|
-
а вот теперь пиздец. Ковбой накаркал(
сучка
гильерме-лысая борода!пусть валит в динамо киев нах!
Гильерме… Красич… Писец, там россияне хотя бы вообще забивают?
Или там как всегда иносранцы — Вагнеры, карвальи, хонды и т.п.
ИНОСТРАНЦЫ делают игру в России… писец… докатились (((((((((((
ИНОСТРАНЦЫ делают игру в России… писец… докатились (((((((((((
скоро негры в томи будут рулить
теперь на челси надеюсь-надеюсь ребята не подведут!
ronaldooo [02.05.2010 18:53], Дзагоев + оборона там почти вся российская. У них легионеров не больше чем в других клубах, возьми тот же Спартак, там тоже иностранцы забивают
все на круги своя вернулось. борьба за 8-10 места 🙁
[QUOTE]ИНОСТРАНЦЫ делают игру в России... писец... докатились ((((((((((([/QUOTE]
патриотизм что ли проснулся? Помнишь как ты срал на наши клубы в еврокубках
единственный шанс-это все не топовые команды выигрывать. Но дело в том, что не только томь, но и терек, и нальчик, и другие отбирают очки у лидеров. То есть это говорит о том, что томь не особо там что-то могут 🙁
нормал сыграли. начало с лидерами приемлимое вышло (середка не подвал, есть куда играть).
Evgenycea [02.05.2010 19:00], так было за что их обсирать. Играть не умеют, болелов не любят своих… им похер до всего… бабки им давай и все.
поэтому и обсирал…
Evgenycea [02.05.2010 18:57], жень. ты че такой странный? Я те ГОВОРЮ — что игру ДЕЛАЮТ иностранцы.
А ты мне про дзагоевых и оборону .
Писец.
ronaldooo [02.05.2010 19:27], я отвечал на другой твой коммент [QUOTE] там россияне хотя бы вообще забивают?[/QUOTE]
других твоих комментоя я тогда не видел. Это во первых. Во вторых такой вопрос к тебе: то есть по твоему игру делают только напы и атакующие полузащитники? А защита и опроники для красоты? По моему они играют крайне важную роль в построении игры, частенько даже подключаются к атакам. Так что насчет того что в ЦСКА все решают легионеры я не согласен. Что скажешь?
[URL=http://tomsk.fm/watch/83417]ЦСКА [ 3 : 1 ] Томь — Чемпионат России 2010 / 8-й тур Наш Футбол live: голы. моменты[/URL]
Evgenycea [02.05.2010 19:54], жень, не тупи, а, ты же не дурак.
защитник не могут ДЕЛАТЬ игру, по определению ))))
Игру ДЕЛАЮТ игроки нападающих позиций. И, главное, — ТЕ, КТО ЗАБИВАЮТ И ПРИНОСЯТ ПОБЕДЫ!!!!!!!
Сначала им победы приносили Лав. Карвалью и т.п. бразильцы.
А сейчас — серб, венгр, японец, и опять бразильцы…
и так всем -наши клубам. победы приносят голландцы (Хиддинг, Дик), бразильцы, сербы и т.п. (((
Сами — нихера не можем… провал со Словенией = тому свидетель…
бразильцев надо в сборную приглашать. И тренеров — только голландцев…
ronaldooo [02.05.2010 20:32], тупишь тут ты, раз такую ахинею пишешь [QUOTE]защитник не могут ДЕЛАТЬ игру, по определению[/QUOTE]. Ладно, у меня нет времени, да и желания тебя переубеждать, тем более это бесполезно, ты в танке. Кстати, ты к МанСити никакого отношения не имеешь, а то они также думают, тока напов покупают?
чувствую не будет томи после этого сезона!
кто знает как томь сыграла со спартаком?
anastasiya [02.05.2010 22:01], вы о чем? когда?
MadSanta [02.05.2010 21:54], всмысле?
спасибо большое.ну молодцы че я могу сказать.
anastasiya [02.05.2010 22:12], какие молодцы?ты о чем?
MATRIX [02.05.2010 22:04], да с финансами у нас трудно, долги перед футболистами есть, даже еще за прошлый сезон…второй раз к Путину — не прокатит!спонсоры — пидарасы!
хоть не проиграли и то ладно.)) :biggrin:
Evgenycea [02.05.2010 20:40], Жень, че тут думать то? Какой те МанСити? Я те еще раз говорю
1. В игру играют 11 футболистов
2. НО игру ДЕЛАЮТ только несколько лидеров — атакующего плана, как правило. Лидеры — забивающие.
Кто забивал у ЦСКа и забивает в основном?
Кто забивает за Спартак? За Зенит?
Иностранцы.
Уловил?
Это наши российские балбесы нихера не могут, только пинать мячик. Куда подальше от ворот…
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|