zanalchik [Активность: 2.76]
SAWA завидно, что достойный футбол показываем? Иди убейся или завидуй молча
SAWA [Активность: 2.27]
Красава, надеюсь еще две нос- команды потерпят поражения в этом туре! Томь с победой!
sandy-alex [Активность: 11.24]
Сегодня у Нальчика будет серьёзный экзамен в Питере. Последние годы Спанч удачно играл с Зенитом. Но голландский Зенит играл, в основном, в атаку, на чём хитрый Красножан и подлавливал. Но нынешний Зенит очень строго играет в обороне, не оголяет фланги, что озадачило Слуцкого. Посмотрим сегодня на Нальчик. Не вижу у него никаких шансов даже на ничью.
number_one [Активность: 0.68]
Zakamna — молодец, верно говоришь. ОТ ДУШИ поздравляю тeбя с победой твоей любимой команды! suiw — тебе +10000!
Azik815 [Активность: 2.01]
Обе команды отлично начали этот сезон. Я думаю, им будет по силам занять место в первой 8-ке по итогам чемпионата. По-крайней мере, вылет, я думаю, им точно не грозит.
suiw [Активность: 8.78]
В нашем футболе нет выраженного лидера.Просто кому-то везет больше,кому-то Меньше.Сегодня повезло Томи
suiw [Активность: 8.78]
Непомнящему почтение
Darginec [Активность: 1.96]
В РФПЛ нужно как минимум 4 команды из Кавказа и они всегда будут. А насчет проигрыша, так с кем не бывает? Нет команд которые все игры выигрывает.
Lav571 [Активность: 2.11]
chek86
зато может патриотизм в стране на другой уровень выйдет. а то у нас 80% населения не уважают страну в которой живут.
может такие меры возымеют успех!
————————————-
тебе знакома фраза «я так люблю свою страну и ненавижу государство» видимо нет и начепонимал бы разницу между гимном и патриотизмом
ДЖУЗ [Активность: 4.59]
Zакаmnа хоть один болела Томи дал объективный комментарий.
для Нальчика удобней играть с командами более нацеленными на атаку. Именно поэтому так удачно всегда играли с Зенитом, т.к. ур инд мастерства не высок, за счет грамотных командых действий! Сейчас при спалетти зенит играет в более закрытый футбол чем раньше. Ну игра все покажет!
sane4ek-CSKA [Активность: 2.16]
Ай, браво, Томь! Непомнящий просто гуру русского тренерского цеха! Всех томичей с Победой!
CаpitаnFlint о безпроигрышной серии Зенита я не говорю, так как считается фаворитом в этой игре. Я говорю, за счет чего может выиграть Нальчик. А вот если в Спаме не выйдут Веллитон и Алекс, я представление не имею за счет чего Спам может выиграть)
gogaclava [Активность: 1.89]
Спартак нальчик удачи! жду матч!
Мяучело [Активность: 3.92]
Zhestkiy
Ты не сравнивай игра то! наши рядовые и борьбу за прямое чемпионство в Украине, я тоже читал, что первая игра ДК ШД многим украинцам не понравилась, а вот Спартак ЦСКА наоборот все хвалили(игры шли в один день, их дк шд и наш цска см, вот и сравнивали), а ты допустим, Кривбасс — Закарпатье смотреть не пробовал?
Аrzаmаs согласен с тобой. Ну и Томь не удобный очень соперник для Терека, играют в одинаковый футбол.. Так же трудно играл Терек с ФК Москва.
БЕЗ ПРАВИЛ [Активность: 4.56]
нальчани выиграют 1-2
CapitanFlint [Активность: 9.58]
ДЖУЗ
Зенит тоже не проиграл ни одной игры, да ипропустил только 2 мяча, причем один со стандарта, а второй из оффсайта. У Нальчика есть шанс на ничью, только если они все в оборону встанут, аля Сатурн.
Примерно тоже самое и про СпаМ — для Анжи одно очко — считай победа, правда там (в СпаМе) тренер несколько не в себе — мало ли чего отмочит)))
Zhestkiy [Активность: 1.61]
Мяучило, я посмотрел вчера три матча нашего чемпа, в первой игре пешком ходили, вторую смотрел чуть не уснул, только Динамо — Амкар более менее интересная игра была, а потом показали матч Шахтер — Динамо К, ну там намного превосходит качество игры наших в ЭТОМ чемпионате.
zakamna [Активность: 1.6]
06.05.2010 17:11 [ссылка]
+3 + —
+3 \ 0
Пару строк. Томь с победой! Был на матче, и скажу, Терек очень сильная команда, нам удалось победить за счет везения. За игру, штангу на штангу разменяли. Очень приличный воротчик у грозненцев. Супер Парейко у нас конечно лучший, тащит все подряд.
Дзюбу поздравляю с первым голом. Серегу Корнеленко с шестым голом.
Обратил внимание, сегодня играли 4-5-1
Считаю очень сильный состав сегодня был.
Danijkee [Активность: 0.38]
06.05.2010 17:10 [ссылка]
+3 + —
+3 \ 0
Две очень хорошие команды, думаю на финише чемпионата обе в восьмерку войдут.
06.05.2010 17:08 [ссылка]
+2 + —
+2 \ 0
CаpitаnFlint согласен с тобой от части, но надеюсь на обратное. Нальчане смело смогут набегать на ничью, что не говори это беспроигрышная серия дает большой стимул для нальчан, а вот Анжи Гаджиев любит закрываться, а в Спаме ныне думать в игре не умеют)
ronaldo vs messi [Активность: 13.98]
томь и терек 2 опасных средника рфпл
Zhеstkеy ты прав и наверно ты самый патриотичный болела на этом сайте. Я не мало писал, что никому не кавказцы не русские ненужны. Нужен Кавказ без кавказцев, нужна Россия без русских, но мало кто это понимает.
arzamas [Активность: 1.37]
А теперь о футболе.
Сегодня в очном поединке сошлись два клуба «неудобных» для топ-клубов. Томь оказалась неудобнее. Томичей с победой! И хватит пургу гнать. Томь и Терек делают общее и полезное для НАШЕГО футбола дело — по спортивному объясняют топ-клубам, что есть им над чем работать.
Видите я на нервах уже с такими ошибками начал писать))
как же не любят некоторые кавказские команды… Отлично, тем слаще будут наши победы над ними ))))
SlavyanTR [Активность: 7.34]
Zhestkiy
Вот от чистого сердца,хочу сказать,что вы полностью правы и я согласен с вами.Жму руку через пол-России
CарitаnFlint хотелось бы с разницой хотя бы в один мяч)
Slavash [Активность: 4.24]
нальчик анжи и терек начали плавное но уверенное движение вниз..к пердиву))нальчик конечно в примере задержится..а эти..ну если только сибирь им позволит остатся на след год в лиге..и то..не факт.
Mодератор [Активность: 0.46]
Блокируем!
Просто завёлся один провокатор,его забанили посты удалили! И нет,что бы про него забыть,так нет,будут ещё целый час о нём говорить и о работе модераторов!
Вы начните с себя для начало,вы в своих постах о спорте(футболе) ни чего не сказали,а только о работе модераторов! и последний пост,провокационный в адрес тех же Сибиряков!
Пора закрыть бы эту тему и начинайте говорить о футболе!
Dmitry0054 [Активность: 2.26]
Ура! Терек проиграл! Алания тоже! Остались Нальчик и Анжи!
Dmitry0054 — уау! С каких пор чукча печает??
CapitanFlint [Активность: 9.58]
1984г
Он уже «отшлепал» в Зените всё что мог. Пусть уж в Томи остаётся, раз там у него игра идет…
Томичей еще раз с победой!
БОРЗИК [Активность: 0.41]
Mодератор [Активность: 0.45]
Т.е. обсуждать работу официальных лиц (президентов республик) можно, а вашу нельзя? Вы считаете, что ваш уровень выше? Вы скажите для чего вообще эти обсуждения, чтобы обсуждать и коментировать спортивные события или порочить честь и достоинство разных национальностей и их руководителей? Почему вы не блокируете такого рода коменты так же как и мат?
Satana-ad [Активность: 11.54]
браво томь!!! надеюсь терек покинет пл!
1984г [Активность: 0.68]
Томичи красавцы !!! Серега не перестает забивать тоже молодец, надеюсь когда вернется в Зенит так же будет голы Шлепать !!!
С такой реализацией и с такой безответственной игрой в обороне, Тереку будет трудно! Вы просто видели благодаря каким ошибкам Томь во второй половине атаковал? И как можно не забить с таких моментов как у Лахиялова или Маурисио?!?! Эмоции просто не сдержать смотря на такие моменты!!!!!
Volvo [Активность: 2.03]
Поздравляю Томь!
Симпатична мне эта команда, да и Непомнящего уважаю классный тенер и человек.
Терек дал себя победить. ТЕРЕК ГРОЗНЫЙ — ОТЛИЧНАЯ КОМАНДА. И ваша ненависть не «скроет» этот факт… Не везет, так не везет! Впереди второй круг, который будет под властью грозненцев, я вас уверяю. А Томь с победой, неплохая команда.
ДЖУЗ [Активность: 4.46]
Когда видно что вы победили с помощью судьи или купили игру,вам очень приятно и вы испытываете гордость за свою команду?
spam2009 [Активность: 2.26]
Такое ощущение, что команды из второй половины таблицы, показывают более содержательный и зрелищный футбол, чем наши «топ»команды.
Они по крайненй мере пытаются играть в футбол, а не мучаются на поле
ДЖУЗ
Вам последнее предупреждения!
Если продолжите обсуждать работу модераторов получите Бан.
Это и всех остальных касается!
gsmboom ну если по игре Терек должен быть внизу таблицы, то на сегоднешний день те кто ниже Терека вообще не должны быть в Премьер лиге
Raptor [Активность: 18.67]
С первым голом тебя Дзюба.
БЕЗ ПРАВИЛ
Уважаемый,что вы кричите? Ваш пост удалили не по делу?
Вот пункт правил
3.8 Запрещаются завуалированные оскорбления и мат. Под завуалированностью понимается замена букв в матерных и оскорбительных словах звездочками, точками, дефисами и т.д.
Вот ваш пост
реализация у терека х…!!
с победой томь.вам везло больше сегодня!!
И теперь вы не понимаете за что удалён ваш пост?
что касается остальных потёртых постов,вот ещё один пункт
4.2 Не вступайте в пререкания с модераторами, не противодействуйте их решениям и выполняйте их требования. Помните, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
gsmboom [Активность: 4.14]
Тереку не дадут выбыть в пердив,хотя команда по игре должна болтаться внизу.
дим2 [Активность: 7.12]
А Непомнящий все прибеднялся!
БЕЗ ПРАВИЛ [Активность: 4.46]
В блоге модеров бесполезно, надо этот вопрос поднять при следующей встрече с Рамзаном. А он уж точно знает как это сделать…
foma83 [Активность: 3.17]
ансальди хорошь
barcelonistas [Активность: 9.81]
Ай красавцы! Молодцы просто! Вперед, к дальнейшим победам! В таком темпе и за чемпионство поборемся!
Captain474 [Активность: 0.31]
Что бы ни говорили, но все видят, что кавказские команды здорово прибавили, а за это респект им.
Maga i Juve [Активность: 2.22]
Аликс Мы сев.кавказ. на базарах не сидим! А работать и добиватся своего, как раз мы и можем! А вы, ты и сам знаешь..))
Репутация клуба нормальная, футбол показывают по крайне мере не хуже чем половина команд в Премьер-лиги, а Динамо и то Терека выиграть не особо выигрывали, да Локо проиграл в этом туре.. Ищите проблемы не Тереке, а в своих командах. Думаю что 2 поражения в 9 турах не бедствие. А болелы некоторых команд которые поливают грязью Терек, вы посмотрите на показатели своих команд.
Придётся подовать жалобу на работу модераторов и Рамзану, и в соответствующие инстанции. Будем действовать по еврейски если по хорошему не понимают.
русак [Активность: 3.29]
Все отлично! Молодцы!
БЕЗ ПРАВИЛ [Активность: 4.56]
ДЖУЗ
и не упоминай его..даже не думай о нем..ато все комменты твои удалит)))))))))))
De Guzman [Активность: 3.66]
Captain474
согласен..просто тут один парень вообразил себя президентом..Россию делит))
Podshipnik [Активность: 2.09]
ДЖУЗ
Сгинь миротворец.дай поржать над недоумками!
LEKKI [Активность: 3.43]
serpinator угомонись про политику на улице расскажешь а это футбольный сайт…и все остальные давайте перейдем на чисто футбольную тему
Captain474 [Активность: 0.31]
Мужики, очень неприятно читать всякую политнекорректную ересь, кто-кому и за что.Поймите ОДНО, что никто-никому ничего не докажет, тем более в печати. Модератору просьба — удалять на корню эти бредни.Нужна реальная цензура. Да здравствует ФУТБОЛ и СПОРТ.Оставьте политику «яйцеголовым».
ronaldo vs messi [Активность: 13.98]
поздравляю томских болельщиков с победой
Terek-fan [Активность: 0.67]
/Sеrрinаtor/ Нечего было когда-то своей численностью каквказ завоёвывать, а теперь просим любить и жаловать.
alegatorkaiman [Активность: 3.46]
Молодцы Томичи! Весь кавказ в первый дивизион, И т., д….
Techno_Kiler [Активность: 2.33]
Томичи молодцы!
Manchester_United_95 [Активность: 0.26]
Aliks наша нефть.
butac79 [Активность: 2.7]
Сибиряки молодцы, с победой их. А Тереку будет сложно выступать в этом чемпионате, репутация у клуба не очень после матче с Динамо, да и прошлогодний матч с Крылья вряд ли быстро кто-то забудет. так что теперь и в Грозном судьи будут вынуждены судить нормально и не ставить нелепые пенальти на 5 добавленной минуте, когда и добавлено то было 4 минуты.
molotov 91 [Активность: 0.6]
Serpinator
ДА ХВАТИТ, УЙМИСЬ, ВИДИШ ОНИ ПРОИГРАЛИ? ВСЕ ЭТО ИХ ПОРАЖЕНИЕ…
теперь давай болеть за сибирь!!!
HAS_95 [Активность: 1.92]
Aliks
ты вроде взрослй мужик…че ты фигню несешь…
ANDR1970 [Активность: 1.69]
Зашёл на ветку посмотреть комментарии к ФУТБОЛЬНОМУ матчу. Вижу — большинство комментариев к футболу не относится (вы — плохие, нет вы плохие). Не хочу озвучивать слова кота Леопольда, но, всё-таки, обсуждайте ФУТБОЛ!
xoxoll [Активность: 16.44]
Томь молодцы что победили Терек!!!!
Такой флуд как будто центральный матч тура,только по моему футбол мало кто смотрел)))
Nefakt [Активность: 0.6]
даже не буду тут коментов писать
какая независимость..вы о чем народ???тут вам не политический сайт…обсудили матч Томь -Терек закрыли тему.всем удачи.мира вам всем)
Aliks [Активность: 2.4]
Тоже маза клёвая у бандитов нации нет.Однако шахиды все с кавказа … знает какой они там нации.
Ох как ржу с коментов!)))Продолжайте парни!
да хватит вам блин здесь текстовую войну разводить!!! всеравно, что перед экраном руками махать, надо к футболу относиться как к спорту, а не кричать по любому проигрышу: русские гавно, русские отстой- это низко…
Maga i Juve
не разжигай больше, не видишь какая буря тут поднялась!!!
Maga i Juve,
Глупыш а кто же вас кормить то будет?
krutik59 [Активность: 2.85]
Молодец «Томь»!
Serpinator [Активность: 2.13]
Maga i Juve
Я тоже хочу вашей независимости! и поскорее!!!
рябата давайте жить дружно…..
De Guzman [Активность: 3.66]
ничего не имею против Томи, мне симпатичен этот клуб..но в Сибири по ходу когда матч выйгрывают их болельщики любит нести всякую чушь не имеющую никакого отношения к футболу..идете на горшок , не умничайте тут
163 rus [Активность: 3.48]
Сибиряки красавцы!с победой!
Bless The Fall [Активность: 3.23]
с победой томичей!!!не опустили руки ..вырвали победу)
Maga i Juve
а причем тут попеда сибири по футболу над тереком( ЗАСЛУЖЕННАЯ) и то что сибирь рабы( И ЭТО НЕ ТАК), или тебе неймется то что кавказский клуб проиграл и обизательно надо сделать больно побидителям, смиритесь с поражением, оно было заслуженно
обсуждайте футбол.фигню тут не несите. герои клавиатурные
Maga i Juve,
То что он богат я и без тебя в курсе,но все наши налоги идут на ваше содержание.Т.к. вы не работаете,а только на базарах трётесь.
мага i Juve правильные слова респект брат!!!
return [Активность: 3.58]
Мои поздравления!!!
АЛИКС Сибирский регион очень богат, чем бухать и ненавидеть кавказцев, лучше боритесь за свои богатства! Или вы рабы?)
mep13 [Активность: 2.11]
Чему радоваться?
Томь так же спокойно отдаст 3 очка в Грозном.Обычное дело.
Антон8 [Активность: 16.01]
Молодцы Томичи! Когда же уже Сибирь нас так радовать начнёт?!
Frolo [Активность: 2.36]
Слава томичам!
АРМ91 [Активность: 5.16]
Занятный матч получился. Томичей с победой.
При байдачном в 2000 году, черноморец показывал такой же добротный футбол как и терек сейчас!
sib10 [Активность: 0.18]
Томь — красавцы!!!! Хоть кто-то выносит их!!! а то лидеры почему-то не могут этого сделать!! Рад за команду из Сибири!!!
цскаrus [Активность: 2.38]
Наконец то Дзюба !!!
FeeL from Zhuk [Активность: 4.24]
Томи поздравления с победой ! Победили достойного соперника.
[Редиска] обидно настроение испортили.
В предыдущей теме мой комент удалили,только за то что я сказал что вся Россия пашет на кавказ.А здесь нормально так можно Сибиряков обсерать.Это как?
Sneyder [Активность: 4.71]
даёшь Томь в еврокубки
вместо Хаймовича Уциев должен был играть.
ЧЁБЕР [Активность: 2.45]
томь молодцы))) пенальти помог
МОЛОДЦЫ!Почти земляки.
Не понимаю тех глупцов, котырые до сих пор пытаются отправить терек в пердив)) Вы сами хоть в это верите?
danill я шас тебя выганю далеко и подальше….
DaniLL [Активность: 9.98]
молодцы томичи! надо выгонять кавказ с верхних строчек таблицы!
maza-faka [Активность: 11.8]
Молодцы томичи честно говоря не ожидал.
alfree [Активность: 0.94]
Ура!!! Молодцы, томичи, я за вас болел.
Показать (Комментарий имеет оценку меньше чем «минус пять») Скрыть (Комментарий имеет оценку меньше чем «минус пять»)
shilov «не упоминайте имя АЛЛАХА сваего всуе,…..»обоснуй эти слова???
lange [Активность: 10.76]
Класс команды «Томь» растёт. Бились сибиряки до последних минут. Заслуженные 3 очка. Поздравляю!
Sevastopol-www [Активность: 34.74]
«Томск» подошёл под лигоевропейскую черту)))
Falcon [Активность: 2.24]
Похоже Дикань не станет лучшим вратарём тура(
ОЛЛС [Активность: 5.27]
Достойная игра у обеих команд.»Томь» с заслуженной победой.
shilov [Активность: 5.75]
Всем «дружественным»: учитесь уважать и оценивать по достоинству соперника, который этого заслуживает. И не упоминайте имя Аллаха своего всуе, мой скромный совет. Не страшно.
Ещё раз — с победой, томичи. Кузьмичу — Респектище от многих болел Росси!
in [Активность: 2.7]
Довольно, всякую ерунду на клаве набивать! Футбол — это спортивная игра, а не политическая. Болельщики Томи радуйтесь победе своей команды, а у Терека это не последняя игра. У всех команд еще будут победы, ничьи и поражении.