тебя вижу практически всегда и это факт.
[B]ChelseaNal[/B] — крутяк отзывы подогнал! спасибо. А насчёт «нашести» — я горд что в моём городе есть одна из 16 лучших фут/команд страны. Я не в восторге от игры Томи. Но это наша Томь. И поругивать её может только Кузьмич. И если есть за что поругивать: так трудно [B]постоянно[/B] бороться с трудностями (я ненавижу метрополизм, но что поделать? такая страна: Сибирью произрастают богатства — «а мы крепчаем»).
в отм то и дело ты видешь тогда когда ты сам ан сайте,может когдаменя нет ты протсо не посещаешь этот сайт….
lampardzini [16.05.2010 12:21], закрой рот свой.
пример того как какието петухи вылазят и начинают затыкать рот мне портос так,я тебе лично нечего не сделал,так что закрой рот свой,сам
😛
lampardzini [16.05.2010 12:28], я уже не знаю как тебя можно называть,справиться уже только администратор.Но он куда то пропал.
Ты сам днями назад говорил,что писать здесь ничего не будешь.Исполняй своё обещание.
Bil9letdinov
во флудильню пошли ….
[B]Excalibur[/B] есть фаны, а есть фанаты. Болеть за команду фанатично — это необьяснимо (это на уровне страсти). А если любишь футбол: как демонстрацию не только физической силы, мощи, но и мысли человеческой — уж извините: я вот АПЛ смотрю, но реализации мыслей Мау — шикарно наблюдать, Гвардиола — растёт величайший теоретик, Слуцкий — наращивает мыслю. И когда Кузьмич говорит: «мой игрок в матче просто стал играть сам по себе. мы с этим разберёмся» — это не очень хорошо как-то было, но ведь было же.
Флуд не разводим, тема если не заметили НАША ЛЮБИМАЯ ТОМЬ!
saygon
совершенно верно,футбол любят по разному
Excalibur [16.05.2010 12:07], а что нельзя испытовать так называемые «болельщицкие » чувства к той команде, которая тебе симпотична с самых раних лет и когда ты пристольно наблюдаешь, что творится внутри команды, переживаешь как за «родную», радуешься как маленький ребенок — после каждой победы и близко к сердцу воспринимаешь поражение
MadSanta [16.05.2010 12:38],
Скажем так, матч ЛЧ Томь — Челси, Томь выиграла этот матч 2:1, какие твои чувства? ощущения?
Lpt13 [16.05.2010 12:34], полностью согласен! Томь — сила, остальные — дрочилы!
если б томь вышла в ЛЧ это бы стал бы мой любимый клуб навеки по любому через всё!и ан челси было б уже фиолетово
saygon [16.05.2010 12:33], нафига аватар сменил,с сиськами эротичнее было
[QUOTE]если б томь вышла в ЛЧ это бы стал бы мой любимый клуб навеки по любому через всё!и ан челси было б уже фиолетово[/QUOTE]
глорик детектед!
lampardzini [16.05.2010 12:43],
Вот видишь, только тогда! Не знаю как остальным, но мне уже Томь самая лучшая команда. Была, есть и будет! Даже если не выйдут в ЛЕ, ЛЧ.
[B]lampardzini[/B] в этом есть частичка Вашего ГМОшного поколения: надо любить Родное [B]за всё[/B] — не только за самое удобное, вкусное и лучшее. [B]bigus[/B]авка в поддержку барсучков на пару дней. Я люблю Томь именно за сибирскую непроходимость: удивительная команда — способна удивить (игра вообще непредсказуема), но и крепка на излом: даже в первом сезоне в РПФЛ не прогибалась под топов.
lampardzini [16.05.2010 12:43], ана следующий раз она не выйдет и что опять не любимая? Ты уж определись с приоритетами либо всегда и до конца с КОМАНДОЙ,либо ты представитель одной из древнейших профессий 👿
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|